2021/04/15
    壮 宇宙さん
    小さいサイズを選んだので 脇の下が赤く腫れて痛くなって しまったが、効果はなかなか良かった。
    注文日:2021/04/11
    2024/02/29
    アイリィー・ジンさん
    カラー:ブラック | サイズ:M~L
    初めての買い物
    初めて健康グッズの商品を頼みました 装着はしやすいけど腕が太いので少しずれてしまい困った でもやなんとか手伝いしてもらいきちんと装着できた
    注文日:2024/02/26
    2021/01/22
    tae0125さん
    補正効果??
    早速使用しましたが、着けている時と着けていない時の違いがまったく感じられません。 猫背が強制されることもなく、、、着用しても猫背は猫背のまま。 補正効果なんてまったくありません。 万年猫背の人には何の効力もありません。 ただただ二の腕がきつくて脇の下が擦れて痛い。 TVで見たのは幻だったのか、はたまたTVショーを鵜呑みにした私が悪いのか、、、 高いお金出したのに残念としか言いようがありません。 万年猫背&少しふくよかな方は手を出さないほうが宜しいかと思います。
    注文日:2020/11/24