ヤーマン ミーゼ ヘッドスパリフト 選ぶ景...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RRakaさん
  • RRakaさん

4 2020-08-19

なかなか良い
初めて使ってまず思ったのは、洗うというよりマッサージしている感覚でしょうか。5分自動オフ機能があるので、5分間目安に使用しました。5分も?と思われるかも知れませんが、気持ち良いので意外と短く感じます。普段の手洗いでは多分1分以内なので、それに比べて終わった後しっかり洗えた感じがあります。買って良かったです。
使用後、アタッチメントを外して乾燥させるのがやや面倒なので星4にしました。

• ボエムさん
  • ボエムさん

5 2020-08-18

頭が気持ち良い!
配送がはやくて嬉しかったです!!
ヘッドスパに行きたいけれどお金が…と思い、購入。色々なものと迷いましたが、三段階速さが変えられるところと、頭皮だけでなくフェイスケアもできるのが決め手でした。結果、とても気持ち良く使えています!顔は結構痛かったですが、これから小顔を目指します。迷っている方はおすすめです!

5 2020-08-11

とてもいいです
ずっと購入を悩んでましたが、もっと早く買えばよかったです!
シャンプーをつけた後これを使うと、さらさらになってびっくりしました。
梅雨頃から頭皮のかゆみ、においが気になってましたが、使った日からかなり改善されました。
抜け毛についても、今後期待です。
毎回本体をばらして洗って干すのが若干面倒ですが、3回くらいすると慣れてきてスムーズにできるようになりました。
毎日使っていきます。

5 2020-08-27

素晴らしい商品
しっかりマッサージしてくれます。軽く持ちやすくデザインもとても良いです。

4 2020-08-05

満足。
防水になっているのでお風呂場でも使えるし、アタッチメントを変えれば顔も首、肩もできるので満足!ヘッドスパは本当に気持ちいい。
ただ、少し重く感じてしまうので、もうちょっと軽かったらベストです。

4 2020-08-01

いい感じ
防水なので主に浴室で洗髪時に利用しています。弱でもしっかりと頭皮マッサージしてくれ、気持ちいいです。使用後でも濡れたまま横向きに充電器にセットできるので衛生的です。アタッチメントの交換に手間がかかるので★ひとつ減としました。

• ツナ80さん
  • ツナ80さん

4 2020-08-24

素早く配送していただけました。

4 2020-08-24

頭皮も顔も両方ケアできるのが魅力でこちらを購入しました。シャンプーしながら使うととてもスッキリし気持ちよかったです。
ただアタッチメントの交換がしづらく慣れるまでは時間がかかってしまいました。

5 2020-08-20

目の使いすぎで頭・目・首がこりやすいため購入。頭皮マッサージしてみると、結構しっかり頭皮をつまんで揉まれている感覚でかなり気持ちが良い。髪が乾いた状態でしたが、髪が絡むこともなくスムーズでした。顔・首も痛くなく弱くなく丁度良かったです。

5 2020-08-18

友人に勧められ金額も高すぎず安すぎずだったので購入しました!商品もすぐに届きとてもスムーズにお買い物することができました!身体のマッサージが苦手なのですがヘッドスパはとても好きな私には自宅で気軽に出来きるのがとても嬉しいです!顔、肩にも使えるのがとても気に入りました!

4 2020-08-13

頭も顔も、腕や手足、どこにでも使えます。
ヘッド用アタッチメントが少し弱いので、フェイス用で頭をマッサージしたら
とても良いです。やっているうちに、目がすっきりとしてきたので
血流改善に効果ありです。
アタッチメントの取り外しが少しやりにくいです。

• Yumoeさん
  • Yumoeさん

4 2020-07-26

買って良かった^_^
頭皮のマッサージは癒されます
肩や首、フェイスラインもできるので毎日使用しています
このまま続けておでこのシワを改善したいです

5 2020-07-11

早速、使ってみて気持ち良かったです
頭と顔だけかと思ったら
片のマッサージまで、出来る
買って良かったです。

• A9154さん
  • A9154さん

3 2020-09-11

とても気持ちよく使わせていただいています。アタッチメントの装着が慣れるまで少し時間がかかるように思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ