2018/07/25
    コリンココロコロさん
    フル装備!
    発送は素早かったです。 この暑さなので美容のためにも紫外線予防しなければと思い、黒のラッシュガードを探していました。首元手元は年齢が出やすいので、保護するものはないかと。なかなか首を保護するものはないので、この商品は目に止まりました。 海で着用してないのでわかりませんが、生地がとても薄いメッシュなので紫外線通さないか少し不安でした。普段使いには涼しい。日光を吸収するので表面は暑いですが、車内や歩いていると思ったより涼しいです。 保冷剤入れたら最高ですね。ちょっと脇の位置が保冷剤の重さで下にずれますが。大きさはフリーサイズで155センチの私でお尻が隠れるくらいでゆったり着れました。 一方、フルでかぶると完全に不審者です。逆にネタにもなって楽しめましたが笑 あえて言うなら首元にも保冷剤ポケットがあるとすごく快適だと感じました!
    注文日:2018/07/21
    2018/07/11
    sachiko0213さん
    快適です
    これで紫外線対策はばっちりです。 すでに持っていたモノより背中の部分の生地が通気性の良いものにかわったのか? 着ていて快適です。再度、購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/07/08
    2018/06/06
    やっぱりこれです!
    まずは素早い対応に感動しています。前日の今頃頼んで、翌日の同時刻に届きました。素晴らしい‼ ところで、以前メッシュ素材になる前の商品を購入して、炎天下の畑仕事の際に重宝しているので、今回リピートしました。友人達もこの商品の到着を待って、実際試して購入予定です。皆で黒装束になると不気味ではありますが、日焼け防止には欠かせないこちらの商品です。
    注文日:2018/06/05
    2020/05/04
    yukina3939さん
    軽い着心地で、これから暑くなっても快適に着れそうです。 口元までチャックをあげても息苦しさはありませんでした。 166センチありますが、ゆったり着れます。
    注文日:2020/04/27
    2018/09/03
    ca56さん
    すぐに届きました。毎日使ってます。
    購入後すぐに届きました。日焼け止めを使うのがあまり好きではないので、日焼け防止の忍者パーカーを購入しました。紫外線を確実にカットされてるのかは謎ですが、着用してないよりはましかと思います。汗がかいて洗濯してもすぐに乾くのと通気性がいいので、毎日通勤時に使用しています。購入してよかったです。
    注文日:2018/08/01
    2018/08/09
    手裏剣の刺繍!
    手裏剣の刺繍が手首あたりに白の糸で入っていますが‥いらない(OvO)です。サイズはMくらいかと思うのですが、Mサイズにしては袖が短い気がします。生地はユニクロの夏用パーカーとよく似てると感じました。
    注文日:2018/08/04
    2018/07/02
    忍者パーカーの、パープルとブラックを購入しました。 以外とピチッとしていなくて締め付けが苦手な私には嬉しい着心地です。
    注文日:2018/06/23
    2018/06/29
    やっと購入できました
    日焼けしたくないので今までも色々か商品を購入してきました 。 着用すると確かに暑いですが、今まで購入してきた物より涼しく我慢できる範囲内です。 焼きたくない人には絶対オススメですよ
    注文日:2018/06/20
    2018/09/24
    na chan ◎^^さん
    鼻部分のジッパー隠し?のピロピロが邪魔!
    それ以外は総括して良きです。この下にマスクして毎朝歩いてますが息苦しくもありません。 164cmですがゆったりして着られるどころか裾長いです。 ただ指の穴の大きさが左右でちがうみたいで左の親指を出す穴が狭くてそこがちょっとって感じでした。 毎日洗いながら着てるのでもう一着替えように買おうかなと検討中!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/15
    2018/06/18
    2013kikiさん
    普段はLサイズですが余裕あり来てて楽です。忍者マスク被ると少しきつく、 夏は暑いと思いました。
    注文日:2018/05/29