4 2023-04-24

美容にも介護にも
テレビショッピングで見た商品情報が参考になったこと、クレイツの製品はロールブラシタイプのヘアアイロンを長く愛用しており 信頼できるメーカーだから使ってみたい思ったこと、が購入理由です。
で、買って良かったですが、もう少し低価格にしてほしかったので星★★★★にしました。
今まで使っていシャワーヘッドより大きいけれど重くない、切り替えのツマミは カチッ カチッ とほどよい手応え、使いやすいです。
ミスト、 本当に細かな霧だから肌から離して使うと湯温が冷たく感じるけれど近づけると温かいし 近づけると皮脂汚れが良く落ちます。
スカルプ、頭と背中に当てると爽快で、枕カバーや肌着の匂いで効果を実感。私はミストとスカルプに期待していたのでこれだけでも満足です。
あと これは入浴介護してる方に少しご参考になれば なんですが…
家族の介護で デリケートゾーンの衛生に関して このミストがとても効果的でうれしかったです。ソープや摩擦が皮膚の負担になって悩んでいたのですが、手でしっかり洗うよりミストで洗う方がずっと肌に優しくしかもきれいになるんです。リアル過ぎてすみませんが 匂い汚れまで除去されて本当にうれしかった。ただ ミストはバブルが霧状に周りにも広がり 介護する方も濡れます。 一緒に入浴できる家族なら 気にせずシュワシュワ洗ってあげられるのでおすすめです。

4 2023-08-31

ウルトラファインバブル??
普通に使える普通のシャワーヘッドって感じです!テレビで紹介されたと書いてあったので買いましたが、普通です!

4 2023-08-19

お盆中に注文してお盆明けに届きました!
元々のシャワーの水圧が弱いので更に弱くならないか心配でしたが、あまり変わらなかったです
ミストシャワーで洗顔していますが、いつもより汚れ落ちが良いいです
長く使えるといいなぁ

5 2023-08-06

友人の新築祝いにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。浴槽に入れてバブルバスにしてみると張り切っていました。

5 2023-07-20

シャワーヘッド交換
TV通販を見て購入。シンプルな形、色もマットでオシャレです。軽くて使いやすい。節水タイプなので水圧は低めですが十分使えます。
同梱の部品無しで使えました。
使用中のストッパーは不要なので最新型は買いませんでした。

• kiyosan9929さん
  • kiyosan9929さん

4 2023-05-20

おすすめ
コマーシャル通り使いやすかったです。
特にスカルプは気持ちいいです。

5 2023-01-12

何年も使用中です^ ^
これまで使用していた同商品が破損し、二代目を購入しました。
一代目の購入きっかけは通販番組。
ミストシャワー(霧状)は 肌のすみずみまでキレイにしてくれる気がしています。
他社から似た商品 販売されていますが、クレイツはお手頃価格で 機能充実しているので 使い続けると思います*^^*
節水出来るのも ありがたいです。
★レビュー投稿から約2週間程で 特典のお米 届きました。
ありがとうございます。

4 2022-11-27

テレビを観て購入しました
ミストが細かくて気持ちが良いです。この価格で切り替えもあるので安いと思います!テレビで放送で知りましたが圧もあるので購入して良かったです。

• cooky♪さん
  • cooky♪さん

5 2023-03-19

早く使いたい
実はまだ使ってないのですが今のカートリッジが終わったら早々に使用するつもりです
説明を見ていたら目的にあったバリエーションと節水45%と言うのですぐにポチッてしまいました
楽しみです

4 2022-11-16

数年前に買って今回リピートで購入しました。
選べる水流の種類が1個増えてました。
毛穴がきれいになるような気がしてます!お風呂も汚れずらいと思います。

• kaba takeさん
  • kaba takeさん

4 2022-10-26

到着が早く安心しました。
まだ使い始めですが 切り替えのスイッチもボタン式ではなくかえって故障が少ないかなと感じております。

5 2022-06-25

素早い対応ありがとうございます。
早速使いたいと思います!

4 2021-06-16

満足
届いて一度使用してみての感想となります。
やはりミストがとても良かったです。
一般的にシャワーを調節顔に当てるのはよくないと言われていますが、これのミストであれば問題ないと思います。
また、スカルプも頭や肩に当てると気持ちがいいです。(誤って顔に当てないように注意です)
慣れるまでは切り替えに手こずりますが、慣れてしまえば快適に使用できそうです。

4 2020-11-14

結論からすると概ね満足です。
5段階の切り替えが出来るのは非常に良く、気分・用途に合わせて楽しめてます。スカルプ気持ち良いです。
ただ、直流でも元々のシャワーヘッドのときと比べて若干水流が落ちたのと、ミストにすると水温が下がって殆ど水になってしまうので、これからの季節は使うモードが限られそうです。

5 2020-06-17

男性にこそおススメです。
29歳男性です。
男性の方は本レビューをご参考下さい。
凄くおススメ出来ます。
元々、風呂好きですがシャワーに関しては無関心でした。
これまで安いシャワーヘッドを5回ほど購入していますが、はっきり言ってこれは別格です。
この値段で、いい感じのミストを味わえるとは思っていませんでした。
コネクターの接続が不安でしたが、三種類のコネクターも付属しているので安心かと思います。
身体がだるくシャワーさえ浴びたく無い時があるのですが、このシャワーヘッドであれば身体的に負担が掛からないので、生活が楽になります。
シャワー時にヒゲを剃る方には更におススメ出来ます。凄く肌の負担が減ります!
あとは、、、スカルプは風呂掃除に便利です。
以上、ご参考まで。