屋美整体 骨盤スリム スタイリーエアー 座...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-23

少し遅めの母の日のプレゼントととして購入しました。以前から欲しがってたのでプレゼントできてよかったです。ブラウンが売切れていたので、ピンクを購入しました。操作も簡単で、母も喜んでくれています。

4 2020-05-22

最高です
正直効果は半信半疑で購入したのですが
マッサージが思ったより気持ち良く、くせになります。
難点がいくつかあるので星ひとつ減らしました。
他の方が言っているように、マッサージすると座ってる位置がちょっとずつずれてしまいます。。
そしてマッサージするとバリバリと耐久性が不安になるような音がします。。
骨盤矯正に聞くかはわかりませんがマッサージだけなら最高です。
一定時間経過したら自動で消えるのは体のためでしょうか。。?
止まらないでずっとマッサージしてて欲しいくらい気持ち良いです。

5 2020-02-15

今日届きました
届きました。
すぐに使用して、座った感じが浅い気がしましたが、強さも選べるのでとても良かったし、ヒーターも付いていて、最高でした。
使用後股関節が軽くなった気がしました。
これから使っていきます。

5 2020-07-23

妻への誕生日プレゼントです。
1週間使用してみて、かなり気持ちいいそうです。
軽いので持ち運びも楽で、使い勝手も良さそうです。
腰やお尻がほぐれる分、肩こりが顕著になってしまうのが難点・・・

注文番号 205798-20200713-00253821

4 2020-07-08

早速使ってみましたが、気持ちよいです❗背もたれ部分がもう十センチあるともっと楽かな。

4 2020-07-02

サイズがピッタリでした!
デスクワークの時間が長いのでそチェアに置くのに購入しました。サイズが丁度良く早速使ってみました。けっこうグイグイくる感じが本格的なマッサージチェアのようです。ただ使用者のサイズを選ぶと思います。腰周りがスリムな方とか、まあ標準サイズMの方(女性)。物は良いと思います。軽いので移動も楽です。

5 2020-06-29

腰の病気になり骨盤周りの筋肉が固くなっているのでほぐすよう先生に言われて自分でなかなかほぐせないので購入を決めました。テレビなどを見ながら心地よくほぐせて長く続けられそうでとてもいいです。股関節が動きやすくなったように思います。[受注番号] 205798-20200624-01222702

5 2020-06-15

早速使ってみました!
暖かくなってきて眠くなり、背もたれが固定されてるため動けず。
背もたれの位置が動くといいなぁと思いました。

5 2020-05-18

マッサージ後は姿勢が良くなり、歩きやすくなる気がします。
TVを見ながら気軽にできるので、継続して使えそうです。買って良かったです。

4 2020-05-09

手軽である
母の日でプレゼント。手軽に骨盤のコリをほぐすことができ、そこまで大きくないので、あまり場所も取らず保管できると言っていました。

5 2020-03-14

母の誕生日プレゼントで購入しました。
座面のエアーバックが膨らむと少し前にずり落ちそうになるのが少し残念でしたが、全体的に気持ちよくてクセになりそうと好評でした。

• かな9586さん
  • かな9586さん

4 2020-03-01

すぐに到着しました
パターンがいくつかあり気持ちよかったです!
毎日やって腰回りを剥がそうと思います

3 2020-03-02

気持ちいい
腰痛改善のため購入。
気持ちいいけど、効果のほどはまだよく分かりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子