電磁波防止 イス用 ヒーター ゼンケン ZR-5...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

腰が温かくて天国(猫もこれが好きらしい)
テレワークの日々が続くようになったので、家で快適に過ごせるようにと買ってみました。
PC用の椅子に置いたらピッタリです。スイッチを入れると、太ももからお尻、腰、背中まで、温まってとても快適。
もうちょっと寒くなったらひざ掛けも使えば、この冬は完璧の予定です。
楽天では、こちらのお店が最安でした。
☆☆☆☆☆
追記‥・ぬくぬくで快適なのですが、最近、猫に半分取られて、強制シェアになっております。
暖かくて肌触りもいいからか、背もたれとの間に猫が入り込んで、ゆったり座れません(涙)
猫をお尻で敷かない様に少し浅めに座っているのですが、
テレワーク中の猫との密着度も増して、きゅんきゅんしながらの一日を過ごせているので、
やっぱり結果的に大満足です。
一つ難点といえば、オンオフや温度調整のスイッチ部分を入れられるポケットが付いているのですが、少し浅めなので、使用中にポケットにスイッチ部分を入れておくのは無理みたいです。

5 2020-10-29

点けてなくても暖かくていいです。取扱説明書の表紙には椅子の形になったイラストが載っており自立しそうに見えますが、背面を全面しっかり支えるものがなく背中をぴったりつけていないとクニャリと倒れてしまうのでイラスト通り(支えナシ)では使えません。背後に少しでも強度があればもっといいのですが。暖かさは申し分ないので満足しています。

5 2020-11-30

じんわり温かいです。
ちょっと寒くて、ヒーターつけるのはもったいないな、というときに、ちょうどいいです。本当に寒い時は、追加で暖房が必要かなと思います。

• moto6597さん
  • moto6597さん

5 2020-11-11

満足しています
とても気持ちがいいです!
強だと暑いくらい。腰が冷える人にはお勧めです☆
(ただ、洗える分座椅子のように自立しないのでそこだけは気を付けてください)

5 2020-11-09

勉強机の椅子がメッシュのため寒いので椅子の上に敷くために購入しました。お値段が高いので購入を迷いましたが温かいため購入してよかったです。生地に厚みがありあたたかい生地なので電気をいれなくてもあたたかいです。注文番号205798-20201030-01255728

• ユキ7485さん
  • ユキ7485さん

5 2020-11-07

とても良いです
高齢の母に良いものを探してました
足が悪いので椅子に置く事で腰が暖かく電磁波カットも良いなと思いました
寒い地域ですので少しでも暖かく過ごしてほしいと思います
他の暖房と併用していきたいと思います
配送もとても早くて助かりました

4 2019-09-26

期待してます
去年はホット座布団みたいなものを使用していましたが腰も温められたらより快適だろうなと購入しました。
まだ時期でなく未使用なので☆4つで。

4 2019-09-15

冬の保温に
車椅子生活になった97歳の親の腰部から脚部の保温に使っていました。腰が温まると手足も温まるようです。

5 2018-11-14

電磁波カットで安心。
パソコンの椅子で使用しています。レッグホットを使用してパソコンに向かっていたので電磁波が不安でしたが、これは安心でよかったです。背から腰、お尻とすっぽり覆って気持がいいです。ひざ掛けをすると完璧でうとうとしてきます。

5 2017-11-17

気に入っています。
座椅子に置いて使用していますが、すっぽりハマって温かく気に入っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電その他季節・空調家電