2024/01/16
    yohko713さん
    カラー:イエロー
    最悪な対応のショップでした
    母のクリスマスプレゼントに購入しました。 すぐに破れてきたのでショップに問い合わせると年末だったので年始にすぐメールで返信がありました。交換対応をしてくださるとのことだったのでお願いしました。 私はこちらで義母(関東)と母(関西)へ2点購入していました。 不具合があったのは関西の母でした。交換品が送られたのは関東の義母。 すぐ連絡しましたら返送料もかからずに関西の母へ返送してくれるとのこと。 佐川から交換品が届いたら着払い料金2100円がいると。何も聞いていないのでもう一度ショップへ連絡しましたら今回は2100円払ってくれとのことでした。それならそれで連絡もらえれば関東の義母に受け取ってもらっていました。ショップにメールしましたがもう返信はありません。 せっかくのプレゼントが台無しになりました。 普通に高齢の女性が使っていてすぐ破損する物もいかがな物かと思います。 最低最悪なショップでした。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/17
    yohko713さん
    カラー:イエロー
    買わない方がいいです
    使っていてすぐ破れました。 交換の対応も意思疎通ができず最悪なショップとメーカーでした。 最悪です。二度と買いません。
    注文日:2023/12/06
    2021/11/25
    写真の色と実物の色がかなり違います。インテリアに合わせて買ったのにがっかりです。
    注文日:2021/11/21
    2018/01/25
    破れていました
    カバーの布が4センチ肌、破れていました。返品も面倒うなのでそのまま使っていますが検品などは、しないのでしょうか? 商品も、あまり暖かくなく中学生の息子に購入しましたが暖かくないと言って2回で使わなくなりました。残念です
    注文日:2018/01/15