《クーポン配布中》 ヤーマン ミーゼ ヘッ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-19
  • なかなか良い
  • 初めて使ってまず思ったのは、洗うというよりマッサージしている感覚でしょうか。5分自動オフ機能があるので、5分間目安に使用しました。5分も?と思われるかも知れませんが、気持ち良いので意外と短く感じます。普段の手洗いでは多分1分以内なので、それに比べて終わった後しっかり洗えた感じがあります。買って良かったです。使用後、アタッチメントを外して乾燥させるのがやや面倒なので星4にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-07
  • 商品の発送が他の方のレビューですぐと書いてあったが一週間くらいかかった。マッサージは気持ちが良いが、やはりアタッチメントの交換が難しい、、、。どうにかならないものか。もう少しゆっくりモードがあれば尚良かった。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-28

友達へのプレゼント用で購入しました!
使い心地かとても良いみたいです!

4 2020-11-21

購入して良かったです。
最近、頭の凝りがひどく痛みを軽減させるために購入しました。手でマッサージするよりも楽に痛みを和らげる事ができて購入してよかったです。もう少しマッサージの威力があるともう少し凝りも和らぐのではないかと残念に思います。

5 2020-11-09

義理母にプレゼント
とても喜んで頂きました。
ありがとうございます

• misyan7338さん
  • misyan7338さん

5 2020-11-08

別のショップで購入しましたが
2週間以上連絡も無く約1ヶ月放置されキャンセルして
こちらで注文しました
注文から1週間程で届き助かりました!!
今はお風呂場に置いて
入浴中に頭皮マッサージとフェイスマッサージをしており
大変重宝しております。

4 2020-11-07

気持ち良かったです。
首や肩にも使えるので良いです。

• ひな6743さん
  • ひな6743さん

5 2020-11-03

期待通り
頭がとても気持ちいいです〜
これから毎日使っていこうと思います

4 2020-08-19

なかなか良い

• ボエムさん
  • ボエムさん

5 2020-08-18

頭が気持ち良い!
配送がはやくて嬉しかったです!!
ヘッドスパに行きたいけれどお金が…と思い、購入。色々なものと迷いましたが、三段階速さが変えられるところと、頭皮だけでなくフェイスケアもできるのが決め手でした。結果、とても気持ち良く使えています!顔は結構痛かったですが、これから小顔を目指します。迷っている方はおすすめです!

5 2020-08-11

とてもいいです
ずっと購入を悩んでましたが、もっと早く買えばよかったです!
シャンプーをつけた後これを使うと、さらさらになってびっくりしました。
梅雨頃から頭皮のかゆみ、においが気になってましたが、使った日からかなり改善されました。
抜け毛についても、今後期待です。
毎回本体をばらして洗って干すのが若干面倒ですが、3回くらいすると慣れてきてスムーズにできるようになりました。
毎日使っていきます。

5 2021-01-07

とてもとても気持ち良いです!
もう一つ欲しいくらいです。
頭だけでなく、付属のアタッチメントで顔や首、肩もマッサージ出来てとても素敵な商品です。
毎日使用していると、心なしか肩凝りが楽になった気がします!

4 2021-01-07

プレゼントとして購入しました。
友達がとても喜んでいました。
頭も顔もマッサージ出来てとても良かったみたいです。
目の周りのコリも取れた気がしたそうです。
此方を選んでよかったと思います。
自分の実体験ではないので☆4にさせて頂きました。

5 2020-12-24

気持ち良い
気持ちいいデス。
手にもフィットして使いやすい。
これでフェイス、ヘッドともにスッキリするかも。

5 2020-12-21

職場でお客様に使っています。
気持ちいいと評判なので、母の誕生日プレゼントにしました。とても喜んで貰えて良かったです。自分用にも欲しいです。

5 2020-12-20

気持ちよかったです。お風呂がリラックスタイムです!

• mamepinnkさん
  • mamepinnkさん

5 2020-12-19

買ってよかった
とにかく気持ち良い!
髪が細いので絡まって抜けるのを心配してましたが特に問題なし!
ドライでも使えるのでTV見ながらマッサージしてます。アタッチメントの付け替えも難しいとのレビューも見ましたが全く問題ありませんでした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ