《200円クーポン配布》 首に掛けるだけの空...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 空気がキレイになっている感じがします!
  • 通勤中首に掛けて使っていますが、違和感や疲れはほとんどなく、音もありません。会社に着いたら机の上に置いて使えるのもとても便利です。デザインも良く、人からも「それオシャレだね!」と言われました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 微かにイオンが発生しているのがわかります。3段階くらいの強弱があればもっとよかったかな。首にかけた感じは見た目がおしゃれで良かったと思う。 ・・・(続きを読む
  • びぃーだまさん
  • row8005さん
  • row8005さん

5 2020-05-23

妻へ
音がとても静かで使い心地良いです。
うっすら風が吹きます。

4 2020-02-21

マスク代わりにタバコの煙や花粉症対策にもなるかと思い娘に購入しました。
注文時に領収書を忘れて後からお願いしたらすぐに対応してくださり助かりました。
まだ少ししか使ってなくて使い心地は微妙なようですが期待したいと思います。

4 2020-02-12

注文してすぐに届きました。花粉症が激しく2日でティッシュ一箱余裕で使いきってしまうのですがこれを装着したら鼻をかむ回数がかなり減ったので効いているんだと思います。心なしか喉の調子もいい気がします。

5 2020-04-15

とにかく軽く邪魔になりません。ただ、本当に効果があるのか心配で、まずは3日間仕事中に付けてみました。長年職場で受動喫煙に苦しんでいましたが、これを付けると煙草の匂いを感じにくくなりました。また、なんとなくリラックス効果もあるような気もします。若干高価ではありましたが、とにかく買って良かったです。もっと早く使いたかったです。

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

4 2020-03-28

ようやく!
2月24日に注文しました。4月11日に到着しました。ようやくです。動作も問題なく使えます。良かった!これで家族に行き渡りました。使うとクシャミが軽減されます。目の痒みもだいぶ、抑えられるように感じます。まだ、アレルギーとコロナ対策で使いたいです。こちらも毎日使用すると2年持たないようなので、買い替え時期がきたら、また購入したいと思います。

5 2020-06-30

注文して4日で届きました。
有り難うございました。
とてもスタイリッシュで、気に入ってます。ジムに行く時もマスクの代わりに使えそうですね。長く使いたいと思います。

• Sサトさん
  • Sサトさん

5 2020-05-20

自己満足
見た目もお洒落で耳に近づけると小さな音が聞こえるので効果はあるのだと思います。

4 2020-04-10

2/25発注→4/10配送と、かなり待ちました。今の状況を考えると仕方ないですし、発送予定などのメールもくださっていたため不安はありませんでした。商品についてはまだ使い始めですし、そもそもの特性上目に見える効果はないでしょうから何とも言えませんが、本格的な装備ができることは安心感に繋がります。来春、花粉症の症状にどんな違いがでるか楽しみです。
注文番号:205798-20200225-00184737

5 2020-04-06

購入日時 2020年2月26日 9時35分24秒
注文番号 205798-20200226-00258833
やっと届きました。こんな状況でも満員電車にならなくてはならない人にとっては、気休めでも助かります。

4 2020-09-05

商品到着して、1日使用しました。
くしゃみが、止まりました。
引き続き使用して、様子をみます。

4 2020-08-26

期待します。
こちらの商品で、飼い犬猫の世話をしようと思い購入しました。アレルギーです。性能が良いとの事。しばらく使って様子見です。

5 2020-07-17

空気がキレイになっている感じがします!

5 2020-06-25

良いです!!
花粉症とハウスダストアレルギーなのですが、夜寝るときにつけて寝ると、朝調子いいです!
音はスースー鳴っている程度で全く気になりません!充電しかで使い易いし、声を使う仕事をしているので職場でも愛用しています!

• boyakiiさん
  • boyakiiさん

4 2020-06-10

二回目の購入でした。
今回はさほど待たずに届きました。

5 2020-06-10

配送が迅速で助かりました。まだ使用しておりませんが、他の方のレビューをみて購入しました。使用するのが楽しみです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機