• takap5さん
  • takap5さん

5 2023-10-20

ストレッチハーツを持っていてら更なる効果のために購入しました。効果を実感しています。

5 2023-02-28

4年位使用していましたが
突然動かなくなり発注しました。
迅速な対応に感謝しております。

• キン魚さん
  • キン魚さん

5 2022-09-03

使うのが楽しみです!
ありがとうございました!

• s_kasaiさん
  • s_kasaiさん

5 2020-05-05

お手軽で安価、使いやすいマッサージ機
軽くてマッサージチェアの様に場所を取らない、寝転んで使うのに便利です。思ったより震動は強く気持ち良いでした。充電式なので、線が無いのが良いし、使わない時に充電しておけば良いので、使い勝手も良いです。

5 2020-04-21

大満足
とても早く届きました。はじめ少し強すぎるかな?と思いましたが、時間が経つと慣れて心地よく感じるようになり、大満足です!

• chima-chanさん
  • chima-chanさん

5 2022-03-05

ストレッチハーツを持っているので購入しました。ターボを装着するのとしないのでは全く違います。振動も思ったより強いです。購入して良かったです。

• atiran0503さん
  • atiran0503さん

4 2021-03-21

注文してからすぐに届きました。
充電はされてなかったので、すぐには使用出来ませんでしたが、これから使用して効果が出ることを期待したいです。

• tora-sukeさん
  • tora-sukeさん

5 2020-11-18

対応が早く良かったです。また利用したいです。

• windy3838さん
  • windy3838さん

5 2020-09-26

使いやすいです!
扱いやすいサイズでとても使いやすいです。腰に寝ながら使ってみたらかなり効いて良い感じです。

5 2020-08-06

ストレッチハーツを以前から使用していますが、セットで使えるストレッチターボが気になっていました。早速、愛用しているストレッチハーツにセットして使いはじめました。ストレッチハーツだけでも十分効果を感じていましたが、ストレッチターボの振動が相乗効果を生むようで大変気に入りました。

4 2020-08-03

ストレッチハーツを持っているので機能追加という感じで買ってみました。手軽に使えるので足のマッサージによく使っています。充電がすぐ切れるのが惜しいですが、使いやすくてオススメです。

4 2020-06-03

毎日使用しています。
携帯性にすごく優れていて、いつも持ち歩いています。適度な振動が気持ちいいです。

3 2020-08-13

音が少し響く!
関節が固くなってるので筋膜リリースに少し頑張ってみようと思う

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他