4 2021-05-20

ついて、早速つかいはじめました。
この手のものは天井に近いとこにおきたいので乾電池の方が使いやすくて良いです。
2箇所置いて3日ほどでバタバタしなくなりました。
長くきいてくれたらなとおもいます。

5 2021-04-09

ネズミが逃げたのか音がしなくなり、効果があると思ったのでもう一個買いました。
効果に期待しています。

• keme1947さん
  • keme1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

4 2020-12-28

本器を設置してからは、ネズミの駆け回る音がしなくなりました。

5 2020-11-13

初めて買ってみました。
ねずみに効いてくれるといいなと思います。

4 2020-08-02

簡単に設置できます。
今日置いたので、どのくらい効果があるがまだわかりません。

• 0315hitomiさん
  • 0315hitomiさん

5 2021-03-17

迅速な対応で感謝です‼️

4 2020-12-11

すぐに届いた。
効果は今からなので星4つ

4 2020-08-28

直ぐに商品が届きました。
早速使っていますが、効果が楽しみです!

4 2019-12-07

2台設置でやっと効果出ました
築50年ほどの木造住宅に引っ越してきてからというもの、毎晩天井裏のねずみの足音に苦しめられていました。口コミの評価が高く、お値段も手頃のこちらを購入し天井裏に置いたものの、全く効果なし。しかし、ダメ元でもう1台購入し、天井裏に1台、もう1台を天井に向けて設置したところ、やっと効果が出たようでねずみの足音がしなくなりました。我が家は1台ではカバーできなかったようです。
カチカチという音切り替えの音が夜は気になりますが、ねずみの音に比べたら遥かにましです。電池式なのでコンセントがいらないのがありがたいです。配送が早いのも良い。

• rin&danboさん
  • rin&danboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-02-12

18万円もかけて業者に依頼して駆除してもらったが、3日位してからまた走り回る音がするようになった。
2週間後に再点検に来た時に話したが、仕掛けて置いた餌も手付かずで罠にも掛かっていないし糞も落ちていないので2週間も餌無しは生きられないので居ないはずだし、出入り出来る処は塞いだので出入り出来ないので外から入って来れないから様子を見てくれと言われたが2ヶ月しても動き回っているので駄目でも
いいからと半信半疑で購入したが1週間位してから音がしなくなりいまだに侵入して来ない。

4 2020-01-17

先日 カサカサ音がしたと思いきや小さなネズミを発見。 追い詰められ隅で小さくなっている姿を見て旦那と殺せないよね…と。 数ヶ月前にネズミとは思えないドドドと天井裏から聞こえ駆除業者に見てもらい住み着いてる気配はないけど、入って来れそうな隙間がある事が分かり大工さんにふさいでもらいました。 その時に小さなネズミとかは防げないな〜と言われました。
かなり古い木造平屋の借家なので自分達でお金をかけるのもなぁと思い、こちらを購入。 使い道のなくなった単2電池が大量にあったので丁度いいと思い乾電池式にしました。 効果は分からないけ近寄らなくなってくれればと思います。

4 2020-06-22

前回、購入した物が壊れて再購入。コンセント要らずなので便利です。置き場所を変えたりしながら使ってますので効いているように思います。乾電池4個も付属していると良いです。

4 2020-01-22

電池式で置く場所に困りません。使い始めたばかりなので今後成果を期待してます。

4 2018-01-26

天井裏の…
リフォーム後、初めての冬。寒くなって暖房を入れ出した頃から天井裏で物音がするように。日増しに大きくなる物音に悩まされるようになったので、色々試してみようと。我が家はこの超音波撃退機と忌避スプレーの併用で居なくなってくれました。子どもには超音波の音が聞こえるようですが、気にならない程度のようです。背の高いテレビ台の上に天井向けて置いてあります。

4 2017-07-26

効果あるみたいです
設置して3日位しても天井裏での足音がドタバタ続いていましたが
その後しなくなりました。半信半疑で設置したのでとてもうれしいです。またこの商品は慣れを防ぐため周波数が自動で変化する機能があるのでそれも効果的なのかなと思っています。時々カチカチという音がしばらく続く時がちょっとうるさく感じます。壊れているわけじゃないと思いますが・・・
まだ2週間ぐらいですがずっと効果が続いてくれたらと思っています。電池式なので設置場所が自由でいいですね。天井裏に置く勇気が無いので箪笥の上で上向きで置いています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具