14,258円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-09-11

期待します。
キャピキシル配合ということで、期待しています。
80mlと内容量が少ないですが、
成分が濃縮していると思って大事に使っています。
2本目の購入ですが、わずかながら結果が出ている…と感じており、
継続していこうと思います。

3 2017-06-06

商品が高いので継続が厳しいです。今回2個目です。
ポイントが付くこの店で少しでも安く買おうとしています。

3 2016-12-11

見た目水っぽいですが、少し匂います。ウエットティッシュのような香りです。
高いので部分的に使ってみようと思います。

• 将軍358さん
  • 将軍358さん

3 2016-09-26

期待してます
匂いが無くサラサラして良いです。
後は効果が出るかどうか。
現在2本目。

3 2016-07-26

期待してます
リアップを使いましたが、髪がゴワゴワして最悪でした。
ザ・スカルプはさらさらしているようなので期待してます。