2023/12/27
    種類:ベージュ
    下半分はほとんど暖かくなりません。
    不良品を疑い一度交換対応して頂きましたが、結果変わらず下半分は暖かくなりませんでした。2つとも不良品とは考えにくいので、これがこの商品の実力なんでしょう。 下半分の暖まり方は例えるなら電源が切れてしばらく経ったこたつくらいの温度です。 こちらの商品の購入を検討されている方はおすすめできません。やめておきましょう。 購入前にレビューを見てから購入しましたが完全に騙されました。 ショップと販売元の対応は良かったので、商品の品質が悪くて非常にガッカリしました。 一度交換対応して頂いたので、返品は気が引けるため出来ません。仕方なく使おうと思います。 上半分は暖まるので、現在は膝上まで足を入れて使っています。 半分しか使えないため値段不相応な性能として星1つです。すみません。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    ちーぽんらんそらさん
    種類:ベージュ
    両親にプレゼントで購入しました。注文して直ぐに商品は届きましたが箱に凹みがあり返品の希望を出しましたが出来ないとの返答(送料はこちらで負担しますと伝えましたが…) お客に優しくないSHOPの対応には納得いきませんが、泣き寝入りです。
    注文日:2023/12/10