2018/07/12
    eeepoooさん
    届くのが早くてよかったです。 めんどくさがり屋な私にピッタリなので使い続けようと思います。
    注文日:2018/07/03
    2017/08/08
    spacejamさん
    リピート購入です!
    45歳・主婦 今回で2回目購入です! 二の腕、下腹部、脚全体に使用しています。 コードレスなので家事しながら…パソコンしながら…ながら使用に便利です。 部位ごとに張り替えるのが面倒なのと、粘着力を持続させるために2セット目を購入です。 安いので3セットあると便利かと思ってます。 ほぼ毎日使い続けると二の腕も締まってきました。 軽く筋肉痛にもなるほど… 下腹部・脚に効果が出るまで頑張ります! ★-1は電池式なので仕方が無いのですが、残量が減ってくると弱くなります。
    注文日:2017/07/11
    2017/08/09
    小さいけど結構ビリビリ
    効いてるのかな? 使うのサボると腕のプニプニが戻ってしまう気が。 あとは本来のEMSの使い方ですが、肩こりに使うといい感じ。
    注文日:2017/06/18
    2018/06/27
    sh131さん
    ボニックプロをもっていますが、動かすのがめんどくさくてさぼりがちに……。そんなときに貼りっぱなしでいいこの商品を見つけて買ってみました。 値段のわりには強くて満足です。2週間使ったところ太ももが気持ち細くなりました!あと足裏にはると浮腫がとれてかなりいいです。 見た目もかわいいしコンパクトなので旅行にも良さそうだし、もう1セット購入予定です。
    注文日:2018/06/01
    2017/08/08
    pocapokaさん
    下腹に
    たまたま見つけて、かわいい見た目と貼るだけで下腹がなくなったら…と思い購入。 すぐに、届きました!見た目は、写真通りです。早速使ってみましたが、ちゃんと電流が流れてます。 MAXはさすがに痛い。けど慣れてはきます。 電流が流れるたびに、ちゃんと筋肉?が動いてる感じがします。 ちょっと残念なのは、リボン部分まで均一に電流が流れるのかと思ってたんですが、黒い機械?のとこから一点集中で電流があてられてる感じなので、そこだけ痛い。 部分で動かしたいなら、すごくいいのかもですが、もう少し広範囲だと思っていたので。 でも、この値段で、この感じなら満足です。
    注文日:2017/08/06
    2017/06/26
    spacejamさん
    想像以上にシッカリしてます!
    主婦です。 初めてのENSマシンなので、お手頃価格が購入の決め手になりました。 安いからどうかなぁ~っと使うまで半信半疑でしたが、私にとってはとっても満足のいく商品でした。 45歳を超えて体重は変わらないのに思いもよらない所にお肉が付き始め、今までよりも戻りにくい・・・ なので特にパソコンに向かっているときは自宅にあるトレーニング器具が使えないので、ジッとしている脚やお腹のために購入しました。 強度MAXにするとピリピリ、ピクピクスゴク効いています。 なので二の腕にも使うようになりました。 パソコン以外でもテレビ観ながら、家事しながら、コードレスでコンパクトなので動きやすいです。 近々、追加購入しようと思います。 1セットを張り替えたりしないで、腕・お腹・脚を同時に行えるように! 張り替えシートも安いのでドンドン使って頑張ろうと思います。
    注文日:2017/06/21
    2017/08/07
    ずっと気になっていたけどお高くて手が出せなかったEMSが手頃な価格、しかもデザインも可愛いかったので購入しました。 現在腹部に使用して4日目です。サイズダウンなど目に見える変化はまだありませんが、10分×2セット使用後に腹筋をした後の痛さみたいなものを感じました。 お腹と同時に足にも使用したいので、現在2つ目の購入を検討中です。
    注文日:2017/06/26
    2017/09/17
    続けていけば効果ありそう!
    注文してから2.3日で届きました。外で運動する時間が少なく、ダイエットのためにこちらの商品を購入しました。使ってみた感想ですが、存外チクチクした痛みが伴います。強さが1でも結構チクチクきます笑ですがその分目で認識できるくらいにお肉が動いているのがよくわかります。太ももに使ってみましたが、次の日くっついていた太ももに少し隙間ができてた気がしました。毎日続ければ効果が出そうなので、これから頑張って継続していきたいと思います!
    注文日:2017/09/08
    2018/03/17
    ピクピクと
    EMSがずっと気になってたけど、試すという意味ではある程度の金額を出すのにためらっていましたが、この状況はお手頃価格でかつ、可愛かったので購入してみました。 届くのが早く、お試し電池が入っているのでさっさくお腹につけてスイッチを入れてみました。 筋肉がピクピクと動いてすこしこそばゆいような感じがしました。 これを使うだけで痩せるというのはなかなか難しいとは思いますが、使い続けることで少しずつ効果があると思います。 昔整体に行った時に電気をあててもらったときのような刺激があり、ふくらはぎにつけて浮腫みの減少にもよいかと思いました! 粘着力が心配だったけど、はがすのが大変な程度に粘着力が強かったのでとてもよかったです!
    注文日:2018/03/14
    2017/09/07
    松たけ子。さん
    産後の引き締め用に
    産後の引き締め用に購入 注意書きには産後直後はダメと記載されているので 産後1ヶ月から使用しています。 ジェルシートが少し脆く、ちぎれたりしますが粘着力はとても良いので外れはしません。 10分でオフになる機能がとても良いです。卵茹でる合間に使えてタイマー代わりにもなる。 1番弱いモードで使用してますが、ピリピリします。 効いてる感じ。細くマッチョになれたらまたレビューします。 1週間使ってみて、買って良かったなーと思ってます。このお値段ですし、何より手軽です。 ケースが可愛く持ち運びに便利なのもいい。仕事復帰したら職場でも使いたいし、同僚にプレゼントしたいなと思いました。 誕生日やお祝いにもちょうど良く、可愛い商品だと思います。 柄がもっと増えたらいいなー
    注文日:2017/09/04
    2017/06/26
    なかなか良さそう♪
    ずっと欲しかったけど高くて買えなかったEMSマシンが、こんなお値段で出てきてびっくり!早速購入し試してみたところ、ちゃんと筋肉に効いているのがわかりました。ジェルパッドのリボン型という形状はよく考えられてるな~と思います。小さく見えて意外と広範囲の筋肉に作用しているようです。あと2組買って腕・脚・お腹同時に刺激したいです。電池とジェルパッドの持ちが気になるところです。それと皮膚が弱いので、繰り返しの使用に自分が耐えられるか?そこがネックだと思いますが、効果を期待してしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2017/06/17
    2018/10/16
    小さいのにビリビリ!
    以前SIXPADを使っていましたが、売ってしまいました。SIXPADの方が勿論威力はありますが、お高めなのでまた買い直すのも、、と思い、こちらを購入。お値段やサイズの割に、結構ビリビリと来ます。最初なのでまだ怖くて4レベルくらいにしています。2つあるので、横っ腹に貼ってくびれも出来るかな~と思っています。まだ使い始めで効果は分かりませんので、評価を4にさせて頂きました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/10
    2018/09/09
    kokkominさん
    コンパクトで収納するのにも邪魔にならないし、小さくても結構刺激がきちんとあるので続ければ効きそうな感じがします。手軽にいろんな部分に使えるし、リボン型のシートも可愛くて◎。小さいから仕方ないのだけど、電池式なのがちょっと残念…。電池一つで120しか持たないとなってるので、続けるなら頻繁に電池交換が必要になりそう…。
    注文日:2018/09/01
    2018/07/21
    購入後、仕事が忙しく何もせず激やせしてしまい、使わず仕舞いでしたが、仕事が落ち着いて一気にお腹がぽっこりしてきたので、これを使って戻したいと思います。ルルドのクッションも使ってるので安心感がありますし、デザインが可愛いです。効果のほどはまだわかりませんが、粘着力が弱まって来たらまた購入したいと思います。
    注文日:2017/10/09
    2018/07/03
    ke-go12さん
    とても可愛いです。 可愛いし安さに満足。 持ち運びができるからいい。
    注文日:2018/07/01
    2018/06/24
    ムックミッキーミルクさん
    いい感じです
    小さいのに 可愛いのに、見た目によらず 奥深く効いている感じです。 充電の手間もなく、小さいので貼るのも楽ですし、家事などしながらでも邪魔にならず、 続けられそうです。 二の腕・脚に効果を期待しています。
    注文日:2018/06/16
    2018/06/22
    まかろん0608さん
    買っちゃいました(/・ω・)/
    ずーっと気になっていたのですが、お買い物マラソンをきっかけに 購入しちゃいました♪ ものすごく薄くて、軽くて…なのにパワーはなかなかです。 最近お腹周りが気になっていたので、これで頑張ります!
    注文日:2018/06/17
    2018/06/10
    ぐるぐるきーさん
    すごい!!
    小さいけどちゃんと効いてる感はあります! ただ貼るだけなのでめんどくさがり屋な私でも使えそうです! 商品もかわいくて気に入りました◎ この値段でこのクオリティなら試してみる価値ありです☆
    注文日:2018/06/07
    2018/05/13
    けいこ19710718さん
    ずっとEMSに興味があり、とても手頃だったので購入してみました。軽くて小さくて使い方もシンプルなので面倒くさがりの私でも毎日使えそうです。どうせならと毎回レベルMAXで使用していますが嫌な痛みはなく、私には心地良いビリビリです。効果のほどはまだわかりませんが、今のところ使用感、デザイン、価格に関して満足しております。
    注文日:2018/05/11
    2018/02/01
    小さくて使いやすそうなのと、お手軽な価格だったので、購入しました。 迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。 早速太ももに使ってみると、ピリピリとした痛みがありましたが、少しすると慣れてきました。 また、肩やお腹にも使ってみました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、続けてみたいと思います!
    注文日:2018/01/28
    2018/01/22
    小さくてもなかなかです!
    いろいろ検討してこちらの商品を頼むことにしました。お手頃価格でデザインも可愛く2個セットなので便利です。機能的にはどうかな?と思ったのですが、小さくてもしっかりしていると思います。(他の商品をよくは知りませんが・・・)お腹・太ももと試してみました!私はモード2の6段階が好きです。毎日使っていこうと思います。あと、軽い運動も取り入れながら・・・お腹とももについた脂肪を少しでも減らせれるよう頑張りますっ!!
    注文日:2018/01/15
    2017/12/20
    Nico0302さん
    お米が貰えるというのでこちらに笑
    注文番号 205798-20171216-00240701 エステに行って器具でマッサージする気持ち良さにハマり、欲しくなりました。 緩く運動&食事制限ダイエットをしているので、定期的にこれを使うとモチベーションが上がるかなと思い2セット購入。 実際はこれだけで痩せるのは無理だと承知の上で買ってますが、ビリビリが痛気持ちいいです。
    注文日:2017/12/16
    2017/10/04
    ゆとも123さん
    いたーい
    以前他社のEMSを購入し、気に入ったので今度はこちらのコードレスの「シェイプリボン」にしました。6レベルまで調整できますが1でもかなり痛いです。ずっとパンチされてるみたいWWW なので修業だと思って続けてます(笑)
    注文日:2017/09/30
    2017/09/30
    しお596323さん
    小さくてかわいいのにちゃんとしてます! 某エステサロンで高級な機械を買ったけど大きいしコードが邪魔だしで結局使わなくなったことがありますが、、、これはコードレスなのでつけたまま色々できてとても良いです。 お腹に使う時は脂肪が邪魔なのか強くしないとなかなか動きませんが、二の腕なんかはビクビク動いて細かい作業ができないくらいです笑 まだ一週間ほどですが替えのパッドも買ったし続けてみたいと思います。
    注文日:2017/09/16
    2017/09/19
    お手軽で良いかも
    以前エステで購入したEMSマシンを使っていたのですがそれを売ってしまった為こちらを購入しました。 値段はお手頃ですし見た目も可愛く、そして何より結構気持ちいい(笑) 私はまだお尻(太ももの付け根)にしか使用していないのですが、電気になかなか強いようでレベル6でちょうどいいぐらいです。 EMSを体験したことのない方は、一度この商品で体験してみるのもありだと思います。効果はまだわかりませんが、これから毎日使い続けてみようと思います。
    注文日:2017/09/14
    2017/08/16
    ★にゃあんこ★さん
    脇腹、左右に貼ってスイッチオン。モード2にして徐々に強さをかえてみました。わたしには2くらいがちょうどいいみたい。二の腕とかふとももとかにも良さそうです。しばらく使っていろいろ試してみます。
    注文日:2017/07/25
    2017/08/04
    思ったよりも痛い
    しっかりトーレーニングのレベル1でも、脂肪の薄いところはかなり痛い。 逆に脂肪がついているところはピリピリする位の感覚です。 むくんでいる脚に使用したところ、少し軽くなった様に感じました。 ただ、商品をあけた際に説明書にべっとりと黒いゴムのような物が張り付いていて、新品ではなくアウトレットなのだろうかと疑っている為、星マイナス1です。
    注文日:2017/08/02
    2017/08/02
    当初ブラック×ピンクを注文していましたが、入荷がさらに遅れるとのことで、レッド×ブルーに変更しました。一緒に替えパッドも注文したのですが、こちらはブラック×ピンクにしました。 下腹が一番効果があるときいたので、早速使ってみました。モード1の強さ1という一番弱いレベルでやってみましたが、想像以上に痛かったです。10分間のうちに筋肉痛のような痛みが出てきました。すごく効きそうな感じがしました。毎日続けて効果が出るとうれしいです。
    注文日:2017/07/01
    2017/06/24
    masatomomamaさん
    使いやすいです。
    見た目が可愛らしく、システムもシンプルなので使いやすいです。 下腹とヒップに使ってみました。 モード1はピクッピクッと動きます。モード2はブーンブーンと長めに力が入る感じです。 強度は1から順番に試してみましたが、どちらのモードも3まで行くとかなりピリピリとした刺激です。(慣れてくればもう少し上げることができるようになるのでしょうか?) 効いてる感じはあるので、続けて使い、シェイプアップしたいと思います。
    注文日:2017/06/23
    2018/12/13
    tag6097さん
    使いやすい
    子供の世話や家事に追われ、たるんだあちこちを何とかするための運動の時間を全くとれないので、ついに機械に頼ってみました。 けっこう効いている気がします。この製品を使ったあと、貼っていた部分に若干疲労感を感じます。 まだ本当に引き締まるのかわからないので、星は4つにしておきます。
    注文日:2018/12/09