2017/12/27
    産後三ヶ月半履いた結果
    帝王切開で出産した1ヶ月後に 151cm56kgでMサイズを購入。 サイズ表通りにヒップの大きさで Mにしました。ガードルはお尻の サイズで購入した方がいいと 聞いたことがありました。 履き始めは、キツくて骨盤が閉まる感覚 もなく、あーやっぱり失敗したわ、 と思ってました 数日後に思い直し、心地よい履き心地や 骨盤が閉まる感覚になる位置を 探しなが履いたところ、 ベストポジションを見つけ、 それ以降は心地よい締め付けが、 やみつきになりました。 太ももをキュッと引き締めてくれて、 パンツ姿もいつもよりスッキリ。 寝る時、体調が悪い時以外は、 ほぼ毎日履いていました。 履き出して三ヶ月半経ちましたが 骨盤引き締まったと思います。 過去に、骨盤体操をして、 骨盤が引き締まったら 脚もほっそりした経験があるのですが、 今回もまさにそれ。 びっくりしてます。 脚もほっそりしてきたので 骨盤も引き締まってると思います。 それに産後の腰痛もいつの間にか 消えました。 今のところ、妊娠前の体重をキープしてます。 履くときにいつも 同じ箇所を引っ張って履いていたせいか、 破れてきたのでまた買います。 骨盤矯正に行こうと思ってましたが このガードルで行かなくて済みました。 産後にオススメです。
    注文日:2017/09/08