5 2022-02-25

花粉症でお悩みの方へ
長年花粉症に悩まされ、家電芸人さんがテレビでオススメされてるのを見て即購入しました。装着して直ぐに快適になりました。外したり少しずれたりすると直ぐに目が痒くなるので効果がわかりやすいです。花粉の飛ぶ季節はコンタクトからメガネにチェンジして、目薬を指す生活が3.4ヶ月程続いてましたが、これでその辛さから解消されるかと思うと嬉しくてたまりません。
まだ装着して1ヶ月程ですが、既に花粉が多く飛んでても快適です。
花粉症でお悩みの方、是非是非購入オススメします。
そして、ウィルスもカットということなので期待大です。
無音無風なので、効果があるのかな?と疑心暗鬼になりそうですが、間違いないです、効果あります。軽量なので肩もこりません。

5 2022-05-31

手軽に列車等で使えそうなので、孫のプレゼント用に購入いたしました。

• 月押しさん
  • 月押しさん

5 2022-04-15

プレゼント
花粉症の友達にプレゼントしました!大変気にいっています🎊

5 2022-04-07

花粉症で家でも外でも目の痛みに悩んでいたので購入しました。
届いてすぐ使ってみたところ、くしゃみの回数が減った気がします。
目も楽になりましたよ〜!

• MYKEさん
  • MYKEさん

5 2022-03-30

とても良い
花粉症で大変そうな方への送別品として購入しました。効果は今後聞くことになりますが、喜ばれました。発送もとても迅速で助かりました。

4 2022-03-04

軽量で付け心地◎
花粉が気になる時期にプレゼントとして購入しました。軽量で付け心地もよく満足です。今後の効果に期待です。

5 2021-07-25

今回はプレゼント用に購入しました。
コロナ禍でも外出が怖くなくなったと友人も大変喜んでくれてるようです。
また家族の誕生日にもプレゼントしたいと思います。

5 2021-02-25

良いです
子供のアレルギーが酷いので購入。
本日届きました。
配送は早いし、綺麗に届きました。
効果は使用したばかりですが
呼吸と鼻水が楽な気がするという
息子の感想です。
私も後日使用してみたいです

4 2021-02-28

注文した翌々日に届きました。
花粉の薬と併用して使用し、くしゃみが止まりました。鼻詰まりも良くなった気がします。
届いてすぐに充電器に挿したのですが、緑ランプ(充電完了)が点灯し、フル充電で届いたのかと思いましたが、電源が点かず、再度充電器を挿すと赤ランプ(充電中)が点灯しました。
それ以降は不具合なく使用出来ています。

4 2021-04-25

まだあまり使ってないので効果はわかりませんが、アレルギーに効果があるといいなと期待です!

4 2021-04-17

気に入ってます。
白色を購入。花粉、ウィルス対策で購入しました。すぐに充電して早速使用しています。スタイリッシュで満足してます。

4 2021-03-06

見た目がオシャレで軽くて使いやすそうです
風を感じないので効果あるのか心配ですが
今後に期待します!

4 2021-01-31

着けていることを忘れるほどです
首の部分にロゴが上手く当たっているのかが自分では分かりにくいので、そこだけ−
特に、ハイネックを好むので、ちょっと工夫が必要だなと思います
着けていることを忘れるほど軽いのは嬉しいです耳を近づけると定期的に音がする程度なので音は気になりません
今後の日常遣いで大活躍してもらいます

4 2020-09-05

商品到着して、1日使用しました。
くしゃみが、止まりました。
引き続き使用して、様子をみます。

4 2020-08-26

期待します。
こちらの商品で、飼い犬猫の世話をしようと思い購入しました。アレルギーです。性能が良いとの事。しばらく使って様子見です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機