《クーポン配布中》 テクノス 人感センサー...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,570円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-21
  • しっかり暖かい
  • 一人暮らし用に購入、発送手配がとても迅速で、夜注文し翌々日の晩には手元に届きました。とにかく場所を取らずにこたつ代わりになる暖房器具を探しており、こちらの商品にたどり着きました。商品のパワーは想像していたよりも強いです。カバーを掛けて使用しておりますが私の場合は弱で充分そうです。省エネ度はまだ分かりませんが、今くらいの気候では今まで付けていたエアコンは不要な快適さを保てるので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-19
  • 最初に届いた時は角が割れていてショックでしたが、ちゃんと対応していただき次はしっかり梱包されて送っていただきました。商品は、じんわり暖かくて熱すぎる暖房器具と違い快適です。オイルヒーター好きな方には向いてるかなと思います。最初に割れていてすぐに使えなかったので満足度は低めですが、購入してよかったと思います。対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-14

臭いが・・・
ダイニングテーブルの下で使用するために購入しました。
まだその成果は確認できていませんが、切れ忘れタイマーや人感センサーなど切り忘れ対策がしっかりしているところも良さそうです。
電源を入れしばらくすると暖かくなり、足元がとても暖かくなりました。
冬本番になったらどこまで威力を発揮してくれるか楽しみです。
本体はとても軽くびっくりしました。
マイナス点は、電源を入れた直後から異臭が・・・
喉、目、あたまが痛くなりました。
これはこんな物なのか??
しばらくすれば消えるのかわかりません。
このまま臭いが消えなければ、食事中はもちろん
そうでない時も使用し続けるのはキツイです。
これが仕様なら、早くこの臭いから解放されたいです。

5 2020-10-21

しっかり暖かい
商品のパワーは想像していたよりも強いです。
省エネ度はまだ分かりませんが、今くらいの気候では今まで付けていたエアコンは不要な快適さを保てるので、もっと早くに購入しておけば良かったと思いました。
テレワークにも活躍しそうです。
マグネットがもう少し強力ですとなお嬉しいです。

5 2020-11-21

• 省エネ度:5
なかなかの優れもの!
テレワーク用に購入しました。
注文から到着まで早くて良かったです。
第一印象は軽くて薄く使いやすい。
スタンドもしっかりしていて安定しています。
(縦・横にも設置出来ます)
パワーは近くだとほんのり温かく良い感じです。
またコードを引っ掛かる箇所が有り細かな所がgoodですね。
これから本格的な冬場が到来した時の活躍を期待したいです。

5 2020-11-10

普段使いで購入
デスクの下に立てて使用してます。
暖かく、安全面も配慮させており、
とても重宝してます。
購入してよかったです。

5 2020-11-22

• 省エネ度:
思いの外温かく、もう1台買おうかと思っています。音もしないし、センサーも付いているので安心です。

4 2020-11-19

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:4
商品届きました。
到着が早くて助かりました。冬のホームオフィスの設備として使わせていただきます。

4 2020-11-14

デスクヒーター用途では軽量で十分な発熱量
他社製品も使用しているが、このカーボンヒーターは特に軽い。最大130Wのヒーター発熱量はこの用途では十分で、しかも発熱量を無段階で可変できる点が良かった。後は寿命がどの位持つかが気になるところ。

• taneko999さん
  • taneko999さん

5 2020-11-13

• 省エネ度:4
飲食店を経営しており客席の足元を温めるため購入しました。テーブルの下に脚付きで立てて使っていますがコンパクトで邪魔にならずいい感じです。移動も簡単なので重宝しそうです。今は暖かさは十分ですが厳寒期にはフリースカバーをつけたりといろいろ使い方を試してみたいと思います。

• E.K9338さん
  • E.K9338さん

4 2020-10-31

• 省エネ度:
一人暮らしの子どものため購入しました。
部屋が狭いためコンパクトなものを探して、こちらの商品を見つけ発注後すぐに送っていただきました。これから寒くなるので、活躍してくれればいいなと思います。

4 2020-10-25

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
最初に届いた商品のスイッチ部分が傾いて取り付けられていたのでお店に相談したところ、迅速に交換して頂けました。
パネルヒーターとしても使えますが、離れると暖かさを感じないので毛布とかを被せてコタツとして使うのが一番暖かいと思います。
タオルケットを被せて使うと暖かくて良いです。

5 2020-10-08

冬に使えそう
立てかけることができるのが便利そうだったので購入しました。

4 2020-01-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 省エネ度:
商品の梱包は丈夫で見えない袋に入っていて良かったです。ギフト用だったので、使用感は分かりませんが、喜んでもらえました。

4 2019-12-18

• パワー:3
直ぐに暖かくなる
スイッチを入れると直ぐに暖かくなって、ゆっくりと部屋全体に広がってました。
満足してます!

4 2019-12-01

会社のデスクで
会社のデスクで使おうと思います。立てても使えるというところに惹かれて購入しようと思いました。今から届くのが楽しみです

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2018-12-04

• 省エネ度:5
仕事机に設置しました。
いつも足元が冷えていたので試してみようと購入しましたが、思いのほか暖かで大満足です。
消費電力が少ないのがとても良いですね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター