3 2021-02-05

これから使ってみたいと思います。

3 2020-06-02

腰痛が和らいだ。
股関節の違和感が軽くなった。
ような気がする。(笑)

3 2019-05-08

商品は直ぐに発送していただき無事に届きました。拳2つぐらいのサイズで思ったよりも小さかったです。

• hamchigeさん
  • hamchigeさん

3 2019-02-07

う〜ん、まだ実感がない
場所をとらずコンパクトでいいですね。実際に使ってみた感じは「これであってるのかなぁ〜」とちょっと不安を覚えながら使っています。みなさんがレビューで書かれているほどの効果はまだ感じられません。

3 2018-09-13

私が痛かったとこは、場所が少し違ったみたいでした。
少しは良くなるといいと思い、もう少し続けて見たいと思います。

• hardtipplerさん
  • hardtipplerさん

3 2018-09-02

評価がよいので買ってみました
とにかく腰痛、仙骨のあたりがもうどうしようもなく痛い。整体へ行く時間もないので、駄目モトで購入。
3日連続使用で「どうしようもない」からとりあえず脱出しました。
(そしたら使うのをサボってしまう私)

3 2018-03-10

気持ち良さげなので購入したものの、イマイチ効果が実感できていないのですが
家人はイテテイテテと言いながらゆらゆらしてるので間違いなくストレッチ効果はあるようです
軽いし見た目もコロンとしていてかわいいです

3 2018-02-15

期待
仙骨周りがいたいのか、坐骨神経痛なのか?おしり周りがいたくて購入しました。
ゆっくり続けて痛みが和らぐのを期待したいです。
伸びる感じは気持ちよいです❗

3 2017-11-06

生理前など仙骨の辺りが痛だるくなるので購入しました。今は腰の痛みが強いので少し治まってから使いたいと思います。使用後にまたレビューさせて頂きます。
〜使用後〜
板の床で使ってみましたが滑ってしまい当てたい所に合わせるのは難しい…。カーペットや滑り止めのマットやヨガマットなど滑りにくい 物の上で使用した方が良いのかも?

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズストレッチングボード