《クーポン配布中》楽楽おろしてみま専科 ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • 母のかわりに購入しました。使いやすく、今まで大根おろしにするのがかなりしんどかったのが、こちらは力いらずで簡単に削れます。疲れません。大きな大根もあっという間に大根おろしになります。大きいので、収納場所には困りますが、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ミッキー大佐さん
  • 3 2020-03-26
  • すぐに使ってみました!
  • 到着後、すぐに使ってみました。確かに 軽い力でおろす事ができて、嬉しかったのですが、値段のわりに黒いプラスチック部分が、頼りなくすぐに割れないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • kisaragi43さん
  • kisaragi43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-02-26

今までに感じた事のない食感のきめ細かい大根おろしが文字通り
楽々作る事が出来満足です。

5 2020-05-23

2ヶ月半待ち、大根の季節も終わっちゃいましたが届いた商品は重厚感もあり、満足です。いいお値段なので悩みましたが、テレビで見て一生モノなら安いかな、と思いきりました。
さっそく大根を買ってきて下ろしてみましたが、スルスルと軽ーい!!今まで家族で押し付け合いだった大根おろし係が、今後は揉めずに済みそうです。良い商品をありがとうございました。

4 2021-03-29

大根おろし好きな主人の為に購入
まだ、使用していませんがすりおろしがしやすい感じでした。
主人からのおねだりです。

5 2021-03-28

滑り止めもしっかりしていて簡単におろせます。受け皿は便利ではありますが、自分にはおろし器のみでも良かったかも。片ずけ時、受け皿の隙間洗い等に少々ストレスを感じてくるかもしれない。

• 240105さん
  • 240105さん

5 2021-03-20

私には少し大きかったですが、とても おろしやすいと思います。

4 2021-02-28

大根おろしてみました
きめ細かな大根おろしが出来ました。
受け皿が二重になっていて、おろした大根とおろし汁に分かれるのが良かったです。

5 2020-12-11

水切りがついているのでこちらにしました。水切りは一手間へるので大変良いです。
楽々おろせて甘くてフワフワ大根おろしで大満足です。
長いもするのも楽しみかも。

5 2020-12-03

簡単にごはんのお供ができます!
以前に購入したのですが、親に大根おろしを作ってあげると、とても美味しい‼欲しい‼と喜んでいたので、母親にプレゼントし、再度購入しました。大根がとても甘く感じ、ただの大根おろしが抜群のごはんのお供になりました。

• ryskzさん
  • ryskzさん

5 2020-10-06

大満足!
前に自宅用に購入し、とても気に入ったので両親用にまた購入しました。
値段は高いですがおろすスピード、味、使い勝手最高です。

5 2020-08-18

疲れない
大根おろしを作るのに今までかなり苦労していましたが、本当におろしやすいです。ふわふわにおろせるし、届いてから2ヶ月ほど経ちますがヘビーユーズしています。お値段は高いですが、仕舞い込んで使わない!なんてことは全くないので、買って良かったと思います。

5 2020-08-04

オススメ
作りもしっかりしてて使いやすい。ずっと使えそう。

5 2020-07-16

口当たりがスゴくやわらかく、普通の安い大根とは思えないほど大根おろしを美味しく頂いてます。職人さんに感謝です。

5 2020-07-13

母のかわりに購入しました。
大きいので、収納場所には困りますが、買って良かったです。

4 2020-06-29

ほんとに楽々でふわふわの大根おろしが出来て美味しいです
やみつきになること間違いなし

4 2020-06-29

買って良かったです。
大きそうだなと思っていましたが、気になるほどではありませんでした。
おろし始めにちょっと引っかかりますが、後はあっという間にすり終わります。
大根一本買って一回分ずつラップしとくところまではいいのですが、その後がストレスでした。これからはおろしを毎日ストレスなしに食べられそうです。