アイスレディ IPL脱毛器 女性用 1年保証付 ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-05
  • 使い心地GOOD
  • 使用初日のため、効果はまだわからないので星は4で!使い方も単純で分かりやすく、本体が軽くて狭い範囲(指やIO)にも使いやすかったです。電源に挿してすぐ使えるので、ストレスなく気づいた時にすぐできそうー!私は、一般に痛いと言われるIラインも全く痛みなし。(レベル2でやりました)過去にサロンで全身脱毛してますが、VIOをきれいにしたくて思い切って購入しましたが、時間はかかってもいいから、このお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 継続して使えそう。
  • 2週間以内にレビューを書くと特典が貰えると言うことですので、折角ですので書かせていただきます。2週間で効果の実感はあまり感じませんが、定期的に続けていく事で変わっていきそうな気がします。脱毛器を使うとたまにぱちっと痛く感じることがありますが、許容範囲内で跡にもならずに使えています。まだレベルMAXではしていませんが、少しずつレベルを上げ使うのにも慣れてきました。脱毛器をぴっぴっと使 ・・・(続きを読む
  • @しをりさん
  • @しをりさん

5 2020-07-25

買ってよかった!!
★---購入した理由---★
Instagramの広告で知りデザインが好みだった事、数値的な部分は他のメーカーの脱毛器と変わらないのに価格が安かった事、ほぼ全身の部位に脱毛ができる事
★---使用感---★
約1ヶ月ほど使用しました。
価格が他の脱毛器に比べお手頃だった事、日本での発売から間もない為口コミが少なかった事、InstagramやYouTubeでたくさん広告が流れていて少し怪しく感じて心配でしたが不具合もなく、しっかり効果を実感できています!
具体的な効果としては週2〜3回の使用で、毛が簡単に抜けるようになったこと、生えるスピードが遅くなった事かなと思います。元々毛深い方ではないですが、それでも脇やVIOなどの毛の太い部分に効くか心配でしたが、むしろ毛の太い部分の方が効果が分かりやすく感じられました。また、痛みについては個人差があると思いますが私はレベル5でも全く痛みはなかったです。少し熱いかなという程度です。私自身、日焼けすると赤くなったり、カミソリ負けしやすかったりなのですが荒れや炎症等もなく快適に使用しています。この価格で比較的短期間で目に見えて効果があるので知り合いにも勧められる商品だと思いました。
サボらずこれからも続けていきたいなと思います!

4 2020-07-01

まだレベル1で始めたばかりですが、使いやすく、今の所どの部分に当てても「温かいな」くらいなので痛さは感じていません。週1〜2がお勧めとのことなので、ゆるゆると脱毛して行こうと思います。効果が表れるといいな!

5 2020-07-15

とどきました
まだ使ってまもないですが 連写モードもはやいし クールモードもあり 快適に使用しています
まだ 毛が細くなるまでは なっていませんが
つかいやすいので こまめに つかって脱毛にはげんでいます

• SIN.BASSさん
  • SIN.BASSさん

5 2020-07-26

30代の男性のレビューです。
かなり色白、敏感肌体質です。色白の為、余計に体毛が目立つ感じです。髭を含む全身に使用しています。
5回程使用した所です。
まず腕ですが、毛が生える速度が半減以上に遅くなりました。そして生えてこない毛穴もあります。
髭ですが、伸びてきた毛をひっぱると、抵抗なくするっと抜ける髭がたまにあります。太さは変化無し、伸びる速度は気持ち遅くなりましたが、腕よりはしぶといです。
スネ等の足ですが、明らかに伸びる速度が遅くなりました。使用前の伸びる速度が10なら、5回照射後は3くらいです。毛もかなり細くなります。
ワキも足と同じ感じです。
股間にも使用してみました。何故か自分には一番効果がありました。股間はツルツルにしようとか考えてはいなく、なんとなく好奇心です。股間周り全て綺麗に剃って照射した所、他の場所より熱や痛みを強く感じました。が、未だに僅かにしか生えてきていません。しかもただ剃っただけのようなチクチクさもなく、僅かに生えた毛をひっぱるとするっと抜けます。
好奇心で股間に使用しましたが、この結果に驚いています。

• hitsugi0708さん
  • hitsugi0708さん

4 2020-07-09

使いやすい♪
ジェルが必要ない、照射回数が多いって事だったので購入しました。
取扱説明書がちゃんと日本語なのでありがたいです。
自分で用意するのは使用後の化粧水くらいでしょうか。
フラッシュからの眼球保護のためのサングラス、除毛用のT字シェーバーもついていました。(シェーバーは自前のがあるので使いませんでした)
冷却用プレートを活かしたいなら単発モードで照射して、肌に密着したままスライドさせていくのではなく、少し浮かせて機器を移動させるとプレートをちゃんと冷やしてあげられると思います。
まだ1回しか使っていませんが、いつもよりのびてくるスピードが遅くなった気がします。

4 2020-07-05

やっと届きました!
5月の中旬に注文したのですが、新型コロナの影響で6月末にようやく届きました!
ピンク色の可愛い箱で、本体もとても綺麗でした。大きさは小さめのドライヤーくらいですが、本体自体は軽いです。ただ、全身脱毛しようとすると、だんだん腕が疲れてきます(^^;
初めてなので全身で1時間以上かかってしまいましたが、慣れてきたらもう少し短くできるかな…背面は自分では難しいので家族に手伝ってもらっています。
照射時の痛みは1や2ではほとんど感じません!脚や脇は3.4でも痛くないですが、皮膚の弱い部分は少しパチっとします。痛みは心配しなくても大丈夫だと思いますが、連続で照射しているとプレート部分が結構熱くなってくるので、少し休憩して冷えてから続きをしています。一旦しっかり冷えてからでないと、またすぐに熱くなるため、これがなければもっといいのにな〜と思って星4にしました。
まだ始めたばかりなので、つるつるになるかはわかりませんが、頑張って続けてみようと思います(^^)

4 2020-07-05

初家庭用脱毛機
早速使ってみました。
家庭用脱毛機を初めて使ってみました。
レベル1から、と記載があったのでレベル1からスタート。意外(思ったよりも)と熱くてビックリしました‼️
レベル1でこのパワー。徐々に慣れてきたらレベルを上げて使っていきたいと思います。
けっこう大きい割に、軽くて使い易いと思います。
照射までの間隔も速すぎず、遅すぎずでちょうどいいと思います。
サロンでやるのと、迷って迷って色々聞いて自分でやってみることにしました。
時間もタイミングも場所もコスパも全てにおいて家庭用の方が良いと思ったからです。
あとは、期待通りの結果が出てくれれば、大満足です。
結果が出るまでどのくらいかかるか、楽しみにしています。

5 2020-07-01

使いやすい
本日初めて使用しました。こういうものを使うのが初めてだったので少し怖かったのですが、取説をじっくり見てからやってみると簡単でした。
取説も簡素に書かれていて要点だけが載ってる感じなので取説嫌いの私もストレスなく読めました。
最初はカートリッジを付けないでやってみたのですが、ひんやり感なのか熱いのか分からず火傷したらどうしよう!と焦りました。10分置いてまたやる時には冷静にでき、痛いと思うことも無くなりました。多分垂直にあてなきゃいけないのに若干傾けて使ってしまっていたようでうまく冷やせていなかったんだと思います。
というのを最初の10分で気づけたので初心者でも使いこなしやすいものなんだと感じました。
効果の程はまだ初日なのでわかりません。
私は結構な敏感肌ですがいまのところ何も問題は起きていません。
3日後くらいにまたやってみます!

• やこ1213さん
  • やこ1213さん

4 2020-08-07

効果あればレビュー更新します。
8/7、とりあえず二回使用です。効果が出たらレビュー更新します。(されなかったら効果なしということで判断ください)
照射のスピードが早くて楽かなと思いました。照射がけっこうな明るさなので、家族のいるようなリビングではやめようかなという感じです。
脇と足やりました。ミュゼなどでやった感覚と似ていて時々ちくっと痛いことありますが、我慢できない痛みではないしこれくらいが通常かなと。
他の口コミにもあるように、冷たくなる部分が面の全部ではないです。ですが結構冷たいです。
あと使用中は機械特有のモーター臭みたいなものがあります。使っていけば消えそう。

• すみ7685さん
  • すみ7685さん

4 2020-08-02

肌は弱い方で毎日全身保湿しないと荒れる体質です。体毛は割と標準的な方だと思います。週1回全身使用して1ヶ月経ちました。腕や脚はかなり薄くなりあと半月でツルツルになるかなと思います。VIOや脇は少なくなっているがツルツルになるにはまだまだかかるかなと感じました。(おそらく2〜3ヶ月かな?)使用直後はクリームではなく化粧水などで〜との記述があったのでそのようにしています。1回目は説明書通りの強さでアタッチメントも使いましたが、効果が出るか不安だったので、2回目以降はデリケートゾーンのIO以外はアタッチメント無しで強さMAXにしました。説明書通りに使用すれば肌の負担はほぼ0だと思います。アタッチメント無しで強さMAXだと肌は若干赤くなるので肌の弱い方はあまり真似しない方がよいかと思います。説明書通りに使用していないので参考になるかわかりませんが、この値段でこの効果なら良いかと思います。

4 2020-07-30

自分的には値段も品質も良かったです。
軽いアトピー持ちの私でも、使えるかなーと思ってましたが、今のところ問題なく使えています。
全身10分はさすがに無理ですが、いい感じの速度で、打てます。私の場合は腕と足と脇で、1時間あれば出来るかなって感じです。
痛さは2くらいまでは、何ともないですが、場所によって3からは体がビクってなるほど、刺激が強いときがあります。でも我慢できない痛さじゃないので、全然良いかなと思います。
他の方は分かりませんが、COOLは時間が経つにつれて本体が熱くなるので、冷えてるのか分からないことが多いです。
手で触ってみると冷たいと感じるんですけど、体に当てると、暑いのか冷たいのは分からないってなります。
毛の感じは、所々生えてこないとこも増えてきて、何より毛が生える速度が遅くなったかなと思いました。
これからもっと使って、綺麗に出来たらなと思います。

4 2020-07-26

いいと思います
重さも重くなく、使いやすいです。一番弱いレベルでしていますが、一ヶ月で少し毛が薄くなってるような気がします。フラッシュしてすぐにクールにすると熱いのか冷たいのかよく分からない感じはありますが、特に皮膚トラブルなくできています。コスパはいいかなと思います。これから使い続けてみて様子をみていきたきです!

4 2020-07-20

いい感じ!
届いて、3回程使いましたが、チクッ、とした軽い痛みと、毛が焦げたような匂いがあるので、効果があるのかなと思いましたが、結果が出るかどうかは続けてみないと分かりません!
期待して続けて使ってみたいと思います!
使い方はとても簡単で、冷やす機能がついているのはありがたいです!
結果がでるよう、気長に使います!

4 2020-07-13

注文してから10日で届きました。
ケノンと迷っていて、値段的にもこちらが安かったので購入しました。
使用し始めて1週間が経ちますが、心なしか毛が生えるスピードが遅くなっています。
指、足、腕、脇、顔に使用しています。
今後、慣れてくれば背中、vioに使用してみたいと思っています。
まだまだ処理は必要な段階ではありますが、効果に期待ができます。比較的毛深いところはまだ効果が見られませんでしたが、指などの薄いところは生えなくなった箇所もあります。
10分で全身脱毛はできませんでした。
慣れてくればできるかもしれませんが、、、
こういった商品は根気強く続けていくことが大事ですね。

4 2020-07-08

手軽に試せる価格!
脱毛してみようと思い色んな脱毛器を見ていましたが、どれも高すぎて、、、と思っていたところ、お手軽に試せそうな値段で見つけたので買ってみました!
脱毛は痛いって聞いていたので不安でしたけど、初めて使用した感想としては、痛くないです!
連続でやると、だんだん熱くなってきてるので、その熱さは感じますが適度に間を開ければ熱さも気になりません!
あとはしばらく使って効果を見てみたいと思います。