《クーポン配布中》 アパカレー 10食セット...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aakk2005さん
  • aakk2005さん

5 2020-09-26

有難うございます。
美味しいです。今回は会社の人や友達におすそ分けしました。大変喜んで頂き良かったです。
またお願い致します。

5 2020-07-23

おしかったのでリピ。今度ね二年経たずに食べあげると思う。

5 2020-06-16

二年持つのかと見かけて買ったのですが、おいしいですね。まったくしらなかったので驚きました。

4 2020-04-18

美味しい
辛さはマイルドで美味しかったです。子供たちも食べて美味しかったと言っていました。

5 2020-12-01

個人的にですが、最近食べたレトルトカレーの中では、一番好みかも。

5 2020-11-14

我が家はこれです
リピしています。
色々食べてみましたが、アパカレーが一番美味しいです。

• hazuki0401さん
  • hazuki0401さん

5 2020-09-17

美味しい
手軽で美味しいので、我が家にはなくてはならない常備品です。またリピート買いしたいと思います。

5 2020-08-15

とても美味しいので家族皆で食べてます。
APAホテルを良く使うので宿泊の際は必ず購入してました。
レトルトなので便利だし、非常食として備蓄にも良いと思ってます。

5 2020-07-15

購入した理由は、郵便局の窓口で見かけ、購入しようと思いましたが、在庫がなくなっており、身内にもお裾分けしたく購入しました。いろんなアレンジをしてレビューを投稿したいと思います。

4 2020-05-21

見た目、黒いですが、見た目より食べやすい味です。こってりしてるけど、もたれない感じ。
でもお腹にたまります。
賞味期限が長いので助かります。

5 2020-04-13

アパホテルの勇気ある行動に感謝して購入しました。
とてもおいしかったので、また購入したいです。

5 2020-04-10

一度もらって食べて
美味しかったので注文しました
東京の甥に送りました

3 2020-08-06

迅速丁寧な対応でした。
まだ食べてないのですが、美味しい時はリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜カレー