• 5 2021-09-02
  • 買ってよかったです。
  • 主人が糖質制限ダイエットを始めて毎日お肉を焼いて食べるようになりました。今までは丸いフライパンを使って牛肉・鶏肉などを焼いていましたが、余分な脂がそのまま残っていました。このフライパンは溝があるので焦げ目もきれいにつき、余計な脂も溝に落ちてくれてよりヘルシーに焼けます。小さめサイズを購入しましたが、うちのIHコンロに丁度いい大きさでした。蓋もついているので蒸し焼きもでき最高です ・・・(続きを読む
  • 飯島三女さん
  • 3 2021-10-18
  • 火加減難しい
  • 甥のアパートに魚焼きグリルが無かったので購入。今年もサンマは不漁だけど、OKで2尾250円だったので、やっぱり魚食べたいって言うし買ってみました。火加減結構難しい・・・でも美味しく焼けました。ステーキを焼くのにも使っていますが、長年フライパンに慣れていると火加減難しい感じですね ・・・(続きを読む

5 2021-09-17

美味しい焼けました。
美味しく焼けました。
フライパンのみの重さは773g少し重いですが、
アパートの狭いシンクでも大丈夫でした。

5 2022-03-02

早速魚を焼いてみました。もっと焦げ付くと思いましたが
綺麗に焼けました。
耐久性に不安は有りますが、どうせ月に2,3回しか使わないと
思うので問題ないでしょう。

5 2021-09-02

買ってよかったです。
小さめサイズを購入しましたが、うちのIHコンロに丁度いい大きさでした。蓋もついているので蒸し焼きもでき最高です!!

5 2022-07-01

グリルは、身が崩れたり、アルミホイルを敷くと脂が下に落ちなくて脂っぽくなったりと、不満がありました。今回買った魚焼きグリルパンは、油を塗って使ってみましたが、蓋も付いているので、鯵の干物がふっくら焼けました。まだ魚の切り身は試していませんが、グリルと違い、洗いやすいのもいいです!お餅も焼けるそうなので、楽しみです。

4 2022-04-21

使い方次第で成功率アップグリルパン
鯵・サケ・ハンバーグを焼いてみました。一番最初は早く鯵をかえして失敗しました。二度目から成功し・上手に焼けました。

4 2022-03-16

焦げ付かないしくっついた汚れも水流で落ちるので非常に良い。
凹凸がある分火の通りは悪いが、もう少し凹凸がはっきりしてる方が折角落ちた余分な油がまた身につかなくていいのかなと思いました。

• Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2022-07-17

母に頼まれて購入!!
とっても良いフライパンとの事でよろこんでました。私の家にも購入検討したいと思います。

5 2022-07-03

届くのが早くて使いやすくてよかったです!

4 2022-05-26

焼き魚が手軽にできるようになりました。まだ少し不慣れな部分もあり試行錯誤中です。

• a8179さん
  • a8179さん

5 2022-03-05

すぐに届いて早速使ってみました!
いい焼き色になりました!

5 2022-02-24

購入してよかったです
発注日の翌日に届きました。グリルは洗うのが大変で使いたくなかったのでこの商品を購入しました。魚がふんわり焼けて大変満足しています。買ってよかったです。

5 2021-11-23

欲しかった!
すぐに届きました。グリルが調子が悪くて、うまく焼けなかったので、これで魚も美味しく頂けます。蓋付きなのも嬉しいです。

5 2021-10-25

グリルは掃除も大変でなかなか使えず、家で魚を焼くこともできなかったのですが、これで思う存分魚を焼けるので大変満足しています。

• なー9145さん
  • なー9145さん

5 2021-10-19

少し重いかな?と思いましたが
すぐ使ってみたところ大丈夫そうでした。
蓋を閉めれば中まで焼けていました!

• azisai121さん
  • azisai121さん

4 2021-10-17

予定通り、2日後に届きました。サイズも小型で家のIHコンロにピッタリでした。調理方法や簡単なレシピがついていると、もっと良かったかと思いました。洗い物を減らすため、フライパン用のアルミホイルを敷いて使っていますが、始めは中火で後は弱火で蓋を使ってじっくり焼いています。
さんまがおいしく焼けました。