商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-06
  • 商品に大満足です。ありがとうございました
  • 寒くなると、夜に暖房した居間でテレビを見ている時でも足が冷えて、それから布団に入っても、足が冷たく、なかなか寝れなく、困っておりました。いろいろ探して、マツカメショッピングさんの日本製 足元ヒーター ホットカーペットを見つけて、注文したところ、早急に送っていただき、早速使用してみました。足が暖かく、本当に希望の商品で、大変満足しました。布団の中でも、居間でも、足元ヒーターやソファ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • コントローラーが短くて、せっかく引っ掛けられる仕様になっているのに使いにくいです。温度調整ができてしっかり暖かい点、洗える点はとても嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • mi〜kiさん
  • mi〜kiさん

4 2024-01-02

カラー:レッド

足が冷えると訴える母にプレゼントしました。温度調節できて快適とのことです。

5 2024-01-19

カラー:モカ

実母と義母に送りました。冷え性の二人、とても喜んでくれました。高齢者にも使い勝手が良いようです

5 2023-12-17

カラー:モカ

在宅ワークしてる息子の為に買いました。
北海道の冬は窓際が冷気で寒いんです。本品を使ったら凄く暖かくて体が楽になったようです。

5 2023-05-15

母の足の冷え対策のために、購入しました。
足を隙間がなく包んでくれるので、暖かいようです。また、段階のある温度調整があるので、とても満足しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:オレンジ

商品に大満足です。ありがとうございました
寒くなると、夜に暖房した居間でテレビを見ている時でも足が冷えて、それから布団に入っても、足が冷たく、なかなか寝れなく、困っておりました。いろいろ探して、マツカメショッピングさんの日本製 足元ヒーター ホットカーペットを見つけて、注文したところ、早急に送っていただき、早速使用してみました。足が暖かく、本当に希望の商品で、大変満足しました。布団の中でも、居間でも、足元ヒーターやソファーの座布団としてマルチに使え、購入して良かったと思っています。日本製なので安心して使用でき、商品の色も気に入っています。
これから本格的な冬になりますが、足元が温かく、今年からは快眠できると喜んでいます。
また、マツカメショッピングさんの対応も素晴らしく、ありがたく大変満足しております。

• 俺旅♪さん
  • 俺旅♪さん

4 2024-01-11

カラー:レッド

足が冷える母へのプレゼントに購入しました。
使ってみた感想は、冷え方が楽になったそうです。
靴下を履いて使うより素足の方が気持ちよかったそうです。足首の所に隙間ができて寒さを感じるそうです。

5 2024-01-06

• 商品を使う人:親戚へ

寒がりの叔父に
足元が寒いというので
叔父にプレゼントしました。
とても気にいってくれました😊
足が突っ込めるところがいいですね!

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2023-12-17

カラー:レッド

暖房をつけても足元が冷えるのが気になって買いました。電気ヒーターは低温火傷みたいに肌が赤くなるので好きではなかったのですが、こちらはじんわり暖かいので長時間でも安全に使えて良いです。

• fez87さん
  • fez87さん

5 2024-03-16

カラー:ピンク

冬場になくてはならないアイテムです。これで3つ目ですが、今回のピンクもかわいい色合いでした。
自宅と仕事場と両方で使っています。

5 2024-02-12

カラー:オレンジ

温度調節は弱にしてますが、充分暖かいです。

5 2024-01-21

カラー:レッド

ハンドメイド作品を立ち仕事で作っているので、冬場に重宝しています。ふかふかの手触りも心地良いです。赤を購入しましたが、画像の通りの色合いでとても可愛いです。

5 2024-01-06

カラー:モカ

良すぎる。しっかり洗濯できるし、あつすぎず丁度いい温度。
職場において使っています。

5 2023-12-14

カラー:モカ

暖房入れて勉強すると頭がぼうっとするので購入しました。暖かくて集中できます。ありがとうございます

• denta78jpさん
  • denta78jpさん

5 2023-12-04

良いですね。
空気が汚れず、足元暖かいしソファーの上に置いて座っても良いです。

• りく8402さん
  • りく8402さん

5 2023-11-24

カラー:オレンジ

テレワーク時に足元が寒いので購入しました。
とても暖かくて快適です!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット