4 2022-12-18

プレゼントように買いました
届いてすぐに使えないと言われ SHOPに問い合わせ 交換してもらいました
初めて 交換依頼とかして不安でしたが 何事もなく 交換してもらえました。

5 2019-12-09

運動不足解消に
運動不足&運動嫌いなので、乗るだけでウォーキング効果のあるこちらの商品を購入しました。
キッチンで立ち仕事をしている時に使用しています。
商品が届いて開けた時の感想は、これ本当に効くのか半信半疑でした。
実際に使ってみると、15段階で強さを調節できるし、結構刺激が強いです。
10で結構きついくらい。
本当にスイッチを入れて乗るだけなのですごく簡単です。
前に使っていたEMSは専用のジェルシートがめんどくさすぎて続きませんでしたが、これなら続けれそうです。
ただ、マットから足を離すと、1から再スタートになり、最初からモードや強さの設定をしないといけないので、そこが少しめんどくさいです。

• nishino07さん
  • nishino07さん

5 2019-04-04

使ってみました。
ボミーを使ってみました!けっこう電流が本格的に流れます!私は三角座りして使っていますが、ふくらはぎがギュッと動くほど電流がきいてます。普段全然運動しないので、ふくらはぎがつってしまった程です笑
薄型ですが裏側はスポンジになっているので足の裏が痛くなりませんでしたよ(^ ^)これからも使っていきたいと思います!

5 2019-10-11

レビューが良いので
足の筋肉が衰えてきた家族用にと購入しましたが、自分が気持ちよさにハマってしまいました、膝の関節に負担がかからずふくらはぎが鍛えられるので良いですね。
友人たちにお試ししてもらいみんな気に入ってしまいました、足裏なのに眼も頭もスッキリしますね。

• Mahalo*さん
  • Mahalo*さん

5 2019-11-13

すごくいい〜!
足のむくみが毎日すごいく、メディキュットをはいて寝たりしていますが、これをやったあとにメディキュットをはいて寝た翌日、最近見た事がない足の細さになっていました!
足もめちゃくちゃ軽くてびっくりです!
まだ短期間なのでダイエット効果はわかりませんが、足のむくみがすごい私にはとてつもない救世主になりました!
むくみで悩んでいる方オススメかもしれません!
ついでに旦那も高評価で気持ちいいと言ってました。
毎日続けたいと思います(๑′ᴗ‵๑)

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2019-03-07

注文して直ぐに届きました。両足で乗り全身ブルブルと振動する器械を持っていますが、もちろんどこへでも持ち運びできるものでは有りませんが、こちらの商品は軽く・薄いのでどこへでも持ち運び出来て好きな時に足を振動させることが出来て音も下に響く振動も有りません。強い振動に慣れている私でもかなり満足です。
購入して良かった。

4 2019-01-05

忙しい年末にも関わらず、早い配送ありがとうございました!
使用期間は約1週間。
ems機器は初めて購入するので凄く不安でした。
強さが15?段階まであり、日によって強さを変えて楽しんでます。
むくみやすい私には良いマッサージになってますが、ふくらはぎは弱めでもいいけど太ももは強めにしないと実感がなくて…そうすると、ふくらはぎが痛いというか辛いというか…気持ちいいを通り越してしまいますね(^-^;
マッサージ機器としては良い買い物をして満足してます(^^)
足痩せ効果はわからないけど、継続はしていきます!

4 2019-08-29

見た目ただのマットみたいで安っぽいですが、思ったよりもパワーがありました。
立ちながら使うとレベル10でも結構効きます。
MAXにするとふくらはぎつりそうになります。笑
ふくらはぎはかなり効きますが、レベル10で膝上まで効いてるかな〜?くらいです。
全く効いてないと書いてる方もいらっしゃいますが、説明書にもあったように角質ケアしたら変わるんじゃないかと思います。
脚やせに効果があるかまだ分かりませんが、むくみに効くと口コミもあったので、マッサージだと思って続けてみようと思います。

5 2021-06-12

効きそう
足の裏に、クリームよりも化粧水を塗った時の方が、ビリビリ伝わりました。まだ、強度5段階目くらいまでしかやってませんが筋肉痛になるし、疲れが取れる気がします。引き締まりそうな予感がします。楽ちんです!

4 2019-09-24

化粧水などを浸透させた状態とそうでない時の使用感は、全く違います。脚は濡らしてから使用してください。立って使ってますが、太ももへの効果は正直わかりません。
ダメなのかもしれませんが、時々直接ふくらはぎにあててます。直接当てると、低いメモリでも、もまれてる感がすごいです。

4 2021-05-04

歩行が危ないので
薬の副作用で歩行が危ない母に購入。
確認せずに購入したので仕方がないですが、AC電源コードがなく、USBだけだったので老齢の両親宅では、すぐ使えず電源アダブターを買って届けました。あと、老人か読むには取説が分かりづらいです。
でも、カサカサの足はやはりダメですが、クリームを塗ったらちゃんとビクビクしてました。
母に購入したのですが、最近歩き初め足が痛む父が、これで足の血行が良くなるはずだ!と、喜んでいました。笑

4 2020-07-03

腕用と一緒に購入。

充電はUSB-Bで、マットからピンクの丸い所だけ取って充電出来ます。

マットがウレタン?スポンジみたいな素材でものすごくショボいです。
床が柔らかいと(ソファーに座ってやったら微妙に前のめりになったので座布団敷いておいたので)足の重さでシワになりました(すぐ戻りましたが)。

リモコン付いていましたが、本体のボタンでも操作できます。

ふくらはぎ、凄くスッキリしました。
元々冷え性で血行わるいので、血流良くなったのが良くわかります。じわっと来ます。

マットのショボさにビックリでしたが、足置くだけで他の事やりながらボーっとするだけなので、続けられそうです。
鍛えると言うより足の冷え改善出来そうで嬉しいです。

追記 立ってやったら効き具合が全然違いました!
ふくらはぎ真ん中くらいまでしか来なかったのが膝裏くらいまでピクピクしました。
その分マットは沈み混むので耐久性が心配ですが(50kg普通体型なので重くはないと思ってますが)。

5 2020-09-07

商品画像に「特典付」とありますが、特に何もありませんでした。何でしょうアレ?商品はとても良いです。毎日お風呂上がりに寝て立て膝の体勢で使ってます。足首なし(アキレス腱のところのくびれゼロ)常にむくんだ足なのですが、幾分足首ができでほっそりした気がします!今使い始めて1ヶ月です。壊れやすいみたいなので長持ちすることを祈ります。

4 2020-01-08

むくみ防止用として購入
日時指定は出来ない感じでしたが、注文後に「平日の午前中に」とお願いメールをしましたところ、希望通りに配送して頂けました。ありがとうございました。
40代になり運動もしなくなった体は、立ちっぱなしだと足がむくみ大変な状態になる為、こちらを購入致しました。
試してみたところ、とても良かったです。
中年太りの脚に脚痩せ効果は元々期待はしていないので、むくみだけでも和らいでくれるものをと探していたので、とても助かります。
今後も続けて行こうと思います。

4 2019-10-13

届いて今日で4日目。
1日目2日目とレベル10辺りでやってみました。
1日目の翌日足が歩いた後のとてもだるい感じがあり、その日もレベル10辺りでやりました。翌日は筋肉痛のひどい感じがあり、3日目はやすみました。だるさは引いたので今日もまた使いたいと思います。効果はまたまわからないですが、効いてる感じは結構あります。使い続けて効果を楽しみにしています。レベル15まであるようですが、表示が欲しかったです。なので☆−1にさせてもらいました。