5 2019-03-03

シミに 使ってます。
シミを消すのに ハイドロキノンを使ってます、かなり薄くなりました。今までは 生協で購入してましたが 最近ないので 楽天で検索し、購入しました。

4 2018-11-12

注文NO:205798−20181030−00326721 左頬に大きなシミがあり、いつもコンシーラーで隠しています。諦めつつも 消えたらな......と 思っています。今回、意を決して挑戦する事に致しました。
2個購入したので せっせと使用して約1週間、まだ何の変化もなし!.......当たり前です。このシミが出来て もう30年近く経つのですから1週間で消えるはずなんてありません。なので 気長に毎日使用する事に致します。そして、めでたく 薄くなったとか、変化がありましたら またお知らせいたします。

5 2018-09-13

1週間、夜のお手入れに使ってみました。
シミが消えた様子はないですが、使うと翌朝の肌がモッチリします。
そんで、ビックリするくらいスベスベになった。
吹き出物もできにくくなりました。
美白も早く体験したいですが、この肌の調子を整える効果だけでも価値がありました。
顔には化粧水に3滴混ぜて。
シミ消しの実験で、二の腕に出来た日焼け後のシミに原液を塗り拡げてみたところ、二の腕のザラツキがスベスベになりました。
シミが消えた様子はないけど、肌への効果は確かにあると思いました。
今後も様子を見て続けようか考えたいです。

4 2018-12-19

初めて
初めての使用です
そこまで濃くはないけど気になるシミに消えたらよいなーと思って購入しました
発送は早くて助かりました

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 252

5 2018-06-15

ビックリしました!!
長年のシミに悩まされていたのですが、2本目を使い始めるころには 気になっていたシミが
嘘のように 消えてきたのです!皆さんも、お高いスキンケアよりこの
ハイドロキノンを お試しになってみてはいかがでしょうか?
.。o○ .。o○ .。o○ .。o○ .。o○.。o○ .。o○ .。o○ .。o○ .。o○.。

4 2019-03-28

到着は早く対応もよかったです。まだ使って数日なので、効果のほどはわかりませんが、期待を込めて。

4 2019-03-05

シミが少しづつ薄くなっているようです。副作用は今のところありません。期待しています。

• buntamomoさん
  • buntamomoさん

4 2019-03-01

二回目
妻のため、2回目の購入です。
約半年の利用で、少しづつですがシミが薄くなっているように見えます。
もうしばらく、根気強く続けて、無くなってくれればうれしいです。

5 2018-11-18

満足
使い始めてちょうど1ヵ月が経ちました。
濃いシミはイマイチ効果が分かりませんが
もともと薄いシミがいくつか消えかけています。濃いシミも消えるよう根気強く続けたいです☆

4 2018-11-16

シミ薄くなった
トレチノインとの併用でシミが薄くなりました。

4 2018-09-27

シミ取り
早速使っています。匂いも無臭で、ピンポイントで使え、その後メイクしてます。しばらく続けたいと思っています。なんだかウキウキしています。

• 晶Booさん
  • 晶Booさん

5 2018-08-20

長年の巨大なシミが、少しずつ薄くなってきた。実感が持てたのは、これが初めて!ただし、数ヶ月は使っての実感だから、焦らず続いていきたい。

4 2018-07-28

使用中
前からハイドロキノンが気になっていたので、注文しました。
使用後は特にヒリヒリ感もなく1週間が過ぎました。
スポットでそばかすにつけていなかったせいか、むしろ気になるようになり、スポットつけで使いました。
その後、少ししたら、これが原因かはわかりませんが、眼球の痛みがものすごくなり、焼けたように痛かった(現在はそちらを治療中)ため、使用を休止しています。
目の近くで使っていたため、浸透力がいいのかな、と思いました。
そばかすについては、外に出られないほどではないため、気長に使います。
ただ、箱に冷暗所保存になっていて、メール便で、あの暑い日に届いて瓶が熱くなっていたため、品質は大丈夫なのか心配になりました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 252

5 2018-07-09

大喜び.o(*^ー ^*)oにこっ♪
リピですが 毎日毎日が 鏡を見るのが楽しみでぇ〜す。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
皆さんも使って 是非実感してくださいね!

4 2018-06-30

病院で処方された4%クリームを使用していましたが変化がわかりませんでした。
その前は5%のクリームを使用していて効いたので、こちらを購入。
まだ数回しか使用していないので1ヶ月位様子をみたいと思います。
変化があったらまた書き直します。
すごく期待してます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液