パルスオキシメーター 医療機器認証(正規...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-22

昨日届いて、今朝測ったら98%ありました。朝の検温とオキシメーターを新しい習慣にして行こうと思います。

• ユドナさん
  • ユドナさん

5 2021-02-04

使いやすく、表示も見やすい
血圧が高い母の体調管理の為に買いました。使いやすく、表示も見やすいようです。

5 2021-01-31

直ぐに使える
商品到着後、付属の電池を装着し、指を入れると酸素飽和度がすぐにディスプレイに表示されました。
指を機械に入れている間は、数値が表示されています。
手のひらサイズなので、邪魔にもならず、常備用に良い品物です。

• aky-sueさん
  • aky-sueさん

4 2021-01-24

指を入れるだけで簡単に測定ができ測定値も見やすいです。

5 2021-01-20

買って良かったです!
注文後、3日で届きました。
イエローを購入しましたが、写真より落ち着いたカラーです。大人から指の細い子供まで問題なく測定出来ました。
呼吸器が弱い者が数名おりますので、コロナ渦のなか、体調管理に備えます。
お値段もお高く迷いましたが、よかったと思います。

5 2021-01-19

かわいい
とても簡単軽くてかわいいので持ち運びに便利性能もよく反応が早い。

4 2021-01-11

指を入れるだけで勝手に測定してくれます。離すと電源OFF大変便利です。現在はパルスオキシメーター
血圧計、体温計と3点セットで体調確認しています。TV紹介後にすぐに購入しました。12,800は満足しています。

• mamesheさん
  • mamesheさん

5 2020-12-27

祖父へ
退院直後、肺が衰弱している祖父が不安のため欲しがったので購入。難しい操作もなく、数値も病院で計測するのと大差なく安心したようでした。到着も早くてよかったです。

4 2020-09-05

高齢の父が発熱し、コロナウイルスの恐怖で昨年購入しました。その時は医療者の友人を介して医療事業者向け業者で買いました。価格はもっと高かったのですが、品質は医療従事者の友人が買ってくれたので間違いないのかなって思い、以前購入した時より、ずっと安かったので購入しました。
まるまるまま

5 2020-05-19

人から勧められて購入しました。某サイトと比べて安かったので、こちらで購入しました。
色が素敵です。早速使用してみましたが、きちんと脈拍、酸素濃度が家族ひとりひとり正確に数値を検出していてびっくりです。コロナ対策で購入しました。これから、年齢もあがってきたので、何かの時にひとつの目安になると思います。

5 2020-05-14

安心のお守りです♪
手頃な価格の外国製品と迷いましたが、信頼出来るこちらの製品にしました。見やすくて使いやすくて小さくて、とても気に入ってます。
その反面、医療の場では足りないそうで…購入出来て申し訳ない気持ちで一杯です。
コロナっ!!!

5 2020-05-13

想像していたよりも大変見やすく良いものでした。よほどの事がない限り医者に行かない性格なので、新型コロナとは共存していかないといけない世の中になり、これで目安がわかり安心できます。これからは、まず家で体温、血圧、血中酸素を測る時代ですね。
パルスフロー大事に使って行きたいと思います。
発送も早く全てに満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-09

最初は値段に躊躇しましたが、買って良かった!注文翌日に到着。早速開封して電池を入れるためのボタンを押してビックリ!弱い力でもとても簡単に開き感動ー!!指を挟むと赤いランプが点きます。色は一色しか残っておらず選ぶ余地がありませんでしたが、大満足の商品です。コロナが心配で心配で購入しましたが、少し不安解消に繋がりそうです。

5 2020-05-04

色の指定がなければ...ということで、変更していただき予定より早くに届けていただき、ありがとうございました。 日本製を探していましたが、なかなかないうえに高額のものばかりでで迷っていましたが運良くこの商品が目に止まり、即決 購入しました。操作も簡単で見やすく良かったです。
ひとつ 試してから 離れて住む実母や義母、子どもたちに購入しようと思っていましたが、ますます入手が難しくなってきました。最初で家族のことも考えて購入すればよかったなぁ。

5 2020-05-04

注文日4/19、5月中旬入荷の予定でしたが、商品の色を指定しなければ入荷次第発送可能とのご連絡をいただき、5/3に到着しました。
ベリーピンク希望でしたが、ミントグリーンが届きました。
コロナウイルスのテレビ特集で、アメリカ在住の日本人医師がオキシメーターの話をしていたので即ネットで探してこちらを購入しました。
昔、小児喘息に罹ったので安心を買いました。
さらにレビュー記入でお米などが頂けるのはお得感ありますね!