2枚セット 芦屋美整体 骨盤スッキリスリム...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-07
  • 良い感じ!
  • 良い感じ!通販番組で見て気になったので、楽天で色々探してこちらのショップで購入しました。その番組でお腹ぽっこりがスっとなくなっていたので、どうしても試してみたくて購入。160cm、63kg、お腹と太ももが太目で、LLサイズを購入しました。到着後、早速履いてみたところ、そんなに苦労もしないで履く事ができました。もっとギュウギュウに締め付けて履くまでに大変かと思っていました。履いてみると、確 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-12
  • サイズをみて購入したのですが、お尻が大きいせいかキツめでした。履くまでが少し大変ですが、固定はしっかりされている感じなので大丈夫かな…。今回2枚セットで購入しましたが、サイズをみて1枚ずつ購入してみても良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

今の時期は汗をかいて肌がベタベ履きにくい
ですが、履いてしまうとお腹はペタンコになるのに全然キツくないです(*゚▽゚)ノ

168.5cm、59キロのデブですがLサイズで大丈夫でした。

届いて履いてみたら右太もも表面内側にほつれてることに気づきました。試着してしまったし、タグも捨ててしまったので交換はもう無理かな…とダメもとで連絡したらすぐに交換品を送って下さいました!(嬉涙)
ありがとうございましたm(_ _)m

• H2418483さん
  • H2418483さん

4 2019-07-23

いい感じです
Lを頼みましたがきつくてL Lを買ったら
きつくなくずっと履いていてもお腹の
周りがきつくないです
でも上に上げて履いても足の付け根に
少しフィットしないのは残念です

• しげGoさん
  • しげGoさん

5 2018-11-14

テレビの通販番組で見かけて欲しくなったので、ネット検索して、こちらで買わせていただきました。最初はキツかったけど、何回も履いていくうちに慣れてきましたし、お腹がへこみ、太もももほっそりしてきました!2枚だと洗濯が間に合わない時がたまにあるので、追加してさらに2枚購入しました。下半身デブだった自分に少しだけサヨナラ出来て本当に嬉しいです。

5 2019-08-21

履きやすい
友達に勧められて購入しました。
160cm55kg 下半身太めなのでLサイズ購入しましたが、いい感じです。
頑張って履き続けてみます。

5 2019-07-08

足運びがとてもスムーズで歩きやすいです。
消費カロリーが2倍近くになるとの事だったので、期待して毎日履いてます。

4 2019-05-10

とてもよい!
普段Mサイズ着用で、こちらのMを購入。
サイズ丁度良かったし、はき心地も素材もよく、1日はいてもキツくなかったです。
ただウエスト部分が丸まってしまう時があってその点で星4つにさせて頂きました。
二枚組買って正解でした!

4 2019-04-20

骨盤が前傾していました
お腹もぽっこりを超えたので着用して改善を期待しています。

4 2018-11-17

LとMで迷ってLを購入しました。
あまりキツくないので効果があるのか不安でしたが、程よく一日中サポートして貰っている感じです。

5 2017-12-27

産後三ヶ月半履いた結果
帝王切開で出産した1ヶ月後に
151cm56kgでMサイズを購入。
サイズ表通りにヒップの大きさで
Mにしました。ガードルはお尻の
サイズで購入した方がいいと
聞いたことがありました。
履き始めは、キツくて骨盤が閉まる感覚
もなく、あーやっぱり失敗したわ、
と思ってました
数日後に思い直し、心地よい履き心地や
骨盤が閉まる感覚になる位置を
探しなが履いたところ、
ベストポジションを見つけ、
それ以降は心地よい締め付けが、
やみつきになりました。
太ももをキュッと引き締めてくれて、
パンツ姿もいつもよりスッキリ。
寝る時、体調が悪い時以外は、
ほぼ毎日履いていました。
履き出して三ヶ月半経ちましたが
骨盤引き締まったと思います。
過去に、骨盤体操をして、
骨盤が引き締まったら
脚もほっそりした経験があるのですが、
今回もまさにそれ。
びっくりしてます。
脚もほっそりしてきたので
骨盤も引き締まってると思います。
それに産後の腰痛もいつの間にか
消えました。
今のところ、妊娠前の体重をキープしてます。
履くときにいつも
同じ箇所を引っ張って履いていたせいか、
破れてきたのでまた買います。
骨盤矯正に行こうと思ってましたが
このガードルで行かなくて済みました。
産後にオススメです。

4 2017-10-19

履き心地がいいです☆
股下やお尻を合わせるのが難しくて履くのに少し苦戦しました。でも慣れれば段々と簡単に履けるようになります★
骨盤あたりはあまりきつくなくてあれ?大丈夫なのかな?と感じますが、元々あった腰痛が履いてる間は痛みが軽減されるのでそれなりに効果はある気がします。
お尻がアップしてる効果はすごく感じます!!
あと気になってた下腹部がスッキリしていつも履いている制服のズボンがスカスカになりました!
他の方のレビューを見てウエストゴムがでまるまってしまうと書いてありましたが、確かに丸まります。これだけ薄めの生地だし仕方ないのかな。私はそこまで気になりませんでした。
気になる点は生地が薄くて洗濯したり数回使用してるうちに破けてしまいそうです(´×ω×`)
寒くなってきたので、今度ハイウエストの物も買ってみようと思います!

• ミキ603さん
  • ミキ603さん

4 2018-06-10

良かったよ
骨盤が引き締まり良かったです。買って良かったです。

4 2018-09-14

すっきりしてよい
履くのが面倒かなと思っていたらそんなことはなく伸びるので履きやすかったです。骨盤もいい位置で支えられている感じです。太もももすっきりしていい感じです。毎日交互にはいてダイエットにむけて頑張りたいです。

4 2018-09-14

悪くはなさそうです
最近体型を気にしだした娘の為に購入。
初めのうちはきついと言っていましたが、日が経つにつれ慣れてきた様子。
効果はまだ先になると思いますが、しばらく続けることができそうです。
2枚セットは同色、同サイズしか選べませんが、組み合わせ自由になると更に良かったと思います。

5 2018-08-10

なかなか良いです!
履いてみると骨盤が締まる感じがあって気持ちよかったです!お腹も引っ込みますしお尻もキュッと上がった感じがしてスタイル良くなった様な気がしてよかったです!ズボン履くとゆとりが出来ました!

5 2018-06-15

2度目購入
以前TVショッピングで購入。骨盤の為色んな物を試しましたがこれが一番安定したのでリピしました。以前は旧モデルでしたが今回は新モデルなので更に良くなっているのでは?と期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーショーツ