《クーポン配布中》 ヤーマン ミーゼ ヘッ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-19
  • なかなか良い
  • 初めて使ってまず思ったのは、洗うというよりマッサージしている感覚でしょうか。5分自動オフ機能があるので、5分間目安に使用しました。5分も?と思われるかも知れませんが、気持ち良いので意外と短く感じます。普段の手洗いでは多分1分以内なので、それに比べて終わった後しっかり洗えた感じがあります。買って良かったです。使用後、アタッチメントを外して乾燥させるのがやや面倒なので星4にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-07
  • 商品の発送が他の方のレビューですぐと書いてあったが一週間くらいかかった。マッサージは気持ちが良いが、やはりアタッチメントの交換が難しい、、、。どうにかならないものか。もう少しゆっくりモードがあれば尚良かった。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-24

早速試してみたところ、想像以上に気持ち良くて癒される感じです。
操作方法も簡単で、防水機能もあるのでお風呂内でもリビングでもどこでも使用できます。
毎日の楽しみになりそうです。
アタッチメントを変えることにより、頭皮と顔を変更できます。一つだけ言うとしたら、アタッチメントの交換の時に、もっと簡単に総茶できればいいなあと思いました。

5 2021-01-24

リモートワークになってから、頭皮のべたつきが気になりだし購入に至りました。シャンプーを高価なものに変更することも考えましたが、金銭的に続けるのは難しいですし。結果、シャンプーの値段を下げ、週に1〜2回これで頭を洗っています。数回使用したら頭皮のべたつきは解消できました。美容院のようなスッキリ感があります。あと顔面にハリが出てきましたよ。

5 2020-11-09

義理母にプレゼント
とても喜んで頂きました。
ありがとうございます

• ツナ80さん
  • ツナ80さん

4 2020-08-24

素早く配送していただけました。

4 2020-08-19

なかなか良い

• ボエムさん
  • ボエムさん

5 2020-08-18

頭が気持ち良い!
配送がはやくて嬉しかったです!!
ヘッドスパに行きたいけれどお金が…と思い、購入。色々なものと迷いましたが、三段階速さが変えられるところと、頭皮だけでなくフェイスケアもできるのが決め手でした。結果、とても気持ち良く使えています!顔は結構痛かったですが、これから小顔を目指します。迷っている方はおすすめです!

5 2020-08-11

とてもいいです
ずっと購入を悩んでましたが、もっと早く買えばよかったです!
シャンプーをつけた後これを使うと、さらさらになってびっくりしました。
梅雨頃から頭皮のかゆみ、においが気になってましたが、使った日からかなり改善されました。
抜け毛についても、今後期待です。
毎回本体をばらして洗って干すのが若干面倒ですが、3回くらいすると慣れてきてスムーズにできるようになりました。
毎日使っていきます。

5 2021-02-23

注文してすぐに届きました!顔も使えるので、頭も顔も使っていきたいと思います。

4 2021-02-14

シャンプー時に使ったらほんと気持ちいい!!
旦那も気に入った商品です

4 2021-02-12

髪の毛サラサラ
いろんなのと悩んでこれにしました。
届いて直ぐに使ってみました。レビューにもあった通りちょっと弱いかな?と感じましたが、翌朝の髪の毛はサラサラでビックリしました。
毎日使うのが楽しみです。

• al0114さん
  • al0114さん

4 2021-02-05

喜ばれるギフト!
バレンタインギフトに!
ちゃっかりと自分も使用していますが、笑
見た目も可愛いし、きちんと気持ちよくマッサージされます。充電は置くだけ充電なのですがそれでもやはり面倒なので、もう少しもてば言うことなしです。

5 2021-01-07

とてもとても気持ち良いです!
もう一つ欲しいくらいです。
頭だけでなく、付属のアタッチメントで顔や首、肩もマッサージ出来てとても素敵な商品です。
毎日使用していると、心なしか肩凝りが楽になった気がします!

4 2021-01-07

プレゼントとして購入しました。
友達がとても喜んでいました。
頭も顔もマッサージ出来てとても良かったみたいです。
目の周りのコリも取れた気がしたそうです。
此方を選んでよかったと思います。
自分の実体験ではないので☆4にさせて頂きました。

5 2020-12-24

気持ち良い
気持ちいいデス。
手にもフィットして使いやすい。
これでフェイス、ヘッドともにスッキリするかも。

5 2020-12-21

職場でお客様に使っています。
気持ちいいと評判なので、母の誕生日プレゼントにしました。とても喜んで貰えて良かったです。自分用にも欲しいです。