《500円クーポン配布中》 丸山式コイル ブ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぅまいさん
  • ぅまいさん

4 2019-09-21

以前6個のを購入して、効果は分かりませんが今回30個追加購入してテレビ、コンセント、ルーター、配電盤に、余ったのはアトピーの子の耳の裏のツボに貼りました。
まだ昨日貼ったばかりで効果は分かりませんが半永久に使えるのが良いですね。最初から50個買えば良かったかも、勇気でなかったですが笑
電磁波気になる方は50個購入がオススメです!
電子レンジに貼る分が足りません!
私も体に貼りたい!
クスリ絵のチャーム、思ったより小さい、でもそんなにちゃっちくないし誤って洗濯してしまい真っ青になりましたが大丈夫でした!

5 2019-12-02

なんかいいかも
我が家には、アトピーの犬がいて色んなものをためしてきたのですが、全くきいてないなあーって思ってたのですが、コンセントに貼ったところ、掻き毟る回数が減ってきて、毛が生えてけてます。多分これだとおもいます。

4 2019-09-11

ブラックアイを肩に貼ると肩こりが軽減します。またコンセントや電気器具に貼りました。
電磁波予防になればいいと思います。

3 2019-02-27

貼ってみました
ブレーカー、Wi-Fi、コンセントに貼ってみました。
30個あればと思ったけれど、あっという間になくなってしまい、全然足りませんでした。
貼るところがありすぎて、電気に頼り過ぎの生活を考えさせられます。
時々見かけるシールタイプの製品より効き目がありそうてすが、まだわからないので、今は星3つです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼