• mi〜kiさん
  • mi〜kiさん

4 2024-01-02

カラー:レッド

足が冷えると訴える母にプレゼントしました。温度調節できて快適とのことです。

5 2024-01-19

カラー:モカ

実母と義母に送りました。冷え性の二人、とても喜んでくれました。高齢者にも使い勝手が良いようです

5 2023-12-17

カラー:モカ

在宅ワークしてる息子の為に買いました。
北海道の冬は窓際が冷気で寒いんです。本品を使ったら凄く暖かくて体が楽になったようです。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2023-12-17

カラー:レッド

暖房をつけても足元が冷えるのが気になって買いました。電気ヒーターは低温火傷みたいに肌が赤くなるので好きではなかったのですが、こちらはじんわり暖かいので長時間でも安全に使えて良いです。

• fez87さん
  • fez87さん

5 2024-03-16

カラー:ピンク

冬場になくてはならないアイテムです。これで3つ目ですが、今回のピンクもかわいい色合いでした。
自宅と仕事場と両方で使っています。

• りく8402さん
  • りく8402さん

5 2023-11-24

カラー:オレンジ

テレワーク時に足元が寒いので購入しました。
とても暖かくて快適です!

5 2023-11-24

カラー:ブラウン

スイッチを切っても温かい
床の冷たさが軽減されて、スイッチを入れて温まってからスイッチを切ってもあたたかいようです。

• hanako0118さん
  • hanako0118さん

5 2023-05-13

オレンジ色を購入しました。とても可愛い色です。
5月ですがまだ寒い日もあり、でもエアコンつけるほどでもないって時にちょうどいいです。
足先だけ冷たい冷え症の人にはとても良いと思います。

5 2023-02-27

子どもの勉強用に購入。今まで足先が冷たくて困っていましたが、これのおかげで暖かく勉強できているようです。熱いというほどにはならないので安心です。コードの位置とか、もっと可愛い色とか、改善の余地もあるかと思いますが概ね満足です。

5 2022-12-29

すぐに暖かくなり満足です
もっと安い類似商品と迷いましたが、温度がしっかり上がる物がほしかったので、こちらにしました。コタツが置けないのでいつも足が寒かったですが、予想通り温度もすぐ暖かくなり満足です。 USB充電ではなくコンセントなのでコードも長くて良かったです。ただカバーの色があんまり可愛くないのが少し残念ですが、まぁ仕方ないですね。

5 2022-12-18

足元ぽかぽか☆衛生的。満足です♪
極度の冷え性で毎年冬は靴下を何枚もはいていました。自分だけちょっと温まりたい。
そんな時に見つけて購入していました☆さっそく使用してみると足元がぬくぬく暖かく、
足元だけのホットカーペットという感じです♪
使いたい時だけ使用できるので、無駄なく使え、カバーは洗濯もできダニ退治機能もあるので
衛生的にも安心です♪これから冬は頼りにしています♪

5 2022-11-19

楽しみ
寒がりな息子へ
毎年、冬になると足にしもやけができるので
購入してみました
普通のホットカーペットと違い
足が入れられるので使うのが楽しみです。

5 2022-11-09

在宅ワークと快適な暮らしのために
どの色も可愛くて迷いましたが、モカ(と母にはオレンジ)を購入しました。
在宅ワークでピンポイントで足元が冷えるので困っており、藁にもすがる思いで購入しました。
とっても温かいです。買って正解でした!
母はテレビを見る際に使っています。
今年は上手に活用して電気代も安く抑えられそうです。

• 9393246さん
  • 9393246さん

4 2022-07-01

これは買いです。
母の末端の足が冷えて痺れを訴えていた為、購入しました。今の季節だからか、特に電源を入れなくても暖かいし痺れなくなってきたと喜んで使っています。買って良かった!

4 2022-06-11

思ったより温かくて、肌触りも柔らかく気持ちは良いです。オレンジ色も綺麗で、全体的には日本製と言うこともあり、信頼して購入しました。一つ難を言えば、車椅子の母親用に購入しましたが、コードの差し込み口が足を入れる所に有るため、車椅子の補助輪で踏んでしまいそうです。反対側に差し込み口が有れば良いと思いました。なので星4つにしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット