2023/11/17
    頼んでからが到着が早かったです。 以前から気になっていたものを比較的お得に購入出来て満足です。これからの効果が楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2022/07/12
    夏に向けて購入しました。 効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/15
    めー3233さん
    まだ2回しか使ってないので効果はわかりませんが、続けて使っていきたいと思います。痛くないので続けていけそうです。
    注文日:2022/09/03
    2022/08/22
    かなり早く届きましたら、 まだ一度しかしてませんが、頑張ってこまめに続けたいと思います!
    注文日:2022/08/19
    2022/07/29
    kawasake7777さん
    時間短縮で素早く脱毛。
    保冷剤で肌を冷やさなくても、ある程度の早さで施術出来るので助かる。
    注文日:2022/07/19
    2022/07/16
    dokkin-zukkinさん
    期待大
    家庭用光脱毛器というものをはじめて購入します。腕と脚は若いころ医療脱毛済みで全くない状態、でも某エステ店で施術した脇はいまだ3本生えてくるのが気になる&指.ひげ.VIOをシェーバー剃りで過ごして参りましたがこの商品を広告で見つけ良さげだったので、この際ほかの気になる箇所(胸.腹周り.お尻)も処理してしまえと思い切って購入してみました。注文した翌日に届きその日の風呂上がりにトライ。単発連発それぞれレベル3で当ててみましたが熱さはお風呂のお湯よりちょっと熱いかな程度でした。アタッチメントを変えながらで計30分ほどしました。持ちやすく軽いので疲れなかったですが腰やお尻はコードが邪魔でやりにくかったです。次の日の朝、Vラインの上部の毛を引っ張るとするっと抜け落ちてきたので効果を感じました。今後の経過が楽しみです。
    注文日:2022/07/14
    2022/06/11
    そうちゃんママ815さん
    今日届いて早速使ってみました。 使用感はレベル1でちょっと熱いくらいで、痛みはなく簡単にできました。 見た目も可愛く、持ちやすくて使いやすいです。 数年前に脱毛サロンに通っていましたが、子どもができてなかなか行けなくなったので、家で気軽にできるのは助かります。 効果はまだわかりませんが、これから気長に続けていきたいです。 VIOの処理はまだ怖くてできませんが、足や腕で慣れたらぜひ挑戦してみたいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/01
    まみあや0705さん
    ドキドキしながら使用しましたが…痛くもなく簡単でテレビ見ながら全身できるのですごく良かったです。この先が楽しみです。
    注文日:2022/04/21
    2022/09/03
    家族みんな楽しんで使ってます。効果はまだわかりません。
    注文日:2022/08/28
    2022/08/24
    全く痛みもなく、簡単に使えるのでとてもいい感じです!
    注文日:2022/08/06
    2022/08/05
    たい0988さん
    しっかり脱毛もできて肌がきれいになってとても良い商品でした!!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/07/30
    ぷんぷい3805さん
    脱毛サロンにも通ってますが、自宅でもできたらと評価を見て購入しました。 使うのが期待してます。
    自分用
    注文日:2022/07/21
    2022/07/13
    しーたん007さん
    到着までが早かったです!まだ数回の使用なので効果はわかりませんが、口コミもいいので楽しみです!
    注文日:2022/06/29
    2022/07/06
    まだ使用していませんが娘と使うのが楽しみです
    注文日:2022/07/04
    2022/06/26
    口コミを見て買いました。早速届いて使ってみて、これなら続けられると思って、買えてよかったです。すべすべになるのを楽しみです。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/21
    はる195さん
    付属品に不備がありましたが、ショップに敏速に対応していただきとても良かったです。 脱毛器はまだ使い始めなので効果は分かりませんが、痛みもなく冷やしたりと手間がなく使いやすいです。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/17
    父1993さん
    嫁がほしいと言うことで購入させて頂きました。 商品購入~発送までが早く、とても喜んでました。 まだ使用はしていないので、星は4とさせて頂きました!自分の方でも、使ってみたいと思います
    注文日:2022/06/15
    2022/06/04
    931054さん
    脱毛機器
    購入した翌日すぐに届きました! 簡単に操作できるので、わかりやすく、楽ちんです。 今後楽しみです!!
    注文日:2022/05/31
    2022/04/26
    リュエル6192さん
    発送も早かったです。 義姉が使っていてムダ毛薄くなっていたので私も購入しました。 まだ使用していませんが、めっちゃ期待しています。
    注文日:2022/04/24
    2020/07/26
    SIN.BASSさん
    30代の男性のレビューです。
    かなり色白、敏感肌体質です。色白の為、余計に体毛が目立つ感じです。髭を含む全身に使用しています。 5回程使用した所です。 まず腕ですが、毛が生える速度が半減以上に遅くなりました。そして生えてこない毛穴もあります。 髭ですが、伸びてきた毛をひっぱると、抵抗なくするっと抜ける髭がたまにあります。太さは変化無し、伸びる速度は気持ち遅くなりましたが、腕よりはしぶといです。 スネ等の足ですが、明らかに伸びる速度が遅くなりました。使用前の伸びる速度が10なら、5回照射後は3くらいです。毛もかなり細くなります。 ワキも足と同じ感じです。 股間にも使用してみました。何故か自分には一番効果がありました。股間はツルツルにしようとか考えてはいなく、なんとなく好奇心です。股間周り全て綺麗に剃って照射した所、他の場所より熱や痛みを強く感じました。が、未だに僅かにしか生えてきていません。しかもただ剃っただけのようなチクチクさもなく、僅かに生えた毛をひっぱるとするっと抜けます。 好奇心で股間に使用しましたが、この結果に驚いています。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/25
    @しをりさん
    買ってよかった!!
    ★---購入した理由---★ Instagramの広告で知りデザインが好みだった事、数値的な部分は他のメーカーの脱毛器と変わらないのに価格が安かった事、ほぼ全身の部位に脱毛ができる事 ★---使用感---★ 約1ヶ月ほど使用しました。 価格が他の脱毛器に比べお手頃だった事、日本での発売から間もない為口コミが少なかった事、InstagramやYouTubeでたくさん広告が流れていて少し怪しく感じて心配でしたが不具合もなく、しっかり効果を実感できています! 具体的な効果としては週2~3回の使用で、毛が簡単に抜けるようになったこと、生えるスピードが遅くなった事かなと思います。元々毛深い方ではないですが、それでも脇やVIOなどの毛の太い部分に効くか心配でしたが、むしろ毛の太い部分の方が効果が分かりやすく感じられました。また、痛みについては個人差があると思いますが私はレベル5でも全く痛みはなかったです。少し熱いかなという程度です。私自身、日焼けすると赤くなったり、カミソリ負けしやすかったりなのですが荒れや炎症等もなく快適に使用しています。この価格で比較的短期間で目に見えて効果があるので知り合いにも勧められる商品だと思いました。 サボらずこれからも続けていきたいなと思います!
    注文日:2020/06/24
    2020/08/02
    すみ7685さん
    肌は弱い方で毎日全身保湿しないと荒れる体質です。体毛は割と標準的な方だと思います。週1回全身使用して1ヶ月経ちました。腕や脚はかなり薄くなりあと半月でツルツルになるかなと思います。VIOや脇は少なくなっているがツルツルになるにはまだまだかかるかなと感じました。(おそらく2~3ヶ月かな?)使用直後はクリームではなく化粧水などで~との記述があったのでそのようにしています。1回目は説明書通りの強さでアタッチメントも使いましたが、効果が出るか不安だったので、2回目以降はデリケートゾーンのIO以外はアタッチメント無しで強さMAXにしました。説明書通りに使用すれば肌の負担はほぼ0だと思います。アタッチメント無しで強さMAXだと肌は若干赤くなるので肌の弱い方はあまり真似しない方がよいかと思います。説明書通りに使用していないので参考になるかわかりませんが、この値段でこの効果なら良いかと思います。
    注文日:2020/06/09
    2020/09/03
    ふぁるこんEXさん
    私は別会社の光脱毛器でピカピカになったので今回は子供のために購入。 (使っていたものが寿命を迎えたっぽく動いたり動かなかったりしたので) 使用して丸2か月。 だいぶ薄くなりました。 生えてこなくなった部分もあります。 使用頻度は3日に1回。1回だいたい両脇で5分、足は30分くらいかかります。 この手の光脱毛器は毛が無くなったと認識するのに半年はかかると思っているので妥当かなと。 顔のひげ?は足などに比べたら細いので早い気はします。 毛穴が小さくなるので肌が綺麗に見えるようになったのはうれしいかも。 なお私はVIOに使用していますが慣れもありさほど痛みも感じず使えています。 慣れてない方はきちんとシェーバーなどで処理してから使用した方が痛みは少なくていいと思います。 安いものもまた出てきたのでわかりませんが、この商品はそこそこ使いやすく良いと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/25
    2020/07/05
    使い心地GOOD
    使用初日のため、効果はまだわからないので星は4で!使い方も単純で分かりやすく、本体が軽くて狭い範囲(指やIO)にも使いやすかったです。電源に挿してすぐ使えるので、ストレスなく気づいた時にすぐできそうー!私は、一般に痛いと言われるIラインも全く痛みなし。(レベル2でやりました)過去にサロンで全身脱毛してますが、VIOをきれいにしたくて思い切って購入しましたが、時間はかかってもいいから、このお値段で気になる所がきれいになればかなりコスパは良いと思います!私は元々お肌が強いのもありますが、特に赤みが出るなどのトラブルはなし。VIOをサロンでやるのは抵抗がある人は絶対おすすめ!脱毛サロンでは、私の経験ではレベルの設定はスタッフさん任せなので、何度も低レベルで当てられて、(おそらくデリケートゾーンだからトラブル起こさない為に慎重にしてくれているのもあると思いますが)「あまり効果がないんです」と言って初めてレベルを上げてくれるって感じで。そうやって何度も追加で通わせようとしてる?って不信感を抱いたし笑 契約の回数でキレイになくならなくても「個人差あります。毛質でしょうがない」と言われたらそれまで。それに比べて、家庭用なら自己責任で高いレベルで当てられるし、これで効果がちゃんとあればいいな~♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/30
    2021/09/01
    1週間、毎日使用しました。今のところ効果はわかりませんが、これからに期待します!汚れがありましたが、使用に問題もないため、気にならないです。
    注文日:2021/08/12
    2020/08/04
    1ヶ月ほど使っているのですが脇が明らかに生えるスピードが遅くなり生える量も減ったのが実感できるほどです。気になっていた指も全然生えてこなくなり手など毛穴が目立ちにくくなりました。 ただプレートが半分冷たく半分とても熱くなりしばらく使ってると肌に付けられないほど加熱します。こちら不良品なのでしょうか、少し気になる点ではあります。 それ以外はかなり満足です。
    注文日:2020/07/01
    2020/07/12
    痛くないけど熱さが気になる
    滑らすようにスライドしながら連射すると熱さを感じるので連続モードでも肌から一旦離してから次に進めるとそれほど気になりませんでした。それでも娘は熱いと言うので保冷剤を当てながら照射しています。軽いし持ちやすいので時間の空いた時にさっと取り出し使えるところが良いです。医療脱毛とエステ脱毛共経験済みですが、膝や肘、口周りなどまた生えてき出した毛が気になり購入しました。3回使いましたが効果は期待できそうな気がします!
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/29
    2020/07/10
    まだ使ったばかりなので効果は不明ですが使ってみた感想を。使用は私と彼氏です。 ・肌の黒い人は痛みが強い(肌が白ければあまり痛みはない) ・連続照射すると機械自体が熱くなるのでアイスノンなど使用したほうが良い ・連続して使用するのには向かない ・連続照射はまあまあ早いので結構すぐ終わる こんな感じです。他のものを使ったことがないので比べられませんが、安いし痛みは少ないしいいと思います。男性が使用するのは痛みが強いかもしれません。 発送も早かったのでおすすめします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/29
    2020/06/28
    もちざらしさん
    続けていきたい
    初脱毛機です。他の脱毛機に比べ安かったので購入しました。 他の人のレビューで壊れやすいとあり、心配だったので10分使ったら10分休ませる使い方をしたところ、問題無く使えました。 思ってたよりも、照射部分が狭く全身やるには時間が結構かかりました。 レベル1だとサロンでやるより痛みは感じませんでした。Vラインも連続であてても私は痛くなかったです。 まだ一回目なので効果は出ていませんが、保冷剤など用意しなくても手軽に使えるのでこれから継続して使っていきたいと思います。
    注文日:2020/05/25
    2022/01/22
    ぺこちゃん5263さん
    可愛い
    とても早い対応で良かったです!! まだ使って無いので、外見のレビューになりますが、 梱包している箱も可愛く、本体はとてもしっかりしつつも可愛くてとても気に入っています! 使うのがとても楽しみです!
    注文日:2022/01/19
...