ポスチュア ビューティ スーパーフィットヒ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piyon927さん
  • piyon927さん

5 2019-05-01

履き始めは踵が脱げそうな感じがしましたが慣れてくると気になりません。
長時間歩いても生地が収縮するので足指が当たっても痛くならずとても歩きやすいです。
厚手のストッキングや靴下を履くことを考えてワンサイズ上を選んで正解でした。
インソールは柔らかくて履き心地はよいのですが取り外しが出来ないのが残念…(偏平足なので長時間歩くと足首が痛くなる為、専用のインソールに替えたかった)

4 2019-09-24

旅行用に
軽くて、デザインもスッキリしていて履き心地も良く、旅行に合わせて購入して良かったです。爪先が細みなので、1サイズ大きめにして正解でした。毎日のウォーキングで美脚を目指します。

4 2019-04-17

外反母趾があるのでどうかな?心配しましたが軽くて履きやすいオシャレなデザイン気に入りました!

4 2018-12-05

迅速な対応ありがとうございました。
返品不可商品でサイズが合うかドキドキでしたが足にぴったりで安心しました。
とても歩きやすいです。
ポスチュアウォーキングが大好きで注文しました!

4 2018-12-04

とても履きやすい
KIMIKO先生監修のこのシューズは本当に履きやすく、ウォーキングが楽しくなる靴です。
毎日履いていたので、もう一足今回注文2足目です。
私は足が小さく、22.5cmでも大きいのですが、ベルトでしっかりとめれば脱げないし、
足が固定されて歩きやすいです。是非お勧めです

• pomeぽめさん
  • pomeぽめさん

1 2019-09-05

無理
痛い‼️歩けない‼️歩き始めて、数10歩で、実感。
デザインがイイだけ。両足のくるぶしの下辺りに、かかとの切り替え部分が当たって、靴ずれ、出血。足首に当たる太いストラップ(?)も、多少、調節できれば、まだまし。最悪。返品返金してもらいたい‼️

• kanchan3939さん
  • kanchan3939さん

3 2019-03-10

非常に軽くて、とてもいい商品なのですが、長時間歩くと片方のくるぶしに靴擦れが生じました。私の足には合わなかったようですが、差し上げた人にとてもよかったと聞いています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康シューズ