パルスオキシメーター 医療機器認証 在庫あ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 使いやすいです。
  • コロナウィルス対策で購入しました。使い方は簡単で、指先を挟んでスイッチを押すだけです。画面は小さいですが切り替えができ、数字は大きくて見やすいです。専用アプリで結果を管理する事ができ便利です。取扱説明書も分かりやすく、医療機器であることも安心です。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • あぷりこっと5082さん
  • 3 2021-02-11
  • すぐに届きました。
  • 早い納品で助かりました。精度についてはどの程度かわかりませんが、95%がしょっちゅう出るので、本当に呼吸不全が起こっているのか精度の問題なのかどうかわからなくて不安です。ま、気休めで使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-06

コロナウィルス感染で血中酸素濃度が低下すると危険なので、オキシパルスメータで計測すると良いとの情報をテレビで知り、購入しました。

• snowmanjさん
  • snowmanjさん

4 2021-01-21

すぐに届きました。うちにあれば安心と思い購入しました。使いやすい(挟むだけ)ので満足してます。

5 2021-01-20

迅速な配送ありがとうございました😊早く手にできてホッとしてます‼

4 2020-07-03

簡単!
4/24に注文して本日7/3に到着しました。
コロナ禍での購入時期が時期だった為、
購入予約可能店舗はこちらしかなく、
最安値より3割高でしたがいたし方なしかな?
操作は電源オンするだけで簡単!
測定終了のお知らせや取説は無いので、
単に指を抜けば約8秒後に自動で電源オフになると言う事らしい。
特に問題なく正常値のうちはただ測定するだけで、体調不安な数値や時期になったらアプリで記録管理するかも!?

4 2021-02-25

測定もはやく使いやすいのですが、アプリにうまくつながらないのが残念です。。。
やり方が悪いのでしょうね!

5 2021-02-22

カタログ、取扱もちゃんと着いてた。
前回購入して失敗したので、これで安心。

5 2021-02-16

パルスオキシメータを購入。コロナ脅威のため一家に一台と考え、国産品・認証機器を検討して本商品を選択。挟み込みがソフトで使用感は良好です。

5 2021-02-13

義父母の為に購入。
正常に使えている模様。
喜んでいた。

• ひぽ514さん
  • ひぽ514さん

5 2021-02-12

即決!
高齢者施設で勤務しています。
コロナ渦で必要性は感じていましたが、あまり安価なものは不安だし、高価すぎるものは手が出ないし…と思っていました。こちらの商品は医療機器認証ですがお手頃でしたので、すぐに購入を決めました。家族の体調管理に役立てたいと思います。安心をありがとうございました。

4 2021-02-10

訪問介護の方に教えて頂きこちらを購入しました。
毎回訪問時に使わせて頂いていた事もあり、使い方や機能については抵抗なく購入に至りましたが、機器にもかかわらず、梱包がしっかりしていなかったので、壊れなどないかが心配になりました。

4 2021-01-09

使いやすい
他のと比べたことがないので星4にしましたが、使いやすくて満足です。液晶の表示を色々な向きに変えられるので、相手の見やすいようにも出来て便利です。

5 2020-07-19

職場で毎日約50名の利用者様の測定に使用しています。感度が良く、比較的早く測定できるので、短時間に多人数を測定するのに大変助かっています。シリコンカバーも、布の袋も付いていて、保管も安心。同僚にも好評です。

4 2020-07-14

商品の対応が、丁寧でしたが、希望していた色が変更になった事が、少し残念でした。

5 2020-07-10

使いやすいです。

4 2020-07-07

使いやすい
品物は満足しています
あえて言うのならば6月下旬予定で7月7日に届いたところですかね
私はそれほど急いでいたわけではないから良いのですがこれが必要で急いでいた方がいたらと思うと
星は一つ減らさせて頂きます