icelady アイスレディ IPL脱毛 1年保証付 ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 二週間(週2回)使ってみました!光脱毛は初めてなので比較は出来ないのですが、こちらの商品とても使いやすいです。気になる箇所全てレベル5でしてますが、熱さや痛みはほとんど感じません。時々弾かれる感じもありますが心配するほどではありません。まだ二週間なので効果のほどは実感出来てませんが、気軽に使えるので無理せず続けられそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • 使いやすいです
  • かなり待ち到着しました本体は軽く照射に必要な剃刀やサングラスまでついていて親切ですレベル1で照射しましたが一瞬あったかい感じがしますが不快な感じはないです効果は長い目でみないとわからないですが家でセルフでできるのでしばらく使ってみます ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

使い易い
7月5日に商品が届いたので、早速使い始めてみました。
持ちやすく、操作も簡単なので
これからが楽しみです。

4 2020-07-19

まだ一回しか使っていませんが、夏に向けて脱毛を頑張ろうと思います。

4 2020-07-15

二週間(週2回)使ってみました!

4 2020-07-08

初めて購入
初めて自宅用の脱毛器を購入しました。照射レベル2まで試してみましたが全く痛みなくできました。本体の重さもそんなに重くないと思います。サロンでやった時と同じような効果が出ることを期待して、継続して使用していきたいです。

4 2020-06-29

初めて使ってみましたが簡単でサロンなどの脱毛と同じような感覚です。効果を期待してます。
家族で使う予定です。レベル1だと子供も痛みなく使えると思いますが今は日焼けしているので冬になったら使ってあげようと思います。
腕をレベル5でしたら少し痛かったので4でしました。
主人の髭にも使うのでまた効果を書けたらと思います。

5 2020-05-18

使用感は満足
注文後2日後に発送の通知があり、商品到着はスムーズでした。梱包もしっかりしており、問題ありません。
商品到着後、早速レベル1から使用してみました。暖かい物をチョンとくっつけられたような使用感で、心配していた痛みはなかったので継続して使えそうです。
デリケートゾーンに近い内腿の部分は色素沈着が激しいので、その部分の痛みも心配でしたが、全く問題ありませんでした。
まだ使用回数は2回なので効果の程は未知数ですが、使用感には大変満足しています。

4 2020-04-26

コロナの影響で脱毛に行けないので購入しました!
使い方も簡単でよかったです!
これから使うのが楽しみです。

4 2020-08-11

レベル4から試してみましたが、思ったより痛くありませんでした。
初めて使用してから5日なので、はっきりとした効果はわかりませんがなんとなく薄くなった感じです。
これからの効果に期待したいです。

4 2020-08-08

まだ1回しか使用していないので効果はわかりません。そのため星4にさせて頂きますが、この調子で脱毛頑張ろうと思います。

• “N”さん
  • “N”さん

5 2020-08-02

ポイントアップに釣られて、はじめて買ったIPL脱毛器。
Lv5(最高Lv)でも、(ホクロ以外は)痛くなかったです。

• 23の2さん
  • 23の2さん

4 2020-07-14

1週間使用しての感想
もともと脱毛サロンに通っていて、そろそろ薄くなってきたから自宅で脱毛をしようと思い購入しました。使用して1週間くらいになりますがすこし効果が見られている気がします。これからに期待して定期的に使っていきたいと思います。

4 2020-07-07

使用してからまだ1週間ですので効果のほどはわかりませんが、照射と同時に冷却もできるのは手軽でいいです。肌も心なしかツルツルになってます。効果が目に見えて分かるのが4週間頃という事なので、楽しみです。

5 2020-07-05

まだ1度しか使用してませんが、期待も込めて評価させてもらいました!
不安なのは壊さないか…それだけです😁

3 2020-06-30

使いやすいです
かなり待ち到着しました

• na6345さん
  • na6345さん

3 2020-05-15

初めて家庭用脱毛器を購入しました。
まだ1度しか使用していないので効果の実感はないですが、使用方法はとても簡単で使い易いです。また、痛みも全然気にならないので驚きました。今後の効果に期待です。