8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-08

カラー:ホワイト

薄型という事で購入しました。思ったより薄くはなかったけどデザインもよく気に入ってます。

4 2023-11-28

カラー:ホワイト

思ったより静かでよかった
脱衣室で使用しているがサイズもよい

• れそみさん
  • れそみさん

5 2023-11-16

カラー:ネイビー

脱衣所用にネイビー購入。
質感、大きさ、薄さ、パワーどれも期待通りの物で良い買い物でした。
ただ、ピカピカのパネルの半分以上を覆う商品説明のチラシ?は謎。なぜ本体に直接、丁寧にでかでかと、4隅+まん中にべったりと両面テープで貼り付ける必要があったのか。
家族が後から購入したホワイトはキレイに剥がせるラベルでした。それなら文句なし。

4 2023-10-31

• サイズ:3

良い
まだ、使い始めたばかりなので、もう少し寒くなれば役に立つ。セラミックヒーターなので、点火は早く近場は暖かい。
部屋全体が暖かくなるといいな

5 2024-03-01

良い買い物をしました
トイレで使用するために購入しました。
梱包については、過剰包装でないところがSDGsな感じで良かったです。
製品についてはパワーがあり、すぐに暖かくなります。温度設定をしておくと、温風と送風の切替が自動で行われるのもありがたいです。
良い買い物をしたと思います。

5 2023-12-23

• 省エネ度:4

カラー:ホワイト

部屋が寒くヒーターを探しておりましたが、持ち運びもしやすく、小さいお部屋なら割と温まるので買って良かったなと思う商品でした!
注文してからの発送も早く大変助かりました。

4 2023-12-06

カラー:ホワイト

本日届き、早速脱衣所で使用しました。すぐには温まらないですがお風呂に入る前につけておけば、大丈夫でした。
サイズも邪魔にはならないサイズです。
電気代はどれくらいかかるのかちょっと心配です。

4 2023-11-30

カラー:ホワイト

届いてやっと使ってみました。
デザインがシンプルで気に入りました。持ち運びしやすい所もポイントが高いです。重さも許容範囲です。女性も持ち運びやすい重さです。
パワーはまだそこまで寒くないのでよくわかりませんが、足元を温めるように購入したので期待してます。

4 2023-11-23

• 使いやすさ:3

セラミックファンヒーター
見た目は、ネイビーってより
光に当てた感じがネイビーです
使用は2週間近く様子をみましたが
なんともないです。
サイズ的にもう少し安ければとは思いましたが
とってもパワフル?でおしゃれです
おまけはまだもらってませんが
これからみたいです

4 2023-11-21

• 省エネ度:2

カラー:ホワイト

土曜日注文して火曜日に届きました
他の方も書いている通り、正面に貼ってある広告の
両面テープが剥がれにくい…
ゆっくり剥がせば綺麗にはがせます
9畳の部屋で使ってますが瞬間的にあたためたい場合、とても良きです。
弱モードで使用して、少し温まったら電気ひざ掛けに変更と言った形で使ってます

5 2023-11-08

カラー:ネイビー

まだ使用してませんが、スタイリッシュで軽く使いやすそうです!しかし、表面に広告シールがガッツリついており剥がすのに大変そうです。もう少しシールが小さいといいなと思います。

• okashigeさん
  • okashigeさん

4 2023-09-13

• 省エネ度:4
ちょっと
以前に使っていた人感センサーヒーターが壊れての買い換えです。
温度設定出来たりするのですが、人感センサーモードで温度設定できないのはちょっとガッカリです。夏場に送風消臭で使うません。

5 2022-11-27

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
セラミックヒーターをずっと悩んでようやく購入。すぐ温まるので、つま先が冷える人にはおすすめです。電気代が不安ですが、風量を弱にしていても全然問題なく温かいですし、人感センサーを設定していれば消し忘れも気にならないので、そこまで心配しなくても良さそうです。
唯一の欠点はリモコンが無いこと。スイッチのオンオフをこまめにする時はリモコン必須かもですね。それを除けば概ね満足です。

• りゆ1438さん
  • りゆ1438さん

5 2023-01-23

• 省エネ度:
小さい子供がいるためこのような暖房器具じゃないと危なくて洗面所用に購入です。薄くて場所も取らず満足です。

5 2022-12-27

• 省エネ度:
日曜に注文して火曜に届きました。迅速な対応感謝しています。つけてすぐに温風が出て来ます。タッチパネルが軽く触っただけで反応します。前のレビューに何人かの方が書かれていた、両面テープの跡が残るという件、見た瞬間これかーと思いましたが、綺麗に剥がれました。改善されたようです。ありがとうございます。購入して良かったと思います。