5 2021-03-17

リビです!
とても使いやすいので再度買わせて頂きました!

4 2021-07-18

目に見えるものではないので、効果はわかりませんが、マスクができない小さな子どものために購入しました。高価な買い物なので、少しでも効果があると期待してます!商品到着後、充電も少しされていたのですぐに使用することができたのも嬉しかったです。

5 2020-08-25

あす楽で頼み、予定通り届きました。
コロナに効果があるかわかりませんが、外に出る際に身につけたいと思い購入しました。
軽量で身につけていても気にならず良いです。
効果は目に見えるものでは無いのでわからないですが、期待を込めて★5にしました。

5 2020-08-07

付けて数日ですので効果はわかりませんが、襟元に付けれるのは便利です。見えませんがいい空気を吸っているという安心感ですね。

4 2020-08-06

このコロナの状況で 少しでも出来る事をと思い購入しました 装着感は軽くて邪魔にならないです
効果かあるかは目に見えて分かりませんが期待を込めて

5 2020-06-22

2020年5月15日 20時5分7秒
注文番号 205798-20200515-00379741
電車通勤の父に送りました。軽くて良いみたいです。健康な人なので効果はわからないようですが、お守りがわりに必ず身につけるようにお願いしてプレゼントしました。

4 2020-05-29

いいかも
さまざまなアレルギー持ちで鼻炎薬が欠かせない父にプレゼントしました。
とても軽く首につけるのも負担になりません。
寝る時も頭の上で卓上にしたりいつも身近に置いています。
使用してから鼻炎薬を一度も飲んでないので効果ありだと思っています。
吹き出し口の小さな筆?はけ?みたいな部分が、ふとしたときに肌に触ってチクチクすることがたまにあるそうですが、それ以外は気に入っているようです!

5 2020-04-14

酷い花粉症の子供のために購入。ほぼ無風ながら、これをしていると鼻をかむ必要がほとんどなくなるくらい、楽に過ごすことができたようです。 マイナスイオンを発生させるネックレス式のものは、もっと安いものがありますが、これは首にかける部分が合皮でしっかりおおわれており、繊維でちくちくしたり電磁波が気になったり・・・ということがありません。また、制服の上にかけて学校へ行っても、先生に注意されないシンプルなデザインがとても良いです。

5 2020-02-29

鼻炎の症状がなくなった!
薬を飲みたくないという理由から、この商品にたどり着きました。最初の1週間は半信半疑でしたが、ほぼ2週間以上毎日使って(家の中でも)まったくくしゃみをしていないことに気づきました。大気汚染、そして巷のウィルスにも効くのではないかと期待しています。使い勝手もいいし、充電も簡単。L1(白)娘がデザインを気に入って買いました。落としたりすることもありません。あちらの方が2箇所口があるから効果はやはり高そうですね。ただしこちらでも十分私は効果を感じています。ありがとうございました。

5 2020-05-23

吹き出し口を近づけると極僅かな風を感じますが、無音で軽量なので装着していることを忘れるくらい違和感がありません。クリップ装着も可能なのでとても便利です。高価ではありますがコロナウイルスにも効果があるようなので、外出時には必ず装着しています。購入して良かったです。

5 2020-05-22

注目の的w
花粉症やPM2.5が気になっていたので購入!
知り合いから聞いてずっとほしかったものですが
思ったよりも安く購入でき大満足です!
発送も対応もはやくてとてもよかったです!
効果はまだ使って2日なので分かりませんが
みんなが何それ何それと、注目の的です(笑)
いがいにみんなしらない!!

5 2020-05-10

首にかけていて何の負担もありません。
音や送風がなく、とても軽いので、つけていることを忘れますね。
コロナウィルスの感染が怖いので購入しました
が、私は花粉症ですし、アレルギー体質で埃や黄砂で肌に発疹が出ることもあって、この空気清浄機はとても役に立ってくれそうです。

5 2020-03-24

迅速丁寧な対応でよかったです。
商品とても気にいりました。

4 2020-03-24

思っていたより製品も軽いです。大きさも邪魔にならないです。

4 2020-02-26

注文して、すぐ届きました。花粉症の中学の息子の為に購入。つけやすく、シンプルで使いやすい為息子も毎日つけてます、目のかゆさがマシのようでお高かったけど買って良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機