• 5 2020-07-17
  • 空気がキレイになっている感じがします!
  • 通勤中首に掛けて使っていますが、違和感や疲れはほとんどなく、音もありません。会社に着いたら机の上に置いて使えるのもとても便利です。デザインも良く、人からも「それオシャレだね!」と言われました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 微かにイオンが発生しているのがわかります。3段階くらいの強弱があればもっとよかったかな。首にかけた感じは見た目がおしゃれで良かったと思う。 ・・・(続きを読む
  • びぃーだまさん

5 2020-06-25

良いです!!
花粉症とハウスダストアレルギーなのですが、夜寝るときにつけて寝ると、朝調子いいです!
音はスースー鳴っている程度で全く気になりません!充電しかで使い易いし、声を使う仕事をしているので職場でも愛用しています!

5 2021-02-25

良いです
子供のアレルギーが酷いので購入。
本日届きました。
配送は早いし、綺麗に届きました。
効果は使用したばかりですが
呼吸と鼻水が楽な気がするという
息子の感想です。
私も後日使用してみたいです

• row8005さん
  • row8005さん

5 2020-05-23

妻へ
音がとても静かで使い心地良いです。
うっすら風が吹きます。

4 2021-04-25

まだあまり使ってないので効果はわかりませんが、アレルギーに効果があるといいなと期待です!

4 2021-02-28

注文した翌々日に届きました。
花粉の薬と併用して使用し、くしゃみが止まりました。鼻詰まりも良くなった気がします。
届いてすぐに充電器に挿したのですが、緑ランプ(充電完了)が点灯し、フル充電で届いたのかと思いましたが、電源が点かず、再度充電器を挿すと赤ランプ(充電中)が点灯しました。
それ以降は不具合なく使用出来ています。

• Sサトさん
  • Sサトさん

5 2020-05-20

自己満足
見た目もお洒落で耳に近づけると小さな音が聞こえるので効果はあるのだと思います。

4 2021-04-17

気に入ってます。
白色を購入。花粉、ウィルス対策で購入しました。すぐに充電して早速使用しています。スタイリッシュで満足してます。

4 2021-03-06

見た目がオシャレで軽くて使いやすそうです
風を感じないので効果あるのか心配ですが
今後に期待します!

4 2021-01-31

着けていることを忘れるほどです
首の部分にロゴが上手く当たっているのかが自分では分かりにくいので、そこだけ−
特に、ハイネックを好むので、ちょっと工夫が必要だなと思います
着けていることを忘れるほど軽いのは嬉しいです耳を近づけると定期的に音がする程度なので音は気になりません
今後の日常遣いで大活躍してもらいます

4 2020-09-05

商品到着して、1日使用しました。
くしゃみが、止まりました。
引き続き使用して、様子をみます。

4 2020-08-26

期待します。
こちらの商品で、飼い犬猫の世話をしようと思い購入しました。アレルギーです。性能が良いとの事。しばらく使って様子見です。

5 2020-07-17

空気がキレイになっている感じがします!

5 2020-06-30

注文して4日で届きました。
有り難うございました。
とてもスタイリッシュで、気に入ってます。ジムに行く時もマスクの代わりに使えそうですね。長く使いたいと思います。

• boyakiiさん
  • boyakiiさん

4 2020-06-10

二回目の購入でした。
今回はさほど待たずに届きました。

5 2020-06-10

配送が迅速で助かりました。まだ使用しておりませんが、他の方のレビューをみて購入しました。使用するのが楽しみです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機