強力50坪 ねずみ超音波撃退機 ダブルスピー...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • いいみたい
  • リフォームして以降、二階部分の無い部屋の天井裏に何かが居るみたいな音がし出しました。もしやネズミか&#8264 ;と、天井を叩いたりしてみましたが、その場しのぎな感じ。調べてみたら、こんな便利グッズがあったのね!ただ今設置後4日目。今のところ、カタカタ・コトコトの気配無し。効いているのかなー?ペット(ウチは猫)に無害という事でしたが、心配だったので、反応を見ようと近くで電源を入れてみ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 今のところ効果は実感していませんが、ネズミ忌避剤、ネズミ捕りシートの3点セットで運用中です。納屋なので、エサが豊富にありちょっと嫌な感じだけでは、効果が薄いのかも。セットしてからネズミ捕りシートにかかる数が増えました。今後効果が上がることを期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-23

いいみたい
もしやネズミか⁈と、天井を叩いたりしてみましたが、その場しのぎな感じ。
調べてみたら、こんな便利グッズがあったのね!
効いているのかなー?
ペット(ウチは猫)に無害という事でしたが、心配だったので、反応を見ようと近くで電源を入れてみることにしました、
結果、なんの反応も示しませんでしたので、ウチの子には問題なさそうです。
ウチの子は皆んな10歳以上の子達なので、若い子だとどうか分かりませんが…
定期的に場所を変えながら様子を見てみます。
どうか戻ってきませんように…

5 2019-07-10

撃退
ネズミがあまり出てこなくなりました!ビックリです。

5 2018-12-10

ネズミ……
床下収納にネズミのフンがあって室内で1回ネズミと対面した我が家でこれをつかって1週間たってネズミが来た気配はない
このまま来ないでくれることを願っています!
この価格は安いです!!

4 2018-12-07

即効性あり。問題は効果が持続するかどうか
迅速な手続きですぐに商品を入手出来ました。早速、屋根裏に設置しタイマーで夜間のみ稼働させました。
あれだけ毎日走り回っていたネズミが静かになりました。まだ1日目だし、ネズミは超音波に馴れてしまうという話も聞きます。出来る限り効果が続くことを願っています(正直、3千円程度で効果があるとは元々考えてなかったので、予想外に喜んでいます)。

5 2018-10-27

以前から屋根裏にねずみが住み着いており、走り回る足音や、大量の糞に悩まされていました。
こちらの機械を設置して2週間ほど様子を見てみました。
かなり驚いたのですが、設置の次の日から毎日のように溜まって掃除していた洗面台下の糞が1つもなくなり、足音も一切しなくなりました。
宿泊施設として貸し出している一軒家なので、大変助かりました。
他の施設にもねずみが発生した際はまた購入させていただこうと思います。

5 2018-10-27

大変いい商品ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• MUTSU6712さん
  • MUTSU6712さん

5 2019-08-02

まだ効果はわからないですが…
ネズミ避けで購入したのですが、本当の目的はコウモリを追っ払うことができたらな〜とおもって使ってます。
早く効果があれば、嬉しいです。さ
到着早々に犬や猫は反応しなかったのに、子どもに反応してます。

4 2019-07-20

使い始めて2週間ですがネズミの気配が消えました。
満足です。

4 2019-05-15

電池式と迷いましたが、コスパのことを考え、こちらの商品にしました。
でも、どこにでも置ける電池式の方がよかったかなと、ちょっと後悔しています。

• chem0938さん
  • chem0938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2019-01-20

ネズミの姿を見なくても糞がありましたが,掃除をしてから除去器を取り付けたところ,糞がなくなりました。除去器に効果があると思います。

4 2019-01-13

ネズミバトル
迅速な手続きで商品を受け取りました。早速、3階に設置し様子を見ることにしました。3階天井で走り回っていたネズミが静かになりました。以前使っていた商品より強力50坪に期待しての購入ですから、完全にネズミさんが退散してくれることを願っています。

4 2019-01-07

商品到着後、すぐに屋根裏に設置。
10日ほど経過しましたが、未だにネズミの足音が聞こえますので、そろそろ向きを変えてみようと思います。
ただ、ネズミの足音の質が変わったようで、もがいているような足音になりました。

• 29松子さん
  • 29松子さん

4 2018-12-03

設置後、天井裏のネズミの足音がパタリと止みました。効果あったのかなーと様子を見て1週間、別の部屋の天井裏で何かかじる音がしていたので慌ててその部屋に設置してみるとすぐに音がしなくなりました。効果あるみたいです。もう一台買おうかな。

5 2018-11-27

簡単に使えました
簡単に使えましたし、気配がなくなった気がします。ありがたいです。

4 2018-11-19

簡単
電源差し込むだけ。
簡単に出来ました。
ネズミの音がなくなること期待します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除け器具