4 2023-04-11

見た目も可愛くて、足元が寒いときにめちゃくちゃありがたいです。
在宅ワークの方にも大変お勧めです。
ただ、男性は足の大きい方は少々入りにくいサイズ感です。

4 2022-12-21

娘が自室で勉強中に足が冷えると言うので購入しました。
程よくじんわりと温かく快適だそうです。
オートオフの時間が30分だけでなく時間が設定できたら文句なしと言っています。

4 2019-12-22

学生時代、受験勉強で足温器を利用していました。そのころ使っていたものよりずっと軽くてふんわりしているので満足。暖房がない部屋でも厚着をして使っているととても快適。読書しながら使っているとついウトウトしてしまいます。でも受験勉強じゃないからいいです。30分で電源が切れるので低温火傷の心配はないですし、目を覚ましてスイッチを入れて読書再開。でもまたウトウト。

4 2019-04-27

母親が冷え症で足温器が欲しいとのことで、電化店に行ったそうですが、時期的にないとのこと。母に頼まれネット検索し、色々な商品から母の希望を考慮し購入しました。同居ではないので、送付先は母の自宅にしましたが、お店の対応もスピーディーでした。到着後の母の感想は、サイズ的にもコンパクトで、機能も満足とのことです。時期的にもこれを母の日のプレゼントにしたいと思っています。

5 2020-11-23

良い商品でした。
熱くならない程度に温まり、ついつい忘れがちなスイッチも自動OFFと、母が気に入っておりました。

4 2020-10-13

USBタイプでないものを探していて、購入しました。
手触りもよく満足です。

4 2019-11-04

すぐに届きました!
オフィス用に購入!
足首まで暖かい事と、暖かさも調節できるし切り忘れない為安心して使えます(^^)
迅速な対応ありがとうございました!

• dolbytonさん
  • dolbytonさん

1 2020-12-08

お金の無駄の商品
冬になると手足が冷たい体質で、最近在宅勤務が増えてきましたため買ってきました。
最初からでも微温しか感じていなく、足を暖かくする効果ないです。
1ヶ月ほど使用して、今は全く暖かくならなくなってきました。
お店は初期不良しか対応出来ませんし、保証書も既に処分してしまいました。
ゴミを購入したみたいです。
お金の無駄だけで最悪の商品でした。
この商品の購入を検討される方はご慎重に!

2 2020-04-04

やっと辿り着いたと思ったのに
昨年購入して大絶賛だったのですが、、、なんと今年もだして電源いれても暖かくならない、、、
1年で壊れると思うと高いかいものでした。
↓下記、購入時点のレビュー
卓上での勉強中、小型ヒーターや、ホットカーペット、いろいろ足元の冷え対策をしてきましたが、どうしても温まらない足先。これ、いいです。
30分で自動で切れるのが、短いなとは思いますが、十分ですね。
丸洗いもできるとのことで、やっと辿り着きましたね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他