《200円クーポン配布》 在庫あり 2台セット...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,127円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-10-29

私は冷え性なので、この時期になると大変困っていました。妻が、インターネットで見つけてくれたので、内容を確認して直ぐに購入しました。
実際使ってみて、大きさもちょうどいいし、コンセントに差し込むだけなので使い勝手も良いです。
妻に、感謝してます。

4 2018-12-02

暖かい
外国人にとって、ファストヒーターがとても暖かく、大変助かります。

• reven1700さん
  • reven1700さん

4 2017-12-05

いい商品だと思います
コスパはいい商品だと思います。が、取説はよく読んでから使用したほうがいいと思います。縦に据え置くと底面のファン(吸い込み口)を塞いでしまうので何らかの工夫が必要です(そもそも据え置くように作られていないので。)運転中にグリル部分に素手で触れると火傷するぐらい熱いので注意。取説読まずに使用してやってしまいそうなミスかなと思ったので書いてみました。音が結構大きいですが吸引ファンのサイズからして仕方ないと思います(ヘアドライヤーぐらいかと思います)。両親が高齢なので部屋間の温度差緩和のため お風呂の脱衣場(床面積二畳ぐらい、天井高約270cm)で使用していますが 10〜15分ぐらいで満足できるぐらいの暖房効果はあります。(2017/12/5東海地方夜8時頃 設定温度23℃風量強)耐久性については まだ一カ月経っていないので何とも言えません。設定温度・タイマー設定は電源を切ると初期状態に戻ってしまうので その都度設定が必要です。以上。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん

5 2018-01-03

便利そうなので2台購入
ネット通販で見て便利そうでしたので 楽天で探して購入しました。まだ届いていませんが コスパに期待しています。
壁コンセントの無い場所での設置方法を考えておこう・・・。

5 2017-11-24

コンパクトで持ち運び抜群!
テレビのコマーシャルで見かけてほしくなりました。
楽天で検索すると2コセットがありましたのでそちらを買いました。
小さくて軽いですが結構暖かい空気が出ますので洗面脱衣所で大活躍です。
小さな子供にも使い勝手がよさそうでした。
コンセント口の安定が良いように裏側に安定させるゴムチップが付いています。
2台セットのもうひとつはトイレに置こうと思いますが、移動しやすいのでどこでも使えます。便利です!

• EJ Kimさん
  • EJ Kimさん

4 2018-02-03

これイイだが…
これいいだが、ちょっと音にきになりますね。

5 2018-01-28

あっという間に届いたので、早速使用してみました。確かに音はちょっとうるさいですが、気になるほどではないです。初期設定で20度になっているので毎回電源入れるたびに温度を調整するのがちょっと面倒です。でもホントすぐ暖かくなります。もちろん部分的にですが、トイレとか自分のそばで使うには便利です。

5 2018-01-19

早い対応
注文してあっという間に届きました( ^o^)⊃―☆*・。・゚*
主人に1台実家に1台、トイレに設置して、使う時だけ付けて足元ポカポカです!ありがとうございました!

5 2017-12-25

玄関で使い始めました。省スペースに使うのには便利だと思います。ほんのりあったまる感じですが、タイマーもついているし、満足しました。

4 2017-12-21

お手軽で、これがあると無しでは違います。

• mei8960さん
  • mei8960さん

4 2017-12-17

良かったです
何よりも手軽で何処へでも持って行けるので助かってます。ありがとうございました。

• とし*さん
  • とし*さん

4 2017-12-13

対応が早く助かりました。サイズも丁度いいのでどこでも使えて便利。

• こま5991さん
  • こま5991さん

5 2017-12-09

ちょうど、寒くなってきたので、
すごく暖かく重宝しています。
また、購入したいと思います。

4 2017-12-06

最高
暖かいよ。身体に冬、優しいよ最高よ
何個も、有ったほうが快適やねー。

4 2017-11-29

ドライヤー❔
風が来るのはドライヤーのよう うるささも同じ日本家屋には余りてきさないなも なぜならコンセンの差し込みが余りないここで使いたいなと 思ったところに差し込み口がない…

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター