• kinki1324さん
  • kinki1324さん

4 2022-10-17

おいしい白米
高血糖のため、購入しました。
いつも、玄米を食べておりましたが、白米が食べられて、満足したおります。
味も糖質カットしているとは、気が付かない位、変わらず美味しく頂いております。

4 2018-05-24

味は美味しいです。多めに炊いて冷凍してます。予想以上に大きいので置く場所に困ります。あと蒸し料理も出来るのは良いがレシピがないのは残念です。家電メーカーではないのでしょうがないのかも知れませんが説明書の内容がが雑すぎます。

• r_dumarestさん
  • r_dumarestさん

4 2018-05-24

手入れ面倒、機能イマイチ、炊き加減?
糖質OFF機能が無ければ絶対に買わないクセのある商品です。とにかくデカい、炊飯に大量の水が必要、小穴がたくさん開いた内内釜?に米がこびりつくので洗うのが面倒(炊飯ネットも試しましたが糖質OFFを損ねるかと思い中止)、保温は炊飯後2時間迄、残ったご飯は固くマズくなりがち、とイマイチな点が多いですが、糖質OFF幻想(効果は測定できないので)で使ってます。糖尿家系なので親戚にも送りました。

• teng1968さん
  • teng1968さん

4 2018-05-23

普通に炊飯するとかなり柔らかめに炊ける印象。
水加減や炊飯モードの変更で、好みの硬さを試行錯誤しています。
内釜がコーティングされてないので、米粒がこびりつきやすいです。
味はあっさり傾向。不味くはない、普通に食べられます。

4 2018-05-20

届きました。
本日届きましたが、まだ使用していません。
包装も丁寧ですし、使用しないと分かりませんが問題無さそうです。
これを使用する人は数ヶ月後の評価になると思いますので現時点ではここまです。

5 2018-05-13

大きいですが…期待を込めて
味は変わらず美味しく炊けていると思います
保温が2時間で消えるという代物でした
温め直しが8分でできます
その方が電気代安かったりして
保温電気代かかるって言いますもんね

4 2018-05-12

ついに届きました。待ちに待った炊飯器です。早速使って、食べてみました。私は普通に美味しく感じました。ただ後始末がちょっと面倒い?保温時間が2時間なので常に食べきる分で炊いています。外釜、内釜、排水用ボックス…洗うモノが多い…。まぁそのうち慣れるでしょうけど…さぁ次はお米が届くのを待ってます。

4 2018-05-03

大きくてびっくり
まず届いてビックリな程大きい!
ごはんも美味しく炊けて、糖質カットなので今後に期待です!
購入から発送まで長くて、途中問い合わせもしましたが
すぐに返信もくれて対応も満足です。

4 2018-05-13

やっと届きました
予定より遅れての到着になりましたが、遅れるmailもあったので心待ちにしていました。思っていた通り大きくて存在感あって白基調のインテリアには少し……泣 ですが、糖質カットと蒸し料理も出来、南国の真夏は作る寸前でないと傷むのでセットが出来なかったのが!お水注入なのでタイマーが可能に!これも嬉しいpoint!今晩から使用するので楽しみです!

5 2018-09-30

とても美味しいく炊きあがります!
初めは少々面倒なのかなと思いましたが、工程は覚えると簡単でよかったと思います。予約して炊くと臭いがありましたこれからも使って試していこうと思います。糖分を30%カット出来ておいしいので満足です。

5 2018-08-07

炊飯器
まだ炊いてないのですが、楽しみです。
レビューでプレゼントもあり、喜んでいます。

4 2018-08-04

多少大きさは大きいですが、使いかたは簡単でした

• white noteさん
  • white noteさん

4 2018-05-21

予定より早く届きました。ありがとうございました。

4 2018-05-20

大きい!
想像以上の大きさでびっくり!最初一合で炊いたらやわらかすぎましたが、二合以上だとおいしく炊けました。また、納期が予定よりのびましたが、きちんと連絡して頂けたので、安心して待てました。

4 2018-05-17

やっと来たよ
色々とメールを頂き安心して待ってました。商品はお手入れが大変かなぁ〜ご飯は甘くて美味しく頂いてます。使いこなしていきます。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器