• 4 2020-07-25
  • 効果あり。円筒部分の埋め込みが重要
  • 長雨が一息ついた7月16日にモグラ本道と思われる近くに埋設。円筒上部10センチメートルくらいは地面上。ついでに周辺のモグラ穴を埋め戻した。2日後:モグラ撃退機周囲半径50センチメートル範囲で効果あり。モグラによる穴の修復なし。だが、半径2mより外側ではモグラ活動地面盛り上がりあり。円筒を更に深く埋め撃退音を効果的に地面に伝導させるよう工夫した。1週間後:半径2m−5mでの地面の盛り上がり ・・・(続きを読む
  • リョウリキッズさん
  • 3 2021-06-05
  • 電池がどれくらい持つか?いつまで使えるか?によってひょうか違ってくるかと思います。モグラの道に設置とあるのですが、道がどこかわかりにくく適当に設置で効果あるのかなと不安はあります。使い初めて一週間以上たちましたが順調に作動しています。効果については、モグラに聞いてみないと・・効果ありそうな予感がします。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-25

効果あり。円筒部分の埋め込みが重要
長雨が一息ついた7月16日にモグラ本道と思われる近くに埋設。円筒上部10センチメートルくらいは地面上。ついでに周辺のモグラ穴を埋め戻した。2日後:モグラ撃退機周囲半径50センチメートル範囲で効果あり。モグラによる穴の修復なし。だが、半径2mより外側ではモグラ活動地面盛り上がりあり。円筒を更に深く埋め撃退音を効果的に地面に伝導させるよう工夫した。1週間後:半径2m−5mでの地面の盛り上がり停止。その後、目立った変化なし。期待した効果ありと認める。赤色LED点滅便利。円筒がもっと頑丈だとありがたい。

5 2021-05-25

注文してすぐに届きました。
迅速なご対応ありがとうございます。

5 2021-05-11

モグラ塚見なくなりました!
商品レビューを比較しこちらを購入。
2〜3日おきに出来ていたモグラ塚が設置翌日からピタリとなくなりました!
今日で2週間経ちますがしっかり効いているようです。
音に関して昼間は全く気にならず、夜間窓を開けていると少し気になるかな〜というレベルですが、効果があるのでそこは許容範囲です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5 2021-05-08

満足してます
モグラがいなくなり他の畑に使用するために追加。

4 2021-03-12

効果に期待して。
庭の芝生にモグラの穴がたくさん出来て、慌てて購入しました。犬を芝生に出すため、薬は使いたくなくこちらにしました。思ったより大きく太くて芝生に刺さるか不安でしたが、ちょうど穴を開ける器具があったので割と楽に設置出来ました。普通に掘るのは一苦労だと思います。
効果はまだわかりませんが期待しています。
電池の交換が容易にできるのはすごく有難いです。

5 2021-02-03

頼まれて購入しましたが、効果はまだわかりませんが音がするのでいいのではないかとの事です!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5 2020-10-14

早速使用しています。モグラが来なければよいな。

5 2020-10-03

設置してから2週間経ちますが、困っていたモグラの被害はなくなったようです。
夏前から庭がモグラに荒らされており、これまで何度もこういった商品を購入してきました。
今まで3度購入した商品は全てソーラー式の商品でしたが、全て設置後2〜3日で音が鳴らなくなり、返品を繰り返していましたが、ダメもとで電池式のこの商品を購入したところ、やっと効果が出て助かりました。
今回ほど、すぐに商品をとどけて頂いたこともなかったので、お店の対応にも感謝します。
今後も必要があったらリピートする予定です。

• SHIHOUさん
  • SHIHOUさん

5 2020-10-02

注文した翌日に、届きました。2個注文しましたが、梱包もしっかりして、商品も頑丈でした。取説も丁寧で、簡単に設置できました。1日目の、モグラの通り跡を見て、2日目に2個を近接して設置したところ、6日目、7日目、もぐらの跡が無くなってます。〇もぐらの跡を踏みつけて、固めること 〇設置の際は、抜きやすい様に砂で埋めた 等が、工夫した点です。このまま、もぐらが来なくなれば、万々歳です。

• Osakanqさん
  • Osakanqさん

5 2020-07-09

5月に購入し、使い始めました
庭の畑の角に埋めて使用したところ、4.5日で畑周辺にはもぐらが出なくなりました
庭の中にはまだいるのかなー…とういう感じですが畑の被害はなくなったので満足しています
想像より音が大きく電池を入れた瞬間はびっくりしましたが、土に埋めるとあまり気にならなくなりました。
お隣には聞こえないレベルです

5 2020-07-03

まだ使用してないのですが、期待をこめて!!

• ma-sa1999さん
  • ma-sa1999さん

4 2021-06-13

モグラ退治できますように
素早い発送ありがとうございます。まだ使ってないですが、モグラ対策でLED付きはあまりないので気に入ってます。効果があるといいなと思います。

4 2021-05-17

使用して3週間ほど経ちました。モグラがいなくなったかどうかははっきりわかりませんが、
ミミズの姿を確認できるようになりました。

5 2021-04-30

注文後、すぐ商品が到着しました。使い始めて数日経ちますが、もぐらが近寄らなくなった気がします。購入して良かったです。今後の期待も込めて★5です。

4 2021-04-28

しっかりとした造りです。ビーッという音と共に振動します。畑のモグラに困っているので、早くこれを設置して追い払えることを、期待しています。
うまく行けば追加購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他