• tucumoさん
  • tucumoさん

4 2020-11-15

届いてから2週間くらい使用してます。
もともと毛の濃さは薄い方ですが腕や脚、手の甲、指、脇、VIOでよくカミソリで処理することが多い部分に関してはだいぶ分かりやすくなってきたなと思い購入しました。
照射レベルは基本5でVIOだけ3で照射してます。
サロンなどのようにピピピピとスムーズにはいきませんが、1回1回確実に照射してるようなイメージです。
1回1回が面倒な場合は連射モードもありますのでおすすめです。ただ最近途中で止まることがあるので少し気になるところです。
手の甲、指はほぼ毎日しようしており毛はほぼ分からない、毛穴も少しわかりにくくなったように感じます。
脚は3.4回使用しこちらもだいぶわかりにくくなったのと、伸びるスピードも遅くなった気がします。
脇はもともと脱毛してましたが、終わってからも数本残っていたとのまた新たに生え始めていたのですが、2.3回ほど使用しほぼ生えてない状態です。
VIOに関しも医療脱毛うけていましたが数回で無くなるはずもなく、3.4回ほど使用し毛が抜けやすくなったのと、剃った時に剃り残しがあったのがその範囲がだいぶ小さくなりました。

• たみ1425さん
  • たみ1425さん

4 2020-11-19

とりあえず1ヶ月経過
およそ1ヶ月使用してみました。
元々サロンで大パーツ等数回脱毛していたのでやはり「おお!すごい効果だ」と言うほどわかりませんでした。
ですか、やはり毛周期が段々遅れているような気はします。稀にですが、ポロッと抜ける毛もありました。
痛みもサロンより痛くないので5でやっています。サロンでやっても毛が濃い部分は期間がかかるので自宅で気軽にできるのはとても良いです。

5 2020-05-18

使用感は満足
注文後2日後に発送の通知があり、商品到着はスムーズでした。梱包もしっかりしており、問題ありません。
商品到着後、早速レベル1から使用してみました。暖かい物をチョンとくっつけられたような使用感で、心配していた痛みはなかったので継続して使えそうです。
デリケートゾーンに近い内腿の部分は色素沈着が激しいので、その部分の痛みも心配でしたが、全く問題ありませんでした。
まだ使用回数は2回なので効果の程は未知数ですが、使用感には大変満足しています。

• “N”さん
  • “N”さん

5 2020-08-02

ポイントアップに釣られて、はじめて買ったIPL脱毛器。
Lv5(最高Lv)でも、(ホクロ以外は)痛くなかったです。

• 23の2さん
  • 23の2さん

4 2020-07-14

1週間使用しての感想
もともと脱毛サロンに通っていて、そろそろ薄くなってきたから自宅で脱毛をしようと思い購入しました。使用して1週間くらいになりますがすこし効果が見られている気がします。これからに期待して定期的に使っていきたいと思います。

5 2020-07-05

まだ1度しか使用してませんが、期待も込めて評価させてもらいました!
不安なのは壊さないか…それだけです😁

2 2021-07-05

見た目はすごく可愛いです。
まだ2回しか使っていないので、効果のほどはわかりませんが、気になる点を挙げます。
冷やしながら照射できるとのことで、その点に期待して購入しましたが、冷却プレートは半分しか冷たくならず、数回照射するともう半分はかなり熱くなります。肌に当てることすら難しくなるので、不良品かと思い問い合わせましたが、上記内容が通常仕様とのことでした。かなりの早さで熱くなったので、冷却プレートというのであれば、本当に冷やせる物であれば…と思いました。
また、初回使用時に、途中で急に照射できなくなりました。照射しない時間を置いてもダメでしたので、コンセントを抜き、20分以上経ってから再度試みるともう一度使用できましたが、もう少しサクサクできると思っていただけに驚きでした。

3 2021-01-24

到着後2回使用しました。まだ効果の確認は出来ていませんが使用感はいいです。軽くて使用しやすいですが照射範囲が狭いので、広範囲への使用は時間がかかってしまいますが、長時間の使用になると本体が熱くなります。商品の機構上仕方ないと思いますので部位毎に数日に分けて使用します。

• reikoyamaさん
  • reikoyamaさん

3 2020-06-30

使いやすいです
かなり待ち到着しました
本体は軽く照射に必要な剃刀やサングラスまでついていて親切です
レベル1で照射しましたが一瞬あったかい感じがしますが不快な感じはないです
効果は長い目でみないとわからないですが家でセルフでできるのでしばらく使ってみます

• na6345さん
  • na6345さん

3 2020-05-15

初めて家庭用脱毛器を購入しました。
まだ1度しか使用していないので効果の実感はないですが、使用方法はとても簡単で使い易いです。また、痛みも全然気にならないので驚きました。今後の効果に期待です。