温感頭皮エステ ふるえとあつ子 AX-KX522pk ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-23
  • 毎日日課にしてます!
  • 最近年齢のせいかちょっと抜け毛が気になりだしてきました。美容師さんにヘッドマッサージがいいですよと教わり、自分の手でしばらく頑張ってみたのですが、慣れない体制に肩がこって逆にダメでした(笑)一番使いたいタイミングは私はお風呂上りお布団の上で寝転がってだったのでこの商品が一番希望に近く、購入を決めました。一番のお気に入りはやはり暖かくなる機能!これが優れモノで私は顔にも使っています ・・・(続きを読む
  • さくら19677990さん
  • 3 2018-05-26
  • 先端の暖まる速度も速く、震動も強すぎずいい感じです。お風呂あがりにローションをつけてマッサージする時、濡髪だと金属の接続部分に髪が引っかかるのですべらせて使用出来ないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • あとみ1189さん

5 2018-06-23

毎日日課にしてます!
最近年齢のせいかちょっと抜け毛が気になりだしてきました。美容師さんにヘッドマッサージがいいですよと教わり、自分の手でしばらく頑張ってみたのですが、慣れない体制に肩がこって逆にダメでした(笑)一番使いたいタイミングは私はお風呂上りお布団の上で寝転がってだったのでこの商品が一番希望に近く、購入を決めました。一番のお気に入りはやはり暖かくなる機能!これが優れモノで私は顔にも使っています。さすがにブルブルを顔にするとこそばいのですが(笑)バイブの昨日はどなたかも書かれていたように強弱で調整できるほうがよかったかなぁ。。。でも私には十分満足の商品でした!ありがとうございます!【注文番号:205798-20180615-00478818】

• kkk8424さん
  • kkk8424さん

5 2018-10-11

頭皮が硬く、自分でのマッサージではなかなかできにくく。。
購入してみました。
先にヒーターがついていて、あったかくなり、終わった後スーッとして気持ちいいです。
スイッチの位置が・・・使用しているとあたってしまい、切れてしまうことも・・・・
気を付けてもって使用しています。

4 2018-09-16

プレゼントです。
姉の誕生日プレゼントにマッサージ機などを店頭で見ていたところ、ヘッドマッサージ機を試したところ気持ち良かったので、スーパーセールで類似商品を探し購入しました。
店頭で見ていたものは、もう少し強かったのですが、若干弱めです。ただ先のところが温かくなるのでこめかみや首などにあてると気持ちいいと言ってました。
優しくマッサージするかたは、こちらで良いと思いますが、ガッツリやりたいかたは、違う物のほうが良いと思います。

4 2018-05-15

TVで…
TV通販で、こちらの商品を拝見し
とても良さそうと思い、ネットで安く買えないか検索していたら、
こちらが送料無料だったので即購入。
商品もすぐ届きよかったです。
最初は母の日用にと思っていたのですが自分用に…。電池なので、どうかと思っていたのですが思っていたより、バイブが頭に効いてリラックスできました!
ちょっとした頭皮マッサージにはいいです!

5 2018-05-12

テレビで紹介され、半信半疑で購入…
実際に使ってみたら良かったです。
特に温感がよいですね。
強さや、温感の強があれば更に良いかな。
ありがとうございました!

• monsa9806さん
  • monsa9806さん

5 2018-01-27

母、ご満悦
母に頼まれて購入しました。73歳の母はかなり薄毛で、頭痛持ちです。届いてすぐに電池を入れ温感&ブルブルで使っていましたが、恍惚な表情でした。使い終わってすぐの一言が「これいいわぁ〜」でした。テレビをみながら今日も使っていました。首の生え際にもあてていましたが、気持ち良さそうでした。

4 2017-12-12

気持ち良い
他商品と比べて振動も強く気持ち良いです。
あとは暫く使って効果確認します。

• 19810624さん
  • 19810624さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-10

振動
振動が強くて気持ちいいです。
音が大きいので星4とさせていただきます。
暫く使って様子見です。

4 2018-09-17

最近薄毛が気になり育毛剤の後のマッサージに使っています。髪がサラサラになる気がします。
皆さんのご意見通りボタンの位置が指が当たる場所なので切れてしまう事が多いです。

5 2018-09-15

誕生日プレゼントに購入。
喜んでもらえました。

4 2018-09-14

良いと思います
温かくなるのが気持ちいいです。振動はパターンが変えられるのですが、強弱を変えられたらもっといいかな。私にとっては、握っている手が当たりやすい位置にボタンがあり、使っているうちに押されてしまうため、図らずも振動が切り替わったり、温感がOFFになってしまいます。商品としては良いと思います。

4 2018-09-13

暖かさはほんのりでした。
マッサージをしていらたら、髪の毛がツルツルになってる気がしました。

4 2018-07-23

届きました。思ったより先端が硬かったかな?

4 2018-06-28

お気に入り♪
手の形がユニークで面白いです!
振動のタイプや強さも私は気に入りました!
温熱も弱いと書かれてる方もいますが、私は調度良く感じます。
まだ使い初めて日が浅いので効果のほどは分かりませんが、気楽に使えて気持ち良いので続けられそうです。
効果を感じたらまた感想を書きます。

5 2018-06-24

気持ちいい
とても気持ち良いです。
毎日の日課になりそう

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ