購入者さんのアイスレディ IPL脱毛器 女性用 1年保証付 ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-05

使い心地GOOD
使用初日のため、効果はまだわからないので星は4で!使い方も単純で分かりやすく、本体が軽くて狭い範囲(指やIO)にも使いやすかったです。電源に挿してすぐ使えるので、ストレスなく気づいた時にすぐできそうー!私は、一般に痛いと言われるIラインも全く痛みなし。(レベル2でやりました)過去にサロンで全身脱毛してますが、VIOをきれいにしたくて思い切って購入しましたが、時間はかかってもいいから、このお値段で気になる所がきれいになればかなりコスパは良いと思います!私は元々お肌が強いのもありますが、特に赤みが出るなどのトラブルはなし。VIOをサロンでやるのは抵抗がある人は絶対おすすめ!脱毛サロンでは、私の経験ではレベルの設定はスタッフさん任せなので、何度も低レベルで当てられて、(おそらくデリケートゾーンだからトラブル起こさない為に慎重にしてくれているのもあると思いますが)「あまり効果がないんです」と言って初めてレベルを上げてくれるって感じで。そうやって何度も追加で通わせようとしてる?って不信感を抱いたし笑 契約の回数でキレイになくならなくても「個人差あります。毛質でしょうがない」と言われたらそれまで。それに比べて、家庭用なら自己責任で高いレベルで当てられるし、これで効果がちゃんとあればいいな〜♪