★最大43倍+クーポン★ ヤーマン アセチノ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-13
  • シャンプーしながらヘッドマッサージ気持ちいいです。お風呂で頭も首、顔もできてしまうのですごく便利だと思います。ただアタッチメントの付け替えの時、セットするのは簡単ですが取り外すのがちょっと大変です。取説には両方のツメをつまんで…と書いてあるのですが、固いし力を入れたら割れてしまいそうでコツをつかむまでは時間がかかりそうです。ですが、専用のジェルもいらないしお風呂場で使えてしまうので長続きしてお手入れできると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-14
  • 初めての頭皮マッサージ器
  • 思ったより、マッサージの力は優しめでした。気持ちはいいけど、マッサージ器を持ってる腕がちょっとだるくなってしまったので、星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • naoko1038さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-09

とても良いですね
フェイシャルエステと頭皮マッサージに通ってますが
顔は頭皮のケアが大事と聞いてました
しかしエステシャン並みに自分ではなかなかできず
御社の製品を見つけエステ代がうくのではと購入して
早速試しましたがとても良いですね
頭皮が固いと言われてましたがこれで柔らかくほぐれて
たるみも改善されるのではと毎日しています
それと片頭痛持ちですが軽減したように感じます
5つ星にしたいですが少々高めなので4つとしました

4 2018-10-30

良い
家内へのプレゼントで購入。直ぐに発送頂き大満足してます。少し借りて使用しましたが、私はもう少しパワーがあればなお良いと思いましたが、マッサージの強さは個人差があるため問題ないレベルだと思います。

4 2018-10-27

気持ちいいです
ただ、アタッチメントの付け替えが難しく、時間がかかります。
お風呂の中で、頭の次は顔…には体が冷えてしまうので、どちらか片方にしてます

4 2018-10-13

遅かった
とにかく時間が掛かりました。
でも無事に届いて良かったです!

4 2018-07-01

頭皮が喜んでそう!
頭皮に心地良い振動ともみ具合がとても気に入っています。

4 2018-05-09

マッサージ効果がちょっと弱いような気がします。

4 2018-04-27

買ってよかった❣
レビュー遅くなりました。
商品ですが、思ったより軽く、さらに三段階まで調整できてよいと思います。
ただ、髪の毛の長い方には強さが物足りないかなと思います。
だから、うちは旦那が髪に使用し、私は顔に使用予定です。

4 2017-12-13

4 2017-08-18

頭皮への刺激も良いが、顔のマッサージかなんとも言えない感覚です。妻がとても喜んでいます。

• kazww5164さん
  • kazww5164さん

4 2018-04-14

よい
とってもきもちいいです!
付け替えはちょっとなれるまでたいへんかも

5 2018-04-01

揉まれてる感じがgood
注文番号 205798-20180325-00384809
シャンプーをする時に使ってますが、とても気持ちがよく洗い終わると頭が軽くなった気がします。

5 2018-03-13

気持ち良い
非常に使い勝手が良いです。今までのマッサージ機と比べ、頭皮にフィットしているなぁという感覚がありますね。

• noburin5391さん
  • noburin5391さん

4 2018-02-10

使いやすい
日常で使うもので 使い易さ が一番。それが大満足な点

• kouchan5455さん
  • kouchan5455さん

5 2017-10-02

頭皮の汚れが取れているかはわかりませんが、頭皮のマッサージとしてはとても気持ちよくいいです。

4 2017-09-06

いいかも
マッサージに行くと、どこでも顔、頭皮がかたい、と言われるので購入。効果はまだわからないが、もまれている感はするので、続けていきたいと思う。