首に掛けるだけの空気清浄機 アイブルエア...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-07
  • 使いやすい
  • 注文し問題なく直ぐに届きました。梱包もコンパクトでかさばらず嬉しいです。商品はシンプルで開けると面倒なセッティングなど何もなく、充電したら直ぐに使えました。私自身は花粉症対策ができればと購入しましたが、今のところつけてる間は目や喉のかゆみがないです。つけてないときは痒い時もあるので効果はあるのかなと思ってつけています。また家に乳児がいるので、タバコの臭いやデパートの人混みなど日 ・・・(続きを読む
  • popsiさん
  • 3 2018-02-24
  • 出てるのか出てないのか&#1006 8;これでいいのかわからない ・・・(続きを読む
  • やす8340さん
  • jasmiiiiineさん
  • jasmiiiiineさん

4 2019-03-22

1日つけ忘れてしまった日に
何回もくしゃみが出てしまい
次の日つけたところ
くしゃみをしませんでした。
音もなく静かなので、効いてるかな?と
始めは少し心配になりましたが
かなりの優れものです。
良い買い物が出来ました。

4 2019-02-21

届きました♡
昨夜、開封 充電して 今朝から装着してます。
薬を飲んで、マスクもしてますが
マスクをはずしていても、くしゃみ 鼻水が軽減されているような??
まだ、数時間の使用なのですが
効果はあるような、気がします。
肩こり症なので、ちょっと心配ですが
今のところ 大丈夫そうです。

4 2018-09-20

黒にしました。カッコいいのでこれなら首に掛けても恥ずかしくないと思います。外食時の副流煙対策です。また使ったら報告します。

• 虎0464さん
  • 虎0464さん
    30代 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-05-24

無事届きました
タバコや排気ガスなど気になって
よくマスクを着けてましたが
夏になるにつれて着けてると息苦しくなってくるので買ってみました
活躍してくれる事を祈ってます

• peaceiseさん
  • peaceiseさん

5 2019-04-18

夫婦で花粉症対策
毎年苦しんでいる花粉症対策のために 自分用と主人用の二つ 購入させていただきました。
軽くて 音もないので つけていることを忘れるくらいです。
付けていると 森林の中にいるような感じで とてもいいです。
使うまで 半信半疑だった主人も これはいい。と喜んでいます。
人混みに行くときにも 重宝しそうです。

5 2019-03-21

高級感のあるネックレス
ホワイトを購入。おしゃれなネックレスをつけているみたいです。仕事中つけましたが、軽くて肩こりはなさそうです。
マスクだと肌荒れ、目の乾燥、暖かくなると暑いので困っていました。少し高いですが、いろいろなストレスを考えると価額以上の価値がありそうです。あとはマスクでも回避できないPM2.5飛散でもくしゃみが出なかったらうれしいです。期待します。

4 2019-03-17

いい感じだと思います。
マイナスイオンだけに、体感できないので、えって思ったのですが、クリニックの診察室で人の入れ替わりで、気道過敏で咳が出ていたので、使用する前後では、確かに違い、咳も出なくなりました。仕事中、咳をしずらいことがあるので、助かりました。
私は肩こりは、全くないおこりませんでしたけどね。この春花粉対策としても、乗り切れそうです。
外の風の強い日は、余り効果ないみたいですけどね。

4 2019-07-07

違和感なし
着けてみて軽い 家事をしてても邪魔にならない PM に弱いから 効くとうれしい

5 2019-05-21

最高
首に掛けるだけで、違和感もなく、健康管理にいいです

• よさ8914さん
  • よさ8914さん

4 2019-05-07

いいと思います
花粉症ではないので体感は無いですが、いい気がします。

5 2019-03-20

早かったです
知人のおすすめで購入しました。とても早くの発送で助かりました^_^

• 青1126さん
  • 青1126さん

4 2019-03-14

効いてる気がする
装着後、くしゃみ、鼻水等は軽減しました。たまたま花粉飛散が少ないタイミングかもしれませんが、現時点効果ありと判断してます。

5 2019-03-14

感激
とにかく、最高 本当に、花粉症の方おためしあれ

• s_k_j_3211さん
  • s_k_j_3211さん

5 2019-03-12

期待しています。
花粉症対策で購入しました。
効果が目に見える物ではないので、しばらく使用してみてじっくり判断しようと思います。

4 2019-03-02

届いた商品の電源が入らなかったのですが、迅速な対応で交換品が届きました。妻が使っていますが、ずっと着けています。明らかな効果は良く分からないようですが、気にもならないようです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機