《クーポン配布中》 IHゴールドマーブル魚...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

グリルを汚したくない為購入しました。
魚だけではなく、お肉や、餃子や、色々使えるので購入して良かったです。

5 2021-02-26

満足です。
26日受け取りました、早速サケを焼いて見ました。満足です。

5 2021-02-23

購入後すぐ商品が届きました。
重さはありますが、家族分の魚を焼くことが出来る大きさです。

• ekekmaさん
  • ekekmaさん

4 2021-02-06

良いです
丁度良いサイズで使いやすいです!やっぱりこの形が私は使いやすい。

• lark5225さん
  • lark5225さん

4 2020-07-19

思っていたより重量がありますので、振り回すのは厳しいかな。でもフライパンよりも良いですので重宝しています。

• ls.mさん
  • ls.mさん

5 2020-05-12

グリルの掃除が面倒で今までは普通のフライパンで焼いていました。
しかし脂が多い物だとどうしても気になる為こちらを購入しました^ ^
早速使ってみましたが、脂も溝があるので落としてくれますし、掃除もとても楽なので購入してよかったです!

4 2019-08-06

我が家にはちょうど良い大きさでした。。。。。

4 2020-03-14

まだ使ってないのでわかりませんが
色々使えそうで楽しみです。

5 2019-10-17

発送が早くとても丁寧な梱包でした。
届いて早速魚を焼きましたがとてもいい感じです♪グリルはお手入れが大変なのでこれから重宝しそうです。
大きさも思ったとおりでした。

4 2018-12-17

嬉しい!
魚焼き器が無くて困っていましたが、ようやく焼く事ができて大満足です!

5 2018-03-13

買ってよかったです
見た目もカッコよく、焦げ付くこともなく使いやすいです。たくさんあって迷いましたがこれにして正解でした!満足!

4 2018-01-31

システムキッチンのグリルは使用後の手入れが大変なので、フライパンでの魚焼き器を探していました。大きさ的にも、ちょうどいいサイズで、何と言っても使用後の手入れが本当に簡単で楽ちんです。ガラス蓋も付いているので満足しています。