★最大44倍+クーポン★ VONMIE ボミー トラ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maaaaa k.さん
  • maaaaa k.さん

5 2019-06-17

届いたときの軽さにまずびっくりしました!
本当に軽くて、これで効くの!?と思うくらいです
電池なども同封されていたので充電のみで
すぐに使用できました!
使ってみてさらにびっくり。ふくらはぎが
気持ち悪いくらい動きます。効いてるって感じがします
海外旅行に行く予定で、機内のむくみ対策にもって行きます!
今後が楽しみです★

4 2019-07-02

ピクピクがちゃんと感じられる!
とにかく軽くて、本当に効くのか半信半疑で使っていますが、座っていてもピクピクがちゃんと感じられます。
足のむくみはあまり困ってませんが、飛行機に長時間乗るときに使用しようと購入しました。エコノミーでいつも足が痛くなってしまうので、座りながらなおかつ軽くて持ち運びしやすいこちらの威力を早く感じたいです。
期待をこめて☆4つ。

5 2019-07-13

立ち仕事の浮腫み対策に。
コンパクトで持ち運びに便利です!軽い!
仮眠休憩や自宅でも活用。
脚の疲労緩和になりました!
私以上に主人が気に入っていました!
これからは旅行のお供にもしていきたいです。

4 2019-07-03

前からずっとずっと欲しかった物です!
やっと購入しました!
座り仕事が多いので使うのが楽しみです(^^)

4 2019-06-29

すごく足がプルプルします。本体も軽く、持ち運びにいいと思います。

4 2019-06-23

早い!
注文して3日で届きました!
本当に早かったです♪
プレゼントしたのですが、とても気に入ってもらえました(^-^)
次の日起きたら脚の軽さが違うと言っていましたー!
二つ折りでかさばらなく、軽いので持ち運びもできるのが便利で良いと思ってプレゼントしました♪

4 2019-06-23

2日後には届きました
購入すると早く届くと嬉しいし安心します!使い心地はふくらはぎが見てわかるくらいにプルプルとします。まだ使い始めて2日なので効果は分かりませんが、旅行が趣味なので家で使うだけでなく旅行にも持って行こうと思います!

• ごと0820さん
  • ごと0820さん

4 2019-06-16

誕生日プレゼントとして購入しました!当人はとても楽しみにしてます

5 2019-06-09

迅速な対応でした!
すぐに商品が届きました!
半信半疑なまま購入に踏み切ったのですが
頑張りたいと思います!
本当に足が細くなるかはわからないけど
期待を込めて☆5にしてます!

4 2019-06-08

迅速な対応!
お友達のバースデープレゼントに送りました。私は使ってませんが中々良いようです。
☆5つとしたいとこでしたが、箱が結構潰れていたため−☆1にさせていただきました。