在庫有り スターライフ ファストヒーター ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,378円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-12-07

父へプレゼントしました大変喜んでいました

• pianobachさん
  • pianobachさん

5 2018-12-04

足元ポッカポッカ
迅速な対応でびっくり!
また、足元暖かくて良かったです。

4 2018-11-17

これからの冬場に強い味方
昨日、商品が届きました。とてもコンパクトで使いやすいと思います。これからの冬場に期待大です。

4 2018-11-08

よかったです
足元が暖まり快適です
家族全員で使わせて
頂いています!

• たか5703さん
  • たか5703さん

5 2018-11-06

脱衣所が寒かったので困っていました。狭い場所なのでなかなか良いものが見つかりませんでした。良いものが見つかりました。早く使いたいです。

• Mikan 5587さん
  • Mikan 5587さん

4 2018-10-07

届いたのが、10月
最低な日曜日。30度。夜は涼しくなるので、取り敢えず試しに着けました。一番寒い日に使ったらどうか解りませんが、最高32度、悪くないと思います。また寒くなってきたら書き加えます。

• ^_^3676さん
  • ^_^3676さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-05

よかった!
届いてさっそく使いました!小さいけどあたたまる!!

• doguhbeamさん
  • doguhbeamさん

5 2017-11-26

1000円位で売っているやつだね。壊れた
これは、家電量販店で980円位で売っているセラミックヒーターのように感じました。これを使用するとコンセント2つ分が使えなくなるし、振動がすごく響いてアパートの壁をさわっても感じることができるくらいのレベルで2階の人に迷惑しそう、これならコード付き980円のほうがまだまし、物笑いの種にためしにかってみたのだが見事に期待を裏切らなかった。トイレにでも使おうかと思ったがこれを使うとコンセント2個分がだめになるのでウォッシュレットが使えなくなる。洗面所に使おうものなら洗面所の電源が絶たれてしまいドライヤーが使えない。ドライヤーのファンの音が少し静かになってその分振動がアップした感じでこれは笑える。個人的には結構気に入っています。肝心の暖房能力は補助の補助という感じで温度調整とタイマーはおまけといったところです。小さいのはたしかなので持ち運びに便利なので冬場ぼろくて安い旅館に宿泊した際には活躍しそうです。(追伸、1週間つかって壊れました。スーパーグレイトビッグサプライズです。超爆笑しました。一足早くクリスマスの笑いの超ビッグプレゼントをもらった感じです。おどろいたことに電源スイチが光るのみで温度表示が表示されずファンも回らずカチカチとサーモスイチのオンオフのような音がするのみです。気に入っていただけ残念です。安いからしょうがないか。安物買いの銭失いなのか?もっと笑わせてほしかったな〜。怒る人がほとんどかもしれないが初めからそれを期待して買っただけに見事に的中、期待を見事に裏切らず満足したものとなりました。これは一家に一台笑いの種だねと思っているのは私ぐらいでしょう。)追伸2(翌日復活しました。しかし電源ランプが付いてからすぐ動かないことがあり、やはりカチカチと断続的な音が1分位してから温度表示がでてファンも回り動きだす。予熱でもしているのか?ファストヒーターというのだからスイチを入れたらすぐ動いてほしい。一年保障ということですが来年の春までもたなさそうです。2週間使い現在のところ毎日動いており、この症状はいつもでるわけではない(2〜3回)ので、保障を申請しても症状の確認は難しく初期不良での交換は難しそうです。

4 2017-11-15

コンパクトで優れモノ!
ちょうど寒くなるころに届きました。早速、コンセントに差し込んでみると、それほど待たずに暖かい風が吹き出してきました。コンパクトで使いやすい製品です。部屋の温度がそれほど低くないと、自然に止まります。気に入りました。部屋全体を温めるものではないので、そばに置かないと暖かくはありません。

• やむ0627さん
  • やむ0627さん

4 2017-12-21

本体真下に空気取り入れ口があるので、床において使用できないのが残念。

4 2017-11-16

台所用に購入
木造8畳の台所に使ってます。小さいので場所を取らないが、コンセントのある場所にしか設置出来ない点が少々不便。二個口や三個口のコンセントだとしても本体を壁にピッタリくっつく様にセットするため他を塞いでしまいヒーター専用となってしまいます。コンセントに余裕のある部屋じゃないと使えない。台所は家電が多いためヒーターを使うために模様替えをしました。
使用時の音が思ったより大きく、隣の部屋でドライヤーを使ってる位の音です。初めの2、3日は気になりました。
コンパクトの割に暖まります。

5 2017-12-11

ファストヒーター
鳥が産卵行動を興したので急遽購入
最初の卵には商品到着が間に合わなかったが到着しての使用感は小さくて温度調節が出来とても重宝しています。ただ連続通電が12時間で切れてしまう所が難点です。またそれによる耐久性が心配です。今の所良好です。

4 2017-12-17

トイレで使用してます。冬場の寒さ対策にコンパクトプラス設置が簡単で大変重宝してます。

4 2017-12-15

風呂の脱衣場で使用
寒い風呂の脱衣場は急に血圧が上がって脳梗塞や心筋梗塞などのリスクが高い。確かに一部しか温まらないがコンパクトで使いやすいです。特に朝、入浴するため使っています。

4 2017-12-06

脚先温かに
足が冷えていてたまらないので暖めたくてこれだと

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター