★最大36倍+500円クーポン★ 温感頭皮エス...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-22
  • やっと♪
  • 6月末に注文して 7月末にお届けと連絡がありましたが 10日程早く届きました。早速使ってみると 思ってたのと少し違いましたが 何回かやってみると 自分のツボとか分かってきて いい感じです。頭皮マッサージだけじゃなく リフトアップにも効果あると思います!単3電池2本だし 4種類の振動 ヒーター付きで買って良かったと思います♪毎日使って 効果みてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-18
  • 頭皮マッサージ
  • 先端を温かくすることができて、4段階のマッサージパターンも楽しめるのは良いと思いましたが、単に振動するだけで指様の部分が揉むように動くわけではないので、チャチッポク感じてしまいます。4000円の値段は必ずしも安くはないですね。せめて半額までならリーゾナブルと言えるかも。正直、中途半端なできです。 ・・・(続きを読む
  • 星蘭2707さん
  • 星蘭2707さん

5 2017-12-08

よかったです
気持ちいいです!
毎日使いたいですね!リラックス効果期待

5 2017-09-03

とても気持ち良いです。テレビを見ながら使っています。

5 2017-07-29

ハマった!
最初は変な感じだったけど、慣れてきたら今度は病みつきに!!笑

5 2017-07-22

やっと♪

5 2017-06-14

良い感じ
程よい振動と暖かいので頭皮に良い感じがします。商品はしっかり作られており強く当てても壊れることは無いと思います。購入して良かったです。

4 2017-12-17

素早い対応
プレゼントとして購入しました。素早い対応で発送していただきました。

4 2017-12-12

気持ち良い
他商品と比べて振動も強く気持ち良いです。
あとは暫く使って効果確認します。

5 2017-11-26

購入から約1ヶ月
温かいし気持ち良いので洗髪前や寝る前に、テレビを観ながらほぼ毎日使ってました。
あれ?と気付いたら、
最近抜け毛が減った気がします!!
効果を感じたのでレビューしました。

• さき0625さん
  • さき0625さん

4 2017-11-21

楽しみです
本日届いて使ってみましたが、気持ちいい上に髪に艶が出た気がします。今後使い続けていくのが楽しみです。

5 2017-11-15

プレゼントに
頭皮に温かい感じが伝わってきて人の手でなぞってもらってる感じです。
プレゼントに最適なものだと思います。

4 2017-11-15

手が疲れなくて使い易い。
振動も4パターン、寒い時などヒーターで温かくして使え、5分のタイマーは使っていて丁度良い感じてす、まだ使い始めたばかりですが続けられそうな感じです、これで効果がどの位?期待出来るか楽しみです。

4 2017-10-31

とても良かったです
商品も手頃なサイズで、きもちよかったです!思っていたよりも振動がありました。

4 2017-10-24

気持ちよかです
ストレスが緩和された気がします。ハンズフリーのものがあればもっと良いのですが…

4 2017-10-24

買って良かったです。
頭皮にしっかり振動していて、とても気持ちいいです。買って良かったです。

5 2017-10-06

以前テレビで見て欲しがっていた友人へのプレゼントととし購入したので使っていないのですが、とても喜んでくれました。発送も早くて良かったです。