4 2017-05-29

おいしいパンが焼けました!
普通のパンは糖質とか多いので、ブランパンを作ってみたくて買いました!
思ってたより全然おいしいパンが焼けてすごいよかったです!

5 2020-02-08

早速ブランパンを作りました。
美味しく綺麗な仕上がりで買って良かったです。

5 2020-02-04

ブランパン
ずっとコンビニでパンを買っていましたが割高なのでブランパン対応のホームベーカリーを探していました。口コミが良かったのでこちらで購入させていただきました。
ホームベーカリーは3台目です。
ブランパンを焼くのが楽しみです。
専用のパン粉があるのはありがたいです。

4 2018-10-30

ブランパンが簡単にできます。
ブランパンを家で手軽に焼きたくて購入しました。ダイエット中のため、水とブランパンミックスのみの簡単な方の作り方で挑戦しましたが、外はカリッと、中モチモチのブランパンが焼けました。粉が少し混ざりにくいのか、ほんの少しだけ粉が残った部分もありましたが、概ね満足です!簡単でおススメです。同じお店で、追加のブランパンミックスも一緒に購入できたら尚よかったなぁと思います。

• naomi718さん
  • naomi718さん

5 2020-02-24

美味しいです
配達も早かったし、ブランミックスはTWINBIRDから出てるミックス粉を推奨していますが、
他の物でも美味しく出来ました。まだ、独立モードの「こね」しか使っていませんが、問題なく働いてくれてます。

• DEKO23さん
  • DEKO23さん

4 2020-01-21

素晴らしい
注文4日後に届きました。材料がワンセット付いてたので早速焼いてみましたが三時間後にこんがりとしたプランパンが焼き上がりました。超お手軽^_^
専用材料はインターネットでは売り切れ傾向ですが、ビックカメラで取り置きして買ってます。ダイエット、、がんばります(^^)

4 2018-11-19

ブランパン作りました。簡単に作れます。
初めて買ってみました。
材料を入れるだけでブランパンができて、とても満足です。
説明書に書いている材料で簡単に作れます。
冷凍したり、そのまま置いて食べたりしています。
買って正解でした。

4 2018-10-20

他のHBを使ったことがないので比べようがないのですが、よかったです。

4 2018-03-12

パン作り楽しい♪
妊娠して太りやすくなったのでブランパンを作りたくてこちらを購入!
具材は混ざりにくいものの、とっても簡単おいしく奇麗に出来ました!

4 2018-02-18

大雪の影響で到着にだいぶ待たされましたが
。ふすまパンは初めは上手に焼けないかなと思いましたが一発目から中がふわふわで美味しく焼けて感激です。ご褒美でふすまパンをたまに買ってましたが自宅で食べれるのでこれから楽しみです。工程によって音が大きい時もありますが大満足です。

5 2018-01-21

美味しいです!
GIと糖質、添加物が気になり出したため、ブランパン専用モードがあるホームベーカリーを購入しました!某コンビニより、味わい深いブランパンが焼けました!これから楽しみです♬

5 2017-09-10

ブランパン
購入して3ヶ月半です。
ブランパンが自宅で焼けてとても満足しています。
毎日ではありませんが、前よりは頻繁にパンを焼いています。
買ってよかったです。

5 2017-06-01

最高です!
糖質制限でも美味しいパンが食べられます!

5 2017-04-14

大満足です。
あす楽対応でクーポン+おまけにつられて購入しました。
注文翌日昼に商品受け取りました。
ブランパンを毎日コンビニで購入していたので助かります。
これから活用させて頂きます。

5 2018-03-31

たのしみ!
到着も早く使うのがとても楽しみです⠒̫⃝
引越しでばたばたしてるので
まだ使えてないですが
ブランパンを作るのが楽しみなので
期待も込めて5です!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー