まねっこ&ラジオ体操 こぐまの元気くん 動...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ikumi.Tさん
  • Ikumi.Tさん

5 2018-10-18

可愛いお友達
とても元気の良いくまちゃんが届きました。
よく喋ります。
仲良くなれそうです。
欲を言えば、体操の声が、可愛い声だったら良かったです。普通にラジオ体操の声でした。

5 2018-09-14

敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントとして購入しました。プレゼントラッピングもしていただき、相手方にも大変喜んでいただけました。

5 2019-05-02

ラジオ体操ができるようにと、退院祝いに母に上げました。お顔も可愛く、ぴょこぴょこ動いて、
癒されました。

• yu2075さん
  • yu2075さん

4 2019-02-06

新聞のシニア向け商品案内を見て、すぐに注文しました。
注文三日目で、早速配送なりました。
勤めていたころにやったラジオ体操で運動不足を解消しようと思い、
伴奏を探していましたのでタイムリーでした。
メインスイッチの操作と音量が調節できないのが少し残念です。

• GT2020さん
  • GT2020さん

5 2019-01-27

両親の癒し役です!
ラジオ体操も手軽にでき、お話しもする可愛いクマさんは両親には良き友になっています。
素敵な癒し役です。

4 2019-01-26

65歳の母親にプレゼントをしました。かわいいし、気軽に体を動かせると喜んでおりました。

5 2019-01-19

新聞にこの商品が紹介されていたので
70歳の母への誕生日プレゼントに購入しました。
子供たちも届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ