《クーポン配布中》 テクノス TS-P1220-W T...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

《クーポン配布中》 テクノス TS-P1220-W TS-P1221-NV 人感センサー付き消臭セラミックファンヒーター 1200W パネルヒーター TEKNOS セラミックヒーター 電気暖房 リビング暖房 子供部屋暖房 寝室暖房 脱衣所暖房 事務所 会社 TS-P1220W TS-P1221NV へ

17,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-17
  • 前のが壊れてこちらを購入!薄型なので置いてても邪魔にならないし、そしてすぐに暖まるので満足です!!また、温度も設定できるし、現在の温度も表示されてて助かります。ただ、使用時のコストは少し高い気がするので電気代が心配です。また、到着時に紙がファンヒーター表面に直接両面テープで貼られており、剥がしたら両面テープの剥がし跡が残ります。せめて、綺麗に剥がせるマスキングテープなどにしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-26
  • 到着後、商品を確認してみたら底が割れていました。不良品なので電話してみた所、平日の11時〜13時までしか対応していないとの事。7日以内に連絡しないといけないのにそんな短い時間では連絡できません。もう二度とここでは購入しません。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-21

注文番号
205798-20210117-00605830
本日、商品が届きました。
本体が薄型で、邪魔にならず置き場所にも困りません。
風量も強弱選択出来、人感センサーも付いているので、とても良いです。
省エネ度に関しては、まだ電気代にどう反映するか分からないので、★3としました。
発送も早くとても助かりました!
ありがとうございます。

5 2021-01-19

• 省エネ度:
日曜日の夜に頼み、火曜日には届きました。廊下が寒くて急いでたので早い発送有り難かったです。
デザインも可愛く気に入りました。ただ本体に商品説明の紙が貼ってあり粘着力がありすぎてきれいに剥がれず大変残念です。ホワイトなのですごく目立ちます。

5 2021-01-07

• 省エネ度:
近所の家電量販店よりも安かったので購入しました。すぐに温風が出て部屋が暖まります。軽量で持ち運びにも便利なのでとても気に入りました。購入して良かったです。

• ☆marc☆さん
  • ☆marc☆さん

5 2020-12-25

脱衣所に
脱衣所で使用する為に購入しました。温度も選べ風のパワーもあるので大満足です!見た目もオシャレでコンパクトなので置き場に困りません。タッチパネルで設定できるので使いやすいです。

5 2020-12-23

かっこいい
リピートです。
前回ネイービーを買って。今回白を購入。
どっちもかっこいいです。
暖房つけるほどじゃないけど、つけないと寒いなと感じた時、このヒーター活躍してくれます。 ネイービーは、男の孫に、白は台所でつかっています

4 2020-12-17

• 省エネ度:3
前のが壊れてこちらを購入!

4 2020-12-10

• デザイン:4
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
届きました(^^) 思ってたより小さい!音は静か♪
すぐ暖かい風出てきました。パワーやどのくらいで暖まるかはまだまだこれから。来週からぐっと寒くなる予報なので寒いお風呂場で活躍してくれるといいな(^^)d

4 2021-01-24

• パワー:3
サイズもデザインも満足
白を購入しました。シンプルでカッコいいです。サイズもデザインも満足です。

4 2021-01-22

• 省エネ度:4
操作は簡単でした。
洗面所やトイレ、6畳くらいの場所なら程よく暖まります。
もう少し風量があれば良かったですが、機能は充分です。

• rinko04さん
  • rinko04さん

5 2021-01-21

リピしました。
他家電店で1台を購入。使用してみたら良かったので、追加で2台購入。値段も安いし、少し広い廊下などで使用しても効果あるので良いです。

4 2021-01-20

• 省エネ度:3
脱衣所で使用していますが期待した以上に良い商品でした。

5 2021-01-20

• 省エネ度:
脱衣所が寒いので購入。
パワーがあって、すぐに暖かくなります!
サイズももう少し大きいと思っていましたが、逆にコンパクトでどこでも使えそうです!

5 2021-01-19

• 省エネ度:
配送早かったです。結構パワーが強く、温まりが早いのでとても助かっています。

4 2021-01-19

• 省エネ度:1
デザインは凄いお気に入りです!
思っていたより小さかったでが
パワーはあり、6畳の子供部屋で使うには
十分かと思います。
ただ、電気代が心配です^^;

5 2021-01-15

• デザイン:4
  • 省エネ度:3
寝室をあたためるのに使っています。
六畳だったら30分もすればだいぶいい感じの温度になります!