アイスレディ IPL脱毛器 女性用 1年保証付 ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-05
  • 使い心地GOOD
  • 使用初日のため、効果はまだわからないので星は4で!使い方も単純で分かりやすく、本体が軽くて狭い範囲(指やIO)にも使いやすかったです。電源に挿してすぐ使えるので、ストレスなく気づいた時にすぐできそうー!私は、一般に痛いと言われるIラインも全く痛みなし。(レベル2でやりました)過去にサロンで全身脱毛してますが、VIOをきれいにしたくて思い切って購入しましたが、時間はかかってもいいから、このお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 継続して使えそう。
  • 2週間以内にレビューを書くと特典が貰えると言うことですので、折角ですので書かせていただきます。2週間で効果の実感はあまり感じませんが、定期的に続けていく事で変わっていきそうな気がします。脱毛器を使うとたまにぱちっと痛く感じることがありますが、許容範囲内で跡にもならずに使えています。まだレベルMAXではしていませんが、少しずつレベルを上げ使うのにも慣れてきました。脱毛器をぴっぴっと使 ・・・(続きを読む
  • SIN.BASSさん
  • SIN.BASSさん

5 2020-07-26

30代の男性のレビューです。
かなり色白、敏感肌体質です。色白の為、余計に体毛が目立つ感じです。髭を含む全身に使用しています。
5回程使用した所です。
まず腕ですが、毛が生える速度が半減以上に遅くなりました。そして生えてこない毛穴もあります。
髭ですが、伸びてきた毛をひっぱると、抵抗なくするっと抜ける髭がたまにあります。太さは変化無し、伸びる速度は気持ち遅くなりましたが、腕よりはしぶといです。
スネ等の足ですが、明らかに伸びる速度が遅くなりました。使用前の伸びる速度が10なら、5回照射後は3くらいです。毛もかなり細くなります。
ワキも足と同じ感じです。
股間にも使用してみました。何故か自分には一番効果がありました。股間はツルツルにしようとか考えてはいなく、なんとなく好奇心です。股間周り全て綺麗に剃って照射した所、他の場所より熱や痛みを強く感じました。が、未だに僅かにしか生えてきていません。しかもただ剃っただけのようなチクチクさもなく、僅かに生えた毛をひっぱるとするっと抜けます。
好奇心で股間に使用しましたが、この結果に驚いています。

• すみ7685さん
  • すみ7685さん

4 2020-08-02

肌は弱い方で毎日全身保湿しないと荒れる体質です。体毛は割と標準的な方だと思います。週1回全身使用して1ヶ月経ちました。腕や脚はかなり薄くなりあと半月でツルツルになるかなと思います。VIOや脇は少なくなっているがツルツルになるにはまだまだかかるかなと感じました。(おそらく2〜3ヶ月かな?)使用直後はクリームではなく化粧水などで〜との記述があったのでそのようにしています。1回目は説明書通りの強さでアタッチメントも使いましたが、効果が出るか不安だったので、2回目以降はデリケートゾーンのIO以外はアタッチメント無しで強さMAXにしました。説明書通りに使用すれば肌の負担はほぼ0だと思います。アタッチメント無しで強さMAXだと肌は若干赤くなるので肌の弱い方はあまり真似しない方がよいかと思います。説明書通りに使用していないので参考になるかわかりませんが、この値段でこの効果なら良いかと思います。

• @しをりさん
  • @しをりさん

5 2020-07-25

買ってよかった!!
★---購入した理由---★
Instagramの広告で知りデザインが好みだった事、数値的な部分は他のメーカーの脱毛器と変わらないのに価格が安かった事、ほぼ全身の部位に脱毛ができる事
★---使用感---★
約1ヶ月ほど使用しました。
価格が他の脱毛器に比べお手頃だった事、日本での発売から間もない為口コミが少なかった事、InstagramやYouTubeでたくさん広告が流れていて少し怪しく感じて心配でしたが不具合もなく、しっかり効果を実感できています!
具体的な効果としては週2〜3回の使用で、毛が簡単に抜けるようになったこと、生えるスピードが遅くなった事かなと思います。元々毛深い方ではないですが、それでも脇やVIOなどの毛の太い部分に効くか心配でしたが、むしろ毛の太い部分の方が効果が分かりやすく感じられました。また、痛みについては個人差があると思いますが私はレベル5でも全く痛みはなかったです。少し熱いかなという程度です。私自身、日焼けすると赤くなったり、カミソリ負けしやすかったりなのですが荒れや炎症等もなく快適に使用しています。この価格で比較的短期間で目に見えて効果があるので知り合いにも勧められる商品だと思いました。
サボらずこれからも続けていきたいなと思います!

4 2020-09-03

私は別会社の光脱毛器でピカピカになったので今回は子供のために購入。
(使っていたものが寿命を迎えたっぽく動いたり動かなかったりしたので)
使用して丸2か月。
だいぶ薄くなりました。
生えてこなくなった部分もあります。
使用頻度は3日に1回。1回だいたい両脇で5分、足は30分くらいかかります。
この手の光脱毛器は毛が無くなったと認識するのに半年はかかると思っているので妥当かなと。
顔のひげ?は足などに比べたら細いので早い気はします。
毛穴が小さくなるので肌が綺麗に見えるようになったのはうれしいかも。
なお私はVIOに使用していますが慣れもありさほど痛みも感じず使えています。
慣れてない方はきちんとシェーバーなどで処理してから使用した方が痛みは少なくていいと思います。
安いものもまた出てきたのでわかりませんが、この商品はそこそこ使いやすく良いと思いました。

4 2020-07-05

使い心地GOOD
使用初日のため、効果はまだわからないので星は4で!使い方も単純で分かりやすく、本体が軽くて狭い範囲(指やIO)にも使いやすかったです。電源に挿してすぐ使えるので、ストレスなく気づいた時にすぐできそうー!私は、一般に痛いと言われるIラインも全く痛みなし。(レベル2でやりました)過去にサロンで全身脱毛してますが、VIOをきれいにしたくて思い切って購入しましたが、時間はかかってもいいから、このお値段で気になる所がきれいになればかなりコスパは良いと思います!私は元々お肌が強いのもありますが、特に赤みが出るなどのトラブルはなし。VIOをサロンでやるのは抵抗がある人は絶対おすすめ!脱毛サロンでは、私の経験ではレベルの設定はスタッフさん任せなので、何度も低レベルで当てられて、(おそらくデリケートゾーンだからトラブル起こさない為に慎重にしてくれているのもあると思いますが)「あまり効果がないんです」と言って初めてレベルを上げてくれるって感じで。そうやって何度も追加で通わせようとしてる?って不信感を抱いたし笑 契約の回数でキレイになくならなくても「個人差あります。毛質でしょうがない」と言われたらそれまで。それに比べて、家庭用なら自己責任で高いレベルで当てられるし、これで効果がちゃんとあればいいな〜♪

4 2020-07-01

まだレベル1で始めたばかりですが、使いやすく、今の所どの部分に当てても「温かいな」くらいなので痛さは感じていません。週1〜2がお勧めとのことなので、ゆるゆると脱毛して行こうと思います。効果が表れるといいな!

4 2020-08-04

1ヶ月ほど使っているのですが脇が明らかに生えるスピードが遅くなり生える量も減ったのが実感できるほどです。気になっていた指も全然生えてこなくなり手など毛穴が目立ちにくくなりました。
ただプレートが半分冷たく半分とても熱くなりしばらく使ってると肌に付けられないほど加熱します。こちら不良品なのでしょうか、少し気になる点ではあります。
それ以外はかなり満足です。

4 2020-07-12

痛くないけど熱さが気になる
滑らすようにスライドしながら連射すると熱さを感じるので連続モードでも肌から一旦離してから次に進めるとそれほど気になりませんでした。それでも娘は熱いと言うので保冷剤を当てながら照射しています。軽いし持ちやすいので時間の空いた時にさっと取り出し使えるところが良いです。医療脱毛とエステ脱毛共経験済みですが、膝や肘、口周りなどまた生えてき出した毛が気になり購入しました。3回使いましたが効果は期待できそうな気がします!

4 2020-07-10

まだ使ったばかりなので効果は不明ですが使ってみた感想を。使用は私と彼氏です。
・肌の黒い人は痛みが強い(肌が白ければあまり痛みはない)
・連続照射すると機械自体が熱くなるのでアイスノンなど使用したほうが良い
・連続して使用するのには向かない
・連続照射はまあまあ早いので結構すぐ終わる
こんな感じです。他のものを使ったことがないので比べられませんが、安いし痛みは少ないしいいと思います。男性が使用するのは痛みが強いかもしれません。
発送も早かったのでおすすめします。

5 2020-06-28

続けていきたい
初脱毛機です。他の脱毛機に比べ安かったので購入しました。
他の人のレビューで壊れやすいとあり、心配だったので10分使ったら10分休ませる使い方をしたところ、問題無く使えました。
思ってたよりも、照射部分が狭く全身やるには時間が結構かかりました。
レベル1だとサロンでやるより痛みは感じませんでした。Vラインも連続であてても私は痛くなかったです。
まだ一回目なので効果は出ていませんが、保冷剤など用意しなくても手軽に使えるのでこれから継続して使っていきたいと思います。

5 2020-07-15

とどきました
まだ使ってまもないですが 連写モードもはやいし クールモードもあり 快適に使用しています
まだ 毛が細くなるまでは なっていませんが
つかいやすいので こまめに つかって脱毛にはげんでいます

4 2020-09-13

肌には良さそう
発送予定日と同じくらいに届きました(*'▽'*)
この手の脱毛器を購入するのは、こちらで3台目でそれぞれそれなりに効果を感じる事はできるのですが、数年したら、やっぱりポツポツ復活してきてしまうので定期的に購入してます( ;∀;)
使ってみた感想ですが、まだ2週間程度の使用なので、よくわからないのが現状ですが、私の毛を退治するにはちょっと出力が弱めな気がします。
最大出力で当てても、ポカポカあったかい程度なので、どんどん照射する事はできるのですが、なかなか毛が抜け落ちてこない…。
でも熱かったり痛かったりはしないので、毎日でも当てれちゃいます(*'▽'*)
1ヶ月くらいしたら、少しずつ効果が出てくるかな?と思って信じて頑張ってます。
今のところ感じてる効果としては、剃った後チクチクしてきたり、生えてくるときに発疹ができたりしやすいのですが、最近それが無くなりましたね。VIOとかをやる時にはとても有り難いです。

• Akoakoakoさん
  • Akoakoakoさん

4 2020-08-31

注文して丁度1ヶ月で届きました。
1度使いました。カミソリ、メガネが付いていてアタッチメントも3種類ついていてやりやすかったです。
単射は好きなタイミングで使えますが位置が少しズレると反応しなかったりします、連射は連射というより自動って感じです、クールは特に冷やされてる感じはなかったです。
3レベルだと段々熱くなってきてしまいますが、ジェルなどを使えば問題ないのかな〜、、使ってみようと思います!
あとは線が2種類繋がないといけなくて出したり片付けるのはズボラな私には少しめんどくさかったかも、、、、
でも、コンパクトで重くないので全然良しです!
これからの効果が楽しみです!!

• やこ1213さん
  • やこ1213さん

4 2020-08-07

効果あればレビュー更新します。
8/7、とりあえず二回使用です。効果が出たらレビュー更新します。(されなかったら効果なしということで判断ください)
照射のスピードが早くて楽かなと思いました。照射がけっこうな明るさなので、家族のいるようなリビングではやめようかなという感じです。
脇と足やりました。ミュゼなどでやった感覚と似ていて時々ちくっと痛いことありますが、我慢できない痛みではないしこれくらいが通常かなと。
他の口コミにもあるように、冷たくなる部分が面の全部ではないです。ですが結構冷たいです。
あと使用中は機械特有のモーター臭みたいなものがあります。使っていけば消えそう。

4 2020-07-30

自分的には値段も品質も良かったです。
軽いアトピー持ちの私でも、使えるかなーと思ってましたが、今のところ問題なく使えています。
全身10分はさすがに無理ですが、いい感じの速度で、打てます。私の場合は腕と足と脇で、1時間あれば出来るかなって感じです。
痛さは2くらいまでは、何ともないですが、場所によって3からは体がビクってなるほど、刺激が強いときがあります。でも我慢できない痛さじゃないので、全然良いかなと思います。
他の方は分かりませんが、COOLは時間が経つにつれて本体が熱くなるので、冷えてるのか分からないことが多いです。
手で触ってみると冷たいと感じるんですけど、体に当てると、暑いのか冷たいのは分からないってなります。
毛の感じは、所々生えてこないとこも増えてきて、何より毛が生える速度が遅くなったかなと思いました。
これからもっと使って、綺麗に出来たらなと思います。