《200円クーポン配布》 ポラライトHDサング...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 華越前さん
  • 華越前さん

5 2020-06-24

満足
サイズ的にどうだか分からなかったですが、丁度良く気に入っています。

4 2020-07-12

西日が眩しくてサングラスを探していたら、こちらを見つけました。快適に運転できるようになったみたいです。

5 2018-10-11

見た目もかけた感じも想像以上に良くて満足
実際に現物をかけてみて想像以上に見た目もサングラスをかけた感じもちょうど良くて満足です。これまで持っていたサングラスを胸ポケットにかけていて、不注意で床に落として破損しましたが、このサングラスは磁石が付いていて、そのような不注意で落とすリスクを減らしてくれているところも良いところだと思います。大事に使わせてもらいます。

• golf100cutさん
  • golf100cutさん

4 2019-06-16

運転、ゴルフに最適です。
フレームを立てる時、磁石の為、
片手では無理です

5 2019-05-09

ポラライトHD 偏光サングラス購入しました。

• papawakaiさん
  • papawakaiさん

5 2019-04-04

ブラウンを購入しました。オシャレなデザインで気に入っております。渓流釣りで使ってみましたが、
水のキラキラがなく水中が見易いため、釣りにとてもいいサングラスです。
顔幅が大きい(顔がでかい)わりにはフィットしております。

• よこ2019さん
  • よこ2019さん

4 2019-04-03

車を運転する時に使用しました。今まで使用していたサングラスより目にかかる負担が大幅に軽減されているようです。これからドライブの季節です。おおいに活用させて頂こうと思います。

4 2019-01-14

2015年7月に2個購入しましたが、紛失したりレンズにひびが入ったりして今回3本めの購入です。
ほぼ毎日使用しています。車を運転する際はかならず着用していますが、夕暮れ時やトンネル通過時も
クリアに見えて重宝しています。

• yamayou12さん
  • yamayou12さん

4 2018-09-24

子供の運動会用に購入しました。とても視界がクリーンでよかったです。

• 101228さん
  • 101228さん

5 2018-09-24

注文から、発送までの段取りが早く非常に助かりましたさ

5 2018-09-11

今日届きました 以前使用していたサングラスとは違って 曇った日でしたがはっきり見えました 大変満足してます

4 2018-09-07

自分用に購入しました。先日3日間のレンタカー旅行で使用したが、視界はとても快適、トンネルに入っても
スッキリと前方が確認できました。ただ、頬にピッタリと接触するから目の周りの汗がフレームに溜まる感じで、サングラスを外して拭くのが少し面倒でした。 78歳

4 2018-09-01

機能性は良い
車の運転中に使用するために購入しました。
掛けても視界の色はが変わらず、見やすいです。
個人的にデザインはあまり気に入ってないのですが、機能性は十分です。

• 桃虎0613さん
  • 桃虎0613さん

4 2018-08-26

注文後、迅速な対応でとても良かったです。スポーツをするときに着けて楽しみたいです。

4 2018-08-24

おすすめ
つけた瞬間視界がクリアでとても鮮明で感動!
材質が少し簡易的なのが気になりますが今まで使った偏光サングラスの中では一番良かったです。